not_vanilla
Тор4People
Inside
либидо повышается,а кончить не можешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу, но эякуляция затрудненная , ога. Акт более продолжительный, секс превращается в животную ёблю.not_vanilla написал(а):Inside
Ганж написал(а):У меня наоборот движняк, думаю скоро для сна тебе лира не поможет.
бле бабла спустил немерено, и вес очень кстате пришолся, так то я худющий. а тут поди хуёво почти 90 кг стал при росте 190. и при всём этом прекрасное самочуствие. еще и подкачался, по ней так и прёт энергию излить. но отсутствие кайфа при 2100 в день и долги заставили остановиться. а сейчас при 300мг через день происходит такая херня, принял - норм, когда не принял - жидкость выходит, ссусь каждые 2 часа.Courtney написал(а):Конечно больше грамма),вес я набрал тож не плохо=)God Damn написал(а):по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца sCourtney написал(а):начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.![]()

Так со всеми тяж наркотиками.. да я бы тоже бросил, но ща я в полной жопе, прежние средства для перекумарки уже не берут, на сухую даже речи быть не может я точно ебанусь, короче жду пку, блять куда минздрав смотрит или пфайзеру все можно!Смысл жить от дозе к дозе, на хуя такая жизнь нужна