Grave Mentor
пиздабол
про себя говорю расскажи, Слава
нет слов, сказочный долбоеб

оффтопом пометь, так то поймут
нет слов, сказочный долбоеб

оффтопом пометь, так то поймут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/offtopic]С 11 лет курю, с 13 лет выпиваю алкоголь, с 13 лет занимаюсь воровством, имею 2 судимости и отца-алкоголика, дай ему бог здоровья. И постоянное стремление испытывать кайф, блаженство
А главное ты самокритичен сынокСлава Николаев написал(а):Я безвольное гавно
Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
А я смотрю ты тут самый умный???во первых мне25 лет.а во вторых я кайфожерством не занимаюсь .ты меня не знаешь поэтому заткни свой ротКислый написал(а):Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)
Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет((((
пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...
Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...
Хочу пишу с ошибками ...хочу без..это не твоё дело .видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается ...типо..хдхдКислый написал(а):Ну почему нет? Даже если тебя сожрали, у тебя есть ДВА выхода...А ты говоришь нет...Могу подсказать :)злой пушистик написал(а):другова выхода нет
Поступи в школу, закончи её, научись писать грамотно и без ошибок, а то в слове хуй три ошибки у тебя, после чего устройся на нормальную работу и живи себе добра наживай :) Чем тебе не выход? :)
Очень даже выход :) А то писать читать не умеет, а за кайфом уже кривой ручёнкой тянешься...ай ай ай...Я на месте твоего папы, набил тебе жопу своей счастливой портупеей...После чего она бы стала у тебя красной и огромной, аки у гамадрила [del]из рода серых псов[/del] Павианов :)
Я все же папробую купить через инет рецепт на лиру ....другова выхода нет((((
пОпробую...другоГО и есть ещё в алфавите буква Ё...но это так уж...чисто как фактик...
Так что пушистик руки в ноги и бегом уроки делать...Лирику он хочет купить...Я маме твоей всё расскажу, негодяй...
Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]злой пушистик написал(а):я кайфожерством не занимаюсь
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослабзлой пушистик написал(а):.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГзлой пушистик написал(а):Хочу пишу с ошибками
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...злой пушистик написал(а):.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
Вообще то я не мальчик!!!!!я девушка!!!и отвали от меняКислый написал(а):[offtopic][/offtopic]Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???![]()
А хуле ты тут тогда делаешь, позволь поинтересоваться? Музыку слушаешь и фильмы смотришь? [del]Или ваще трамвая ждёшь[/del]злой пушистик написал(а):я кайфожерством не занимаюсь
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослабзлой пушистик написал(а):.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот![]()
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГзлой пушистик написал(а):Хочу пишу с ошибкамиА то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(
И это..кого ты так хочешь, что аж с ошибками пишешь? Меня что ли?
Я вообще сейчас не понял чё ты сморозил :) Ну хуй с ним :) навреное ты прав, 25 летний мальчеГ...Даже не наверное, а стопудОФФ.. Такие авторитеты как ты, всегда правы по определению и понятиям. ТЫ же по фени ботать умеешь? Ведь умеешь? Вы же авторитеты все умеете ботать по фени...А вообще я те скажу коротко и ясно, иди ты в....Школу....Твои понты корявенькие только смешить могут...Таких как ты тут сотни пролетают временами, такие крутые, правильные..а потом хуяк, обосрутся и сливаются..Видели, плавали знаем..Ты шёл бы своею дорогой...Тем более ты не кайфожор..чё тебе тут ловить? хреном затыкают морально тебя как ёжика и всё...И будешь сидеть весь в петрушке и прочей ботве...злой пушистик написал(а):.видимо решил самоутвердится ...блеснуть умом...хах...что ж давай видимо это у тебя только тут и получается
И я психонавт а не кайфожерКислый написал(а):[offtopic][/offtopic]Да ты чё, куда мне..не, я такое же быдло как тызлой пушистик написал(а):А я смотрю ты тут самый умный???![]()
У бля...Какой однако сердитый 25 летний мальчеГ...Ты дерни себя за тестикулы...Да посильнее :) А то у тебя голова качается, наверное тросик ослабзлой пушистик написал(а):.ты меня не знаешь поэтому заткни свой рот![]()
угу, а так же без знаков препинания...Эх дурашка...Тебе бы в школу, а ты тут в такой плохой компании трёшься..Не заругают тебя? А? 25 летний мальчеГзлой пушистик написал(а):Хочу пишу с ошибкамиА то смотри, в угол поставят и пизда авторитету с таким трудом заработанному на форуме tor4ru.eu И всё, пиздец, больше не восстановиться будет, если в углу был, это всё, как зашквар :(
И это..кого ты так хочешь, что аж с ошибками пишешь? Меня что ли?
злой пушистик написал(а):Вообще то я не мальчик
..да уж...смешноКислый написал(а):злой пушистик написал(а):Вообще то я не мальчик
Да ладно, мне не интересны твои сексуальные ориентации 25 летний мальчеГ :) я буду теперь тебя звать так :) А отстать как от такой пусечки можно? Ты же вон какое...Злое и пушистое
![]()
То что ты психо это я понял уже...кстати с такими диагнозами по городу без сопровождения не ходят обычно...Надо срочно сделать телефонный звонок![]()