слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как снотворное это с неделю так было у меня ,потом привык ,а до стимулятора прегабалин не дотягивает ни как ваще с таровского от 300 так кайфово делается ,а с оригинала нет такого кайфа и близко ,чем больше тем хуже ,только качка как на корабле и всё ,файзер обосрался :-)

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Отдуши за ответы. Просто пробовал лирямбу с феником как-то кинуть, так прикол вообще не понял - сразу полностью весь кайф обломался и как-будто в вакуум погрузился. Оффтопну немного, но феник даже с тапентадолом/трамадолом мне гавном показался, а вот с трамом зопик уже поинтереснее был, не сказал бы, что усилило, но тягу поменяло. Просто думаю с чем-бы таким простеньким можно было б зопик смиксовать, так как транк мне он нравится, я его пару тройку раз кидал вечером и шел на прогулку, по описанию эффекты как у алпразолама (хоть и алпрыч я не юзал), но в соло чего-то ему не хватает

Кислый

Тор4People
если меня кумарит, я почувствую лирику или нет (300-400мг)
Напомнило бородатый анекдот:
  • Скажите пожалуйста, а если я пойду прямо, там будет Ленинградский вокзал?
  • Он там будет, даже если вы туда не пойдёте...

С чего тебя кумарит? Какой дозняк у тебя? Что означает это вот 300-400 мг? Это твой дозняк? Или что это? Если дозняк, то в какой промежуток временной ты ставишься ещё? Вот по этому принято писать типа - дозняк полка в сутки... А если это ты так про количество лирики так написал, то вообще не понятно что за цифры такие... Насколько мне известно, там есть 75, 150, 300 мг. И ни при каком раскладе у тебя не получилось бы 400 мг... Впрочем, ты уже наверняка решил свой вопрос... Так что данный вопрос пущай будет риторическим.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вадь,лира от 25мг и выше идёт в дозировках ко мне попадались такие и 50мг ещё,децельные капсулки такие)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Напомнило бородатый анекдот:
  • Скажите пожалуйста, а если я пойду прямо, там будет Ленинградский вокзал?
  • Он там будет, даже если вы туда не пойдёте...
С чего тебя кумарит? Какой дозняк у тебя? Что означает это вот 300-400 мг? Это твой дозняк? Или что это? Если дозняк, то в какой промежуток временной ты ставишься ещё? Вот по этому принято писать типа - дозняк полка в сутки... А если это ты так про количество лирики так написал, то вообще не понятно что за цифры такие... Насколько мне известно, там есть 75, 150, 300 мг. И ни при каком раскладе у тебя не получилось бы 400 мг... Впрочем, ты уже наверняка решил свой вопрос... Так что данный вопрос пущай будет риторическим.
25,50,75,150,300 может и сотка есть и двухсотка есть ,а эти все видел :-)

Пиздит он как дышит Задумин ,всё купируется за две недели .

530 фактов в Москве и областях ,круто работают не поклодая рук ,слушаю и думаю ,толи они все критины полные или дибилы :-)

Они только хуже делают для больных людей и усложняют всё ,дибилы ,а минздрав ваще днище :-)

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
___200 есть даже в россии
не видел 100 и 200 не видел ,есть похоже ,раз начало с 25

Ты прав ,сиськи ,жопы увеличивают ,а детей вылечить не могут и приходится собирать деньги ,есть добро конечно но этим должен минздрав заниматься .

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
правительство россии-пидарье

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Лирирка 200 есть, по моему даже была в уже ныне прикрытой торчптеке на роще. Ну по крайней мере мне чел говорил, что она там есть, а сам я не брал, т.к. 300ая стоила - 150р/штука, а 200ая - 200р/штука и смысла платить больше, а брать меньше я не вижу

kalimist228

Новичок
Предпочтения
Бухло
Всем привет. Подскажите пожалуйста по интроназальному применению лирики. Сколько нужно нюхать чтоб получить эффект если ем я обычно по 600?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сам то как думаешь? Или ты думаешь, что в носу нечто вроде турбобустера?

Кислый

Тор4People
Странно, что её ещё никто не додумался так сказать ректально использовать... А чё? Все предпосылки есть и на лицо :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да перестань, я знал одного, он водилой на скорой работал, так он уверял, что через жопу лучше торкает, так что....

Кислый

Тор4People

kalimist228

Новичок
Предпочтения
Бухло
Сам то как думаешь? Или ты думаешь, что в носу нечто вроде турбобустера?
Я думаю, что эффект просто будет интенсивнее, но короче. Так ли это? Знал бы, не спрашивал =)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Извини Вадь, я не стал выяснять, но если надо могу его контакты дать :D... Но вообще у медиков такой способ считается не менее эффективным... Бля че я несу... :LOL:
Ок. А курить её не пробовали?

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Тут вот, как я понял, про всякие хитрые способы ее употребления, но не читал пока…

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я думаю, что эффект просто будет интенсивнее, но короче. Так ли это? Знал бы, не спрашивал =)
забьётся хобот крахмалом ,глаза в песке ,вот всё ,что будет ,а тяги кактаковой не будет ,берегите хобот :-)

Кислый

Тор4People
но если надо могу его контакты дать
вот ты жучара... всё подъёбываешь.
Но вообще у медиков такой способ считается не менее эффективным...
ну так то да... кишечник как не крути, но является частью пищеварительной сис-мы человека и естественно что всасывание веществ в нём куда лучше, чем через желудок, где в кислоте многие в-тва просто распадаются. но ты рассказываешь про старую тему, так водилы "бухали" за рулём... Думали что через жопу запаха изо рта не будет... Наивные юноши, не представляющие про кровообращение вообще ничего :)А вот что бы лирику в зад пихать, это конечно новое веяние :) Кстати, а что тебя так смущает тема задниц и пихания в них всяких лекарственных средств? :) Ты скажи что геморроя не было никогда у тебя :))))

Сверху Снизу