оффтоп:
- я тут почувствовал радость. Глупо говорить, но я совсем заёбся от осознания того, что я нарик. Меня это начало гложить. Но тут, где люди травятся веществами и покрепче, чем та же Лирика, я чувствую, что я не так одинок, как хотелось бы моему психиатру.

жжошь таки, гадёнышЪ. смешной беспесды.
эээ...компрометируешь ресурс, ибо пропагандируешь в некоторых местах норкоманИю(точнее токсикоманИю, но с таким остервенением, как будто ты этот самый...Голумн, который чуть ли не хороводы готов водить вокруг "моей пре-е-елести". на голодный желудок, хех.).
причем частота вбрасывания твоих говнопостов такова, что за ними других постов не видно.
ты на кого работаешь, сантехнег?!!!
вот подумалось, что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь. :men:

Я работаю на известную фармацевтическую компанию Pfizer (Пфайзер).
Это производитель чистой Лирики, а гавно я даже пробовать не буду. Я знаю, что аналоги не торкают.
Около 50 % всех моих денег уходит на эту дрянь. Или больше, иногда всё что есть.
Сегодня, слава богу, я купил 7 таблеток Лирики-300, пол-стандарта и захавал 2 шт с пивом.
Купил относительно дёшево, по старой цене в 140 сом штука или 1960 сом вся упаковка 14 шт.
Жуткий недогон, но всё же и облегчение, наконец-то.
Это лучше, чем ничего, намного лучше. Но очень мало. А больше дома нельзя, мамаша выкупит и конкретный шмон устроит. 2 шт закинул, это похоже на то, как-будто выпил грамм 200 альфа-спирта, только неизмеримо лучше. Но с ног не валюсь и разговариваю адекватно.
А вот завтра с утреца я ёбну 3 шт. Только как я потом работать буду? Да похуй, зато почувствую кайф.
Люди, не повторяйте мой путь, не тратьте все деньги на Лирику, это страшная токсикомания, и я никому этого не советую, ну его нах! Я за свободу от химикатов!

Слава то ты говоришь что жрешь баралгин,это холинолитик типо тригана и прочего дерьма,то ты пишешь что лирику исключительно пфайзеровскую пьешь.ты че выебываешься над нами?

оффтоп:
- не обессудь, братан, просто я наконец-то обдолбился!
Ничего личного, это бизнес :ti_pa:
Бля, меня наконец-то прёт по-тихому, слава богу)))
Всего 2 Лирики-300 на голодный желудок с лёгким пивом, это отличное завершение рабочего дня)))
И не мало, ништяк, зато не выкупаюсь)))
И скаждым часом меня всё сильнее придавливает, всё как обычно.
Чувство недогона прошло.
Никто не повторяйте мой опыт токсикомании. Это дорого и опасно.

Слава Николаев написал(а):
Я работаю на известную фармацевтическую компанию Pfizer (Пфайзер)
ссучился значит!!ТЬХУ на тебя, ДИЧЬ!!!"!
иностранный агент суко. вот такие как ты потом создают некоммерческие организацыи, фонды-хуйонды. и получают потом гранты из оттуда!! и жЫвут потом на них, покупая лирику 300 поштучно и хавая её на голодный желудок(под стандарт баралнина).
ты прямо находка для шпиона. :men:

оффтоп:
Уважаемый Ганнибал, я просто так ляпнул это. Я работаю вроде на себя, по идее, но в итоге все деньги высасывает Лирика, я только это имею в виду.
Отвечаю Вам, хоть Вы и не спрашиваете.
Моя токсикомания сделала меня настолько зависимым, что я трачу все свои бабки на Лирику. когда бабки есть. Когда денег нет, то я травлюсь всякой хуйн№й.
Я обычный долбанный токсикоман. Я сейчас прохожу спонтом лечение от токсикомании, но это пресловутое лечение не даёт вообще никаких результатов, 100 %

если ты там работаешь нахуя тебе ее там поштучно покупать?

оффтоп:
Я работаю сантехником.
В данный момент доделываю маленький объект, установка насоса на ХВ.
Мамочке отдаю 3000, себе на колёса беру 7000, это нормально.

А именно сейчас взял штучно только потому, что взял аванс, 1200 сом. Этого хватает на полловину ящика Лирики 300 14 шт.

что Вы что ВЫ...
НЕуважаемый сонтехнег, при желании я могу писать здесь в день В 20 РАЗ БОЛЬШЕ тебя, честно, был такой опыт. да и никто в этом здесь не сомневается.
но бля....это бессмысленно вообще говоря, если только я не хотел бы создать о ЧЕМ-ТО некое мнение, не важно позитивное или негативное.
дак ёбаная жизнь, ты напиши ОДИН пост, но настолько содержательный по сути, что переплюнет ДВЕСТИ твоих собственных предыдущих постов, да еще и вызовет бурю комментов, штук ТЫСЯЧУ.
а то что ты делаешь сейчас - это какая-то мышиная возня.
сори за офтоп, накипело.

Ты сверху писал что работаешь на пфайзеровскую компанию,шас пишешь сантехник,я знаю людей кто работал на таких заводах и выносил оттуда сначала в капсулах потом порошком.ты какой то пиздула мне кажется

Последнее редактирование модератором:
Gannibal написал(а):
что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь.
выкупил и второй. вот кста даже насчет первого раза не уверен, а щас вот уверенность на 99%. озарение, не иначе..

оффтоп:
Потише, потише, сидите, как мыши. И никто не услышит. Потише, потише, кто тянется выше.
Только тех не увидят.

Всё это фигня, у меня тут только один профиль, этот. И больше никаких других, мне это попросту нафиг не нужно.
Меня ништяково прёт от Лирики 300 2 шт, и я хочу ещё, естественно. Сейчас, немного проголодаюсь, поотжимаюсь и на турнике поработаю, и захаваю ещё 1 Лирику 300

Всё, схавал ещё 1 Лиорику 300. Я контролирую своё тело и речь, иду мыться.

Слава Николаев
видимо ты на долго здесь. знаешь ,заведи себе отдельный топик и отписывай там каждый час свою блёвань.
просто понимаешь, здесь в узкопрофильном топике, про "лирику", люди делятся, какой-то своей инфой. а из-за твоих мессаг- всё засирается.

Gannibal писал(а):
что я знаю как минимум еще один твой аккаунт здесь._____________мне тоже кажется ,что это тот кто на аве в капюшоне был,всякую шляпу писал

от лирики не может переть. как и от баралгина. как и от тригана-д. даже на голодный желудок.
лечение от токсикомании - гавно-вапрос, нет ничего проще. от этой "зависимости" даже самостоятельно легко избавиться, а если хоть с какой-то медикаментозной помощью(амитриптиллин и финлепсин) - так просто как стакан семечек згрызть.
а то, что ты пытаешься здесь пропихивать - хуетень которая не выдерживает никакой критики. обуться в ботинки а-ля "я у мамы дурочка" - очень прохаванный ход. в таких ботинках можно писать что угодно, с таких взятки гладки.
но ведь тебя ВИДНО за этой шырмой, тупица.

Ну да согласен ганибал лирика это просто успокоение души,типа транка,чтоб не срыватся на более тяжелые

[offtopic]Гасан
я в капюшоне на аве. я иногда пишу шляпу. камень мне ловить штоле?[/offtopic]

он про бэт-мэна))))

Назад
Сверху Снизу