есть достоверные случаи летальной передозировки этой шляпой? вроде по описанию, можно сожрать до 15 грамм (!!) и все буит почти што ровно. типо как БАДlina написал(а):как максимум - леталка

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть достоверные случаи летальной передозировки этой шляпой? вроде по описанию, можно сожрать до 15 грамм (!!) и все буит почти што ровно. типо как БАДlina написал(а):как максимум - леталка

как приходоваться микрограммами? мне немного кажется осталось. напиши в личку пожалуйстаlina написал(а):как это мезанизм действия непонятен? лирика, связываясь с субъеденицей альфа2бета рецептора вытесняет из мозга уже тритиированый габапентин тем самым увеличивая проницаемость кальциевых каналов, хотя вик и пишет, мол открытые Са+ каналов - это не совсем так, строго проницакемость, потому догонялки или непруха обхясняется тол ько этим, вытеснило тритиированый габапентин и все! больше вытеснить невозможно ибо его там больше нет и проницаемость Са+ каналов лучше не станет, ну не покидает просто клетку Са+, а К+ все больше в клетке накапливается.Kreker написал(а):kypag Да там ваще дофига приколов в этой лире, механизм правда крайне непонятен .. уже ж говорили, кого то прет когото нет, кого то сильней или слабей, тут нечего спорить.
ага, насчет непрухи или запоздалого действия - тут больше играет роль ковалентное (ионно-водородная) связь с белками крови и если ввиду тех или иных причин лирика не может выстроить намана эту связь, то ясен пень, что белки не несут в бошку ничего, кроме себя ну и кислорода ессно.
моно рассмотреть и на генетическом уровне экспрессии определенного гена, изменяющего модификацию альфа2бета, а также других белков рецепторов ГАМК и не только - серотониновых, N-метил-D-аспартата и даже опиоидных, но это разве что те тор4ки, потомки которых перенесли какие-либо давлеющие факторы на геном в целом, будь то радиация в виде газа радона или вирусные нагрузки, тобишь тор4ки, невосприимчивы к тому или иному виду ЛС - нейролептики, АДы, транки, однако при такой резистенстности также развивается невосприимчивость к инфекционным заболеваниям, однако вернемся к лирике, я пака не встречала тор4ка, с полной резистентностью такого вида, хотя некоторые пишут, что эффекта ноль, но будте уверены, что такие медиаторы боли, как глутамат, норадреналин, субстанция Р и т.д. всеравно блокирется лирикой, а отсутствие чувства изменения психосоматических ощущений может объяснятся моментальной толлерантностью, есть люди, которые настолько резистентны к некоторым видам ЛС, что даже при введении летальной дозы они не испытывают каких либо ощущений вообще. тогда вместе с лирикой нуно пить определенный вид ЛС, кот. я оглашать не буду т.к. для тор4как с нормальной резистенстностью или без толлера к лирики совместное принятие может вызвать как минимум бум потребляемости, а как максимум - леталка. паскоку лирики не подвергается метаболизации печеночными ферментами - еасть маза на то, чтобы приходоваться не милиграммами, а микрограммами, тобишь одной капсулы бы хватило на хз скока раз, но пока я незнаю точно дозу в микрограммах и не испытаю на себе, писать об этом бесполезно и весьма опасно.
конеш эйфории, как таковой от нее не дождешься, то, что некоторые называют эйфорией от лирики всего лишь проявление симптомов аллопсизической и соматопсихической дереализации - не более.
lina написал(а):+1kypag написал(а):Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте
пля, да я лучшеб с меда спрыгнула 2 раза или с герыча раза последствия 4 чем вытерпеть 3 адовых месяца + последствия досихпор дают о себе знать... вобщем за полшода мона прийти в себя, тока вот колпак ли встанет на место именно так как был раньше я уже сомневаюсь
вобщем +1
+2. эк как же меня в этот раз пидорасило, как было жосска.
флешило картинку, звук, память, мысли, все флешит как в тробоскопе плюс ниибически бъет током. ну остальное вы и так знаете - понос, рвота, отсутствие сна и аппетита, вобщем классика. только после нового года стало полегче. однако током бить меня не перестало. пиздец какой-та. крышу поставила на место клоназепамом. потом взяла пачушку и понеслось, сама невдуплила как опять влезла. причем током бъет даже когда под лирикой. такие дела.
пробовала делать +3 - хуй там повалялся.
О, ебать.. не стоит так думать.. Другое дело если ты отмазываешь сам себя что не хочешь бросать.. Я в этом честно признался, и тебе советую.если честно я ее не для кайфа ем, она меня сильно изменила, в лучшую сторону. не хочу в тот мир возвращаться. Это конечно образные выражения, но они точно передают суть.
я не хочу бросать, мне раньше было плохо, даже кодеин не радовал так, но перло с негоKreker написал(а):ЖораО, ебать.. не стоит так думать.. Другое дело если ты отмазываешь сам себя что не хочешь бросать.. Я в этом честно признался, и тебе советую.если честно я ее не для кайфа ем, она меня сильно изменила, в лучшую сторону. не хочу в тот мир возвращаться. Это конечно образные выражения, но они точно передают суть.

Однозначно, и никакие теории тут не спасут... сколько не рыпайся..вообщем с нее фиг слезешь пока ее не запретят! все еще портит наличие кеша в кармане ((
если не рыпаться,точно не спасут.А если уменьшить дозу раз в пятьдесят,как думаешь хорошо ли это? Если будет пку, это трагедия. А вот Лина так и не ответила.Kreker написал(а):reg73
Однозначно, и никакие теории тут не спасут... сколько не рыпайся..вообщем с нее фиг слезешь пока ее не запретят! все еще портит наличие кеша в кармане ((
Помойму проще слетать в космос, ты хоть знаешь как тя заебут прежде чем подтвердят нейропатическую боль, и скорее всего посадят на трициклики как по "старой школе" а в качестве противоэпилептического средства лира принимаеца очень и очень редко.. не, не заморачивайсяВопрос... Как получить рецепт на лирику?
я еле раздуплилась, всем все отвечу как токо прийду с работы, ближе к вечеру, заодно зайду к биологам на соседнюю кафедру спрошу нах что за шляпа такая что меня токомс ипашит, всем добра.Жора написал(а):А вот Лина так и не ответила.
не феназепам, а фезамKreker написал(а):По поводу лирики важное
Нашелся юзер который так и не ответил на мессагу по поводу суточной дозы и желании остаться анонимным или нет.
Короче снимаеться он тупо фенозепамом и фенибутом. Все! Что намного более пощадно чем мой рецепт с трицикликами, там их тупо нет, но думаю и дозняк там не большой.. Вообщем с этих пор это будет версия "лайт", моя так и останеца на случай если не сработает.. Доза феников естественно минимальная 2-3 мг в сутки, фенибута мона поболее, но помните он вреден для печени и желудка по самый пиздец