tiny_spirit
Местный
накнонец-то скушала 150 гр лиры.......еле пишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы твой дозняк... от боли то помогает?накнонец-то скушала 150 гр лиры.......еле пишу
разгоняешь чем-нибудь?Kreker написал(а):а я 2100мг ем, да именно 2 грамма, хотя уже давно не употр, но все равно
Порой релахой но это ваще жесть, лучше так. Я когда с релахой вис сам с себя ахуевал, весь день так!разгоняешь чем-нибудь?
или так и лопаешь?
вот видишь ,а для меня сей преп остался тока в воспоминаниях, негде купить его ,а преп сказка..Kreker написал(а):Порой релахой
тоже без обид, я вот считаю недоумками тех кто считает других недоумками. начинать стоит с того что разные эффекты от ней у разных людей.kypag написал(а):а у меня вот медленно тлеет гашиш, к чему я.. каждому своё каждому свой движ, хотя чиста я щитаю тех кто на лире сидит ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..OscaR написал(а):и мне норм
В этом что то есть.Scumfuck написал(а):На днях разговорился с приятелем-медиком о Лирике и синдроме ее отмены. Сказал он мне интересную вещь, дескать, у людей, не имевших до ее приема опыта наркотизации, синдром отмены протекает почти незаметно. Какие-либо яркие проявления наблюдаются у единиц и сходят на нет буквально в течение 72 часов. У наркоманов же происходит иначе. Во всю эту биохимическую специфику я особо не въехал, но его основная мысль заключается в том, что, кумарил я в своей жизни, допустим, с перца - значит и тут все проявления будут такие же. Был опыт спрыгивания с кодеина - уже по-другому будет. Типа, она каким-то хитрожопым образом при отмене запускает в мозгах реакцию, которую организм интерпретирует, как уже имеющиеся в тушке "воспоминания" об отмене действительно сильнодействующего препарата. Но это всего лишь его предположения. Ему "материала" для исследования маловато пока что.
нееееет дядя ты не понел суть я торчу на эйче ваще но оч люблю дудку, и говоря всё это про лиру и потребителей смарел в первую очередь как героиновый торчок.. и идиотский типа кайф лиры не панимаю , сняца ей да оч круто с залдом есси и фенибутом, но чистая лира.. это как чистый тропик на сухую....God Damn написал(а):можно чем угодно заниматьсяя и всё по кайфу
я тоже 7 300 хавала обычно,но в последнее время перешли на 150.вроде раскумаривает но не так обийственно.Kreker написал(а):я 2100мг ем

согласенНемец написал(а):В этом что то есть.
Еще заметил тупеешь с нее, беспричинные вспышки агрессии и сильно бьет по почкам.OscaR написал(а):интересный препарат
в плане торча
но слабой эйфорит
и быстро растет толерантность, беда
Это делают трициклические ад а не как не лирика, возможно изза лабильности настроения есть поведения в характере да и толькобеспричинные вспышки агрессии и сильно бьет по почкам.