Yul, прочесал ради интереса интернет-аптеки, вроде рецепт не требуют.

2 Scumfuck: ну и с каши\молока такой же эффект будет и с того же муската...

Мускат меня заинтересовал. В городе есть несколько мест, где продаются все известные рынку и людям орехи. Тот же славный Ошский рынок, на котором есть всё. Всё, куплю, 100 %. Единственное, что мне как-то мало верится в то, что я от него реальный кайф поймаю. Но постараюсь точно. И не один, а несколько раз. Я же сам по себе знаю, что если сделать молочный отвар из листьев сорняков, то переть будет как из пушки. Возможно, что и это из той же серии хороших, но мало известных продуктов.

так ты и пиши в соответствующей теме что ты в одной все строчишь.то что признаный ты понятно.но хоть децл напрягись.тема есть мускатный орех.если так че пиздануть то в чат..и тд

2 Scumfuck
Да у мну точно такие же неприятные ощущения...

Народ а интернет аптеки не подделками торгуют??там рецепт ненужен и высылают почтой..странно это...

вчера зашел узнать есть ли лира,думал что уже нет и не будет,в итоге взял,пока все есть.

Ещё нашла вариант можно купить рецепт . 1000 р ..ну там оплата вперёд на карту..боюсь кидаллово .хз

злой пушистик написал(а):
Народ а интернет аптеки не подделками торгуют??там рецепт ненужен и высылают почтой..странно это...
- пока есть, лучше покупай в реале. Зачем тебе это проверять? Много денег всё равно не сэкономишь, а вероятность попасть всё равно слишком высока. Я лично думаю, что "подделки" они не высылают. Скорее всего просто вообще ничего не высылают.

Слава Николаев написал(а):
злой пушистик написал(а):
- пока есть, лучше покупай в реале. Зачем тебе это проверять? Много денег всё равно не сэкономишь, а вероятность попасть всё равно слишком высока. Я лично думаю, что "подделки" они не высылают. Скорее всего просто вообще ничего не высылают.
У нас в городе нельзя купить нет нигде вообще не продают!!!!!!

Отправте мне по почте кто нибудь канон ...или лирику что есть вариант купить...плиииииз

Я могу тоффом поделиться кому если надо.братья и сёстры спасайте!!!!

Я живу в Бишкеке, Кыргызстан. У нас тут цены на Лирику почти в 2 раза выше, чем в России. И Лирика в продаже есть пока без рецептов, и это будет долго. Я те вот что посоветую - съезди в ближайшие крупные города, порыскай там и найдёшь. Или закажи в аптеке, в простой аптеке, и тебе привезут. Я так делал, правда мне не привезли, но надежда должна жить в душе. А пока попробуй накуриваться что-ли чем-то. Я, кстати, когда что-то курю хорошее, то про Лирику просто забываю. Ведь накуриваться я начал уже совсем давно, а Лирику начал пить всего 3 года назад. Анаша у меня в ДНК прописана, а Лирику ещё пить и пить для этого.

Сейчас смотрел на Ютюбе чё там про Лирику нового сняли. Дибилы. Всякую херь лепят беспантовую. Мой IQ не слишком высок, но эти дибилы постарались чтобы жидко обосраться. И я скажу так - Лирику рекламируют. Вот для этого и снимают постановочные ролики про то, как спонтом молодёжь любит Лирику. Я сам хаваю Лирику и люблю её до слёз. Но они лепят, что 12-ти летние малолетние наркоманы ходят в аптеки и покупают Лирику. Это не правда, откуда у них деньги. Это они просто для ажиотажа эту хрень молвят. Когда я куплю пару-тройку упаковок Лирики, то я спрошу у неё, чё это за фигня такая. Даже если это и так, то именно то, что её хавают дети, становится для меня неоспоримым аргументом того, что она безопасна. Ведь дети не самоубийцы, в отличии от их более взрослых собратьев.

Да, по существу - лучше всего Лирику хавать с алкоголем. Если у вас гепатит или другие заболевания печени, то не стоит. Но я сам сейчас осознал, короче, что именно с пивчегом Лирика значительно сильнее действует.

У меня отнялись ноги после 0,5 балтики-9. Так у меня и от просто Лиры нет-нет ноги отнимались, когда сильно перебарщивал. Всё говорит о том, что Лирику можно и нужно хавать именно с тем же пивом, так она намного сильнее действует. Это ответ на чей-то вопрос про то, чем Лирику можно заменить. Заменить не знаю, но сэкономить можно точно.

Слава Николаев, покупают, покупают эти двенадцатилетние ебаные твари, которым ягуара, шмали и бодяженой скорости мало. А потом мамкам плачутся: "Мамо, пиздец, я подсел и меня кумарит!! Мамо, что делать? Помираю!!! Лирики, лирики мне граммов пять, а то порежу вас тут всех нахуй!!!" А мамы, как и положено добропорядочным наседкам, сразу начинают квохтать и крик поднимать: "Моего замечательного, доброго, умного и самого лучшего ребёнка на свете злобные барыги-аптекари на Лирику подсадили!!" Сам наблюдал неоднократно в аптеке таких пиздюков.
А в рассеянии у нас как принято любую проблему решать? Правильно. Запретить все к хуям и нет проблемы.
Зла, блядь, не хватает на этих животных. И тех, кто в минздраве с думой сидят, и тех, кто своих детей воспитывать не умеет. Гореть им в аду.
Извините. Денек сегодня такой скверный, настроение ни в пизду.

У нас в КР детям продают только самые безобидные лекарства типа от простуды или гриппа, это факт. Йод там, бинты и всё такое. НЕ продают сигареты и алкоголь, 100 % никто и никогда и уже давно. А про Лирику, слава богу, массы ещё не знают. В отличии от той же России. И, я очень надеюсь, узнают не скоро. Тут те же аптекари, массово, безумно тупые.

Но когда я сам был ещё подростком, то бухло, каким-то образом доставать умудрялся. И современная молодёжь достаёт, очевидно. Но дальше бухла или, в самом крайнем случае, травки, дело не идёт просто из-за отсутствия тупо денег.

У меня тоже день хреновый - ноль Лирики и других аптечных лекарств. Из-за полного, пока, отсутствия нала. Но мне кроме нала ещё повод нужен чтобы в торч-аптеку смотаться, но это я придумаю.

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев написал(а):
Но когда я сам был ещё подростком, то бухло, каким-то образом доставать умудрялся. И современная молодёжь достаёт, очевидно. Но дальше бухла или, в самом крайнем случае, травки, дело не идёт просто из-за отсутствия тупо денег.

Ладно, победил пока, наслаждайся) Насвай, кстати, забыл упомянуть. НО!
у тебя уже спрашивали много раз, зачем нам знать про то что где-то в аптеках, и так понятно, про себя расскажи, чтоб сомнения развеять, вот флаг твой китайский на аве, КР пиаришь, зачем? И что это такое, кстати?

Я гражданин Кыргызстана!!!
И сам об этом редко вспоминаю, вот и решил флаг своей страны (но не родины) повешать в аватар.
Надо что-то придумать... Как раздобыть Лирики я уже разрулил, но дело не только в ней. Короче, как синтезировать прегабалин в домашних условиях я знаю - никак. А вот как создать в стране-производителе каннабиса химический аналог ТГК, каннабинола, я просто не знаю.

У меня есть Мечта - замутить своё производство медикаментов. Всё чисто официально, я буду платить налоги и вся остальная пурга. Но где-то в подвальчике я буду либо выращивать траву тайком от бабы, либо, что проще, синтезировать ТГК из... Из мусора! :med:
Либо, что ещё лучше, я буду зарабатывать столько, чтобы хватило на покупку самого лучшего ручника через белых (но не красных) дилеров. Я знаю одного такого уже лет 17. Но за пол-коробля он даже не пошевелится, а сразу 100 баксов мне обычно самому жалко платить за такую дрянь.

Назад
Сверху Снизу