not_vanilla написал(а):
Inside
либидо повышается,а кончить не можешь...
Могу, но эякуляция затрудненная , ога. Акт более продолжительный, секс превращается в животную ёблю.

Amffan
зачем извлекать, если можно просто есть фенотропил...

Ганж написал(а):
У меня наоборот движняк, думаю скоро для сна тебе лира не поможет.

Движняк с нее у меня был где-то года полтора назад. Ощущение этого движняка при приеме уже давно пропало.

Courtney написал(а):
God Damn написал(а):
Courtney написал(а):
начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.
по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца s:-)
Конечно больше грамма),вес я набрал тож не плохо=)
бле бабла спустил немерено, и вес очень кстате пришолся, так то я худющий. а тут поди хуёво почти 90 кг стал при росте 190. и при всём этом прекрасное самочуствие. еще и подкачался, по ней так и прёт энергию излить. но отсутствие кайфа при 2100 в день и долги заставили остановиться. а сейчас при 300мг через день происходит такая херня, принял - норм, когда не принял - жидкость выходит, ссусь каждые 2 часа.

Лирика убивает медленно и мучительно, лучше водку пить или конину чем хавать каждый день эту хуйню! :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:)

Ганж Мне вот интересно, ты вот трам хаваешь не по детски, транки жрешь, троп бахаешь, вообщем жоскую аптеку, а как это ты так вовремя догадался слезть с лирики? Ведь она действительно незаметно затягивает, вот хуй заметил я чес слово как оказался уже в полной жопе. Вообщем чета тя кажись сподвигнуло, или просто повезло, или че, ну расскажи правду как все было. Как ты начал хавать лирику, что происходило в твоей жизни когда ты ее хавал (это немаловажно) и зачем и как слез. Ну как слез мы знаем, вот хуй тока знает что толкнуло тя ебашить трам, тром, транки, но не лирику.

Я сейчас уже ничего не ебашу, даже синьку. Я по пунктам распишу почему я бросил лирику:
1. Крыша потекла, мысли хуёвые, ко всему окружающему относишься по другому.
2. Мне надоело кормить аптеки и как раб работать на них за дозу груба говоря, а там доза нужна чтобы жить, чтобы можно было встать с кровати и сходить хоть поссать, бывало даже такое что лежишь и терпишь. К тому же у тебя просто тупо сильнейшая зависимость. И ты съедаешь по 7-8 300 капсул и пачуху, а кайфа ноль, да и это вообще кайфом трудно назвать.
3. Я задумался о будущем, понял что потерял 8 лет жизни в некуда, тупо без толка.
4. От меня девушка любимая ушла, когда я сел на лиру, а трам с пяткой она ещё терпела.
5. Смысл жить от дозе к дозе, на хуя такая жизнь нужна.
:men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men: :men:

НУ О ВРЕДЕ ЗДОРОВЬЯ Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ САМИ ВСЁ ЗНАЕТЕ, КСТАТИ ОДИН ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЛИРА ВЕДЁТ К СЛАБОУМИЮ И ТО ЧТО БЫЛО СО МНОЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЁТСЯ С НИМ СОГЛАСИТЬСЯ.

Ща все подумают что дурочком я стал, нихуя, я бросил все наркотики и башка работает охуетительно. Если употреблять лиру хотя бы 3-4 года то дураком точно будешь и скорее всего это навсегда. Необратимые процессы в головном мозге начнутся!

Смысл жить от дозе к дозе, на хуя такая жизнь нужна
Так со всеми тяж наркотиками.. да я бы тоже бросил, но ща я в полной жопе, прежние средства для перекумарки уже не берут, на сухую даже речи быть не может я точно ебанусь, короче жду пку, блять куда минздрав смотрит или пфайзеру все можно!

Ганж, а зачем ты живешь? Можешь на этот вопрос ответить? Я не подъебываю, мне на самом деле интересно - какая мотивация жить у "нормальных", трезвых людей?

а я хочу начать пить лирику- в маленькой дозировке, 25 мг, от хбс, боли в последние дни адские
и катадолон уже почти не помогает, сука
подруга пьет уже давно, у нее все норм с лирикой, тоже от болей, хбс (фибромиалгия и еще там...)
да, Ганж, я знаю, что ты скажешь, поэтому можешь не говорить, хаха

вообще, пора делать плазмаферез и ботокс...снова ботокс...

такие херовые дела

Что у тебя за боли? 25мг очень мало, вряд ли лирика поможет боль. Подумай над другими препаратами.

tiny_spirit Совсем, извини меня, ебанулась! Не, мож конечно и не возьмет, она на каждого своя, но если торкнет то до 300-ой те недалеко. И кста я окроме 75, 150, 300мг ваще не встречал..
Scumfuck Я бы ответил, но мне интересно че Ганж скажет )

Я тоже кроме 75мг не встречал, но 25 тоже есть, но наверно не в России или хуй знает где. Я думаю, что в аптеке без труда можно достать с большим анальгезирующем действием нежели лирика даже если это 75мг,но если боль нейропатическая, то конечно же лира.
Ну побочки ты знаешь лирики, перечислять не буду, даже если перестанешь потом употреблять даже те же 75мг, депрессуха будет охуенная, тут и от времени зависит сколько ты пить её будешь и от дозы.
Ну а я скажу так, как я 7 кругов ада прошёл из-за этой лирике, лучше забудь про неё ищи другие пути, лучше кетанов хавать или по булке ставить, чем лирика.

Все с малых доз начинали, а сели на большие и оказались если сказать что в жопе, это не сказать нечего.

Ганж
да я уже все перепробовала....лирику не хотела до последнего, но настал момент...

атипичная левосторонняя прозапалгия (лицевые боли+ шея), в области шеи слева патологический спазм мышц, поэтому миорелаксанты пью- сирдалуд

Ганж

кетанов мне как мертвому припарка, сейчас, если честно, мне нужны наркотические анальгетики, да........

лирика 25 мг №14 продается в мск в аптеке Самсон-фарма, стоит 186 рэ /по крайней мере так на сайте написано

tiny_spirit
пробовала кетанов 3-4 ампулы именно в/в или в/м? колёсами кетанов хуйня, бывает даже головную боль не снимает.

Назад
Сверху Снизу