Пиздец, от меда так спать хочется, да еще лира дает о себе знать по ходу. Я буду дремать.

Ганж написал(а):
Мне лирика энергию охуенную даёт! Я бы лирику вообще к стимулятором отнёс! :D
Мне когда как,иногда сил прибавляет охуенно,а иногда седация такая что кроме как в вату закататься ничего и не хочется.

Помогает Лирика.Мы как то кумарили 3 дня,она выручала по ночам.Обычно не сплю совсем,ночью мучаюсь,а тут пару 300 на ночь,пару часов повертелся и уснул. Только вот в чём прикол,обычно денег нехватка с системой героиновой.Вот и думаешь купить Лирики пачку или половинку.Она что 300 стоит 1200 что гера 1200.Можно 150 за 750. Но как показывает практика покупаешь героин в первую очередь а не лирику

Вчера на отходнике пришлось скорую вызывать,не хавал лиру 3 дня и пиздец,я подумал что всё,ласты склею,начало трясти и ощущение как будто током хуярит,сердце прихватило ещё,и как назло дома никаких препаратов нет и время час ночи все аптеки закрыты,скорая приехали вкололи релаху и от давления с сердцем какую-то таблетку под язык дали,от неё меня чуть не вырвало,язык отнялся часа на 2))) ,но помогло ,отпустило и спать лег,а с утра за лирой попёр=))

У меня без лиры руки отнимаются как бы, по локоть начинает колоть, как будто электричество, только хорошая вмазка помогает или эта ебучая лира.
ПОСОНЫ это ПИЗДЕЦ, полинаркомания (гер+лирика) это кошмар, я хуже ничего не испытывал. Не повторяйте чужие ошибки.

Ultram написал(а):
У меня без лиры руки отнимаются как бы, по локоть начинает колоть, как будто электричество, только хорошая вмазка помогает или эта ебучая лира.
ПОСОНЫ это ПИЗДЕЦ, полинаркомания (гер+лирика) это кошмар, я хуже ничего не испытывал. Не повторяйте чужие ошибки.
Да кстати та же хрень с руками,тока опишу не как эл-во ,а как иголками очень много иголок,а электричеством долбит когда резко голову поворачиваю ,куда то от шеи в сердце типо разряд,очень похоже как локтевой нерв когда заденешь случайно.

Да бывает частенько на кумарах как будто иголками всё тело колит и руки и ноги (это нейропатическая боль называется), всё тело болит как будто тебя пиздили по всему телу и башню рвёт до талого. Я поцики решил бросить эту хуйню. Есть у меня 3 варианта:
1. Пойти в наркодиспансер пусть рецепт на 40 табл. трамадола выписывают по 100мг. и транков.
2. По газете нашёл с лицензией наркологов, которые на дом приезжают и ставят капельницы, ну и естественно ломку снимают, скорее всего трамалом. 1 вызов 4000р.! (охуеть). Лирика 7-8 дней кумарит ну и считай более 30 штук, только чтобы кумар снять, а после кумара, там тоже пиздец начинается, такой депрессняк, чувствуешь себя потерянным, как будто часть себя потерял. Жуткое ощущение!!!
3. Бесплатно лечь в больничку в стационар дней на 10, но там ловить вообще не хуй, скукота и нейролептики ненавижу. Я на дневном лежал по осени 2012г. за филки, каждый день приезжал утром на 4 часа, мне капельницы ставили с релахой и 400мг в/м трамадола и домой. Через 2 месяца опять лирику начал употреблять. ЛИРИКА - жопа конкретная!
В пизду больницы и врачей долбаёбов. Прикол в том, что они даже не знают, что такое лирика. Потом уже заведующая прочитала в нете инструкцию и говорит мне: "Я вот понимаю что депрессию лирика вызывает, только не пойму почему тебя кумарит, может уберём трамадол в лечении!!!"
Думаю вот дура, чё ты овца вообще знаешь???!!! ))) :fuck: :fuck: :fuck:

Courtney написал(а):
Да кстати та же хрень с руками,тока опишу не как эл-во ,а как иголками очень много иголок
Вот вот, правильно описал это ощущение, то что я и хотел сказать.
Кстате, компитентные специалисты в лечении и исследовании зависимости от лирики занимаются в ИНСТИТУТЕ ИМЕНИ СЕРБСКОГО.

Блядь, пока они там занимаются и поймут, что почём, мы тут загнёмся уже. Дятлы они блядь. С начало бы изучили хоть на животных, а потом уже в продажу запускали бы, ну хули им же ЛАВЕ важнее, чем человеческие жизни!

да там такая же наверное система.организм прекращает вырабатывать нейромедиаторы,которые балансируют эту нейропатическию калитку из за того,что извне вводишь дохуя,при отмене идёт разбалансировка и хуярит.наверняка механизм тот же.
Ганж написал(а):
заведующая прочитала в нете инструкцию и говорит мне: "Я вот понимаю что депрессию лирика вызывает, только не пойму почему тебя кумарит,
это далпайпы которые 8 лет проучились, но мимо ушей всё пропустили,а потом с валасатай лапой заведующими становятся. :D

Ну вот ты мне подскажи! Как мне этим долбаёбам объяснить, что пиздец как кумарит, без опиоидов не обойтись. Я им уже всем сказал: "Вы блядь в интернете хоть почитайте, что эта за дрянь!" Они суки раз в месяц пачуху трамадола выпишут 20табл. по 100мг и всё, лечись. И то мне приходиться с родителями в диспансер хуярить, чтобы мамочка любимая проследила, чтобы я пил по инструкции. Ну мама то знает, как я трам люблю, сразу лист даёт))).
Кстати кто в курсе, в диспансере кроме трама можно чё другого отмутить, думаю у них право на наркотические средства есть. Мне бы пластырь дзюрегезик, он на 72 часа обезбаливает, думаю легко можно с ним перекумарить. Фентанил всё таки! :med:

Ганж написал(а):
Кстати кто в курсе, в диспансере кроме трама можно чё другого отмутить, думаю у них право на наркотические средства есть. Мне бы пластырь дзюрегезик, он на 72 часа обезбаливает, думаю легко можно с ним перекумарить. Фентанил всё таки!
Трам максиму что могут выписать у нас из опиоидов, ну еще транки. А про дюрагезик ты уж губу раскатал, может еще морфина в ампулах тебе до кучи? s:-) Нет и еще раз нет, эти пидарасы трамал то со скрипом дают, а ты уж про фентаниловый пластырь говоришь.

Я так и знал, полностью с тобой согласен. Я и не надеюсь на что то другое кроме трама. Просто думал ты то на учёте стоишь, может тебе что и другое выписывали. :D

Лирика хоть и дает энергию, но буквально на несколько часов, зато после нее несколько дней о ходишь!

Лирика прикольный препорат, но лично меня бесит что после нее все тело отекает! У кого то еще такое есть или у меня одной???

Назад
Сверху Снизу