Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Мне когда как,иногда сил прибавляет охуенно,а иногда седация такая что кроме как в вату закататься ничего и не хочется.Ганж написал(а):Мне лирика энергию охуенную даёт! Я бы лирику вообще к стимулятором отнёс!![]()
да каждый,ну иногда бывают перерывы 1-2 дня,когда бросить её пытаюсь =)Ганж написал(а):А ты каждый день лиру хуяришь?
Да кстати та же хрень с руками,тока опишу не как эл-во ,а как иголками очень много иголок,а электричеством долбит когда резко голову поворачиваю ,куда то от шеи в сердце типо разряд,очень похоже как локтевой нерв когда заденешь случайно.Ultram написал(а):У меня без лиры руки отнимаются как бы, по локоть начинает колоть, как будто электричество, только хорошая вмазка помогает или эта ебучая лира.
ПОСОНЫ это ПИЗДЕЦ, полинаркомания (гер+лирика) это кошмар, я хуже ничего не испытывал. Не повторяйте чужие ошибки.

Вот вот, правильно описал это ощущение, то что я и хотел сказать.Courtney написал(а):Да кстати та же хрень с руками,тока опишу не как эл-во ,а как иголками очень много иголок
это далпайпы которые 8 лет проучились, но мимо ушей всё пропустили,а потом с валасатай лапой заведующими становятся.Ганж написал(а):заведующая прочитала в нете инструкцию и говорит мне: "Я вот понимаю что депрессию лирика вызывает, только не пойму почему тебя кумарит,

Трам максиму что могут выписать у нас из опиоидов, ну еще транки. А про дюрагезик ты уж губу раскатал, может еще морфина в ампулах тебе до кучи? sГанж написал(а):Кстати кто в курсе, в диспансере кроме трама можно чё другого отмутить, думаю у них право на наркотические средства есть. Мне бы пластырь дзюрегезик, он на 72 часа обезбаливает, думаю легко можно с ним перекумарить. Фентанил всё таки!
Нет и еще раз нет, эти пидарасы трамал то со скрипом дают, а ты уж про фентаниловый пластырь говоришь.
Какая разница сколько выпьешь, результат один и тот жеГанж написал(а):Не только у тебя одной. Пей в меру.kiss160390