что значит "закрутили по формуле"? Для списков рановато ещё пока что, тем более до рашкинских, а если ты про саму формулу в-ва, что дескать напридумывали что то нового, то картина наверное пойдёт по схеме с "дизайнерскими" наркотЭгами...Наши будут запрещать, а фарма новое придумывать, наши запрещать а те по новой... И так до какого то пиздеца, как с канабиоидами... А началось с посути то безобидной травы...С которой в окна не выходили и овердозы не выхватывали лютейшие, из которых вытаскивали уже дураками...Закрутили по формуле его конечно добротно)
это в марте ,могу сказать тебе точно ,что будет чего не будет ,если преп лучше прегабалина будет срабатывать и менее токсично ,я возьму или на эксперемент за бабло пойдуЯпонцы уже выдумали, синтезнули и испытывают во всю мирогабалин.. Где-то читал, что обещают двойную силу в сравнении с прегабалином, будут от него наверное все пениться через рот)
Сух. паёкъ ? Суровый, как всё Челябинское?Навеяло...
Скам
Это сегодняшняя фотка?
Сух. паёкъ ? Суровый, как всё Челябинское?
А белые, это что такая за фигня?Навеяло...
Для полной суровости, ну так уж, чисто для полного "счастья" не хватает трамадола пачек пять сотых, а лучше двухсотых :) Что бы уж совсем по суровому, прям что бы ТРУЪ!Суровые времена - суровый НЗ
Это лирика в дозировке 150 мгА белые, это что такая за фигня?
Что бы уж совсем по суровому, прям что бы ТРУЪ!
__,такие кушал слабые ониНе согласен. Во-первых, это был бы оффтоп. Во-вторых, я только-только из этого болота выбираться стал и натурально в руки брать боюсь. Ну а в третьих, если чисто "пооблизываться", то вот. Не двухсотый, конечно. Но ведь когда нельзя взять качеством, то можно взять количеством)
Посмотреть вложение 24028
Конечно же, это не сегодняшний день. Но если мы уж тут про запасы заговорили...
Блин, прямо как в "Ворошиловском стрелке" герой Ульянова говорил (за точность не ручаюсь): "Я всю жизнь прозапас живу - хлеб, крупа, спички. Теперь вот и до пуль дошло"
И до патронов вроде там сказал он. Ну по хуй, суть ясна :)Теперь вот и до пуль дошло"
__мне тоже сходить надо ленюсь ..И до патронов вроде там сказал он. Ну по хуй, суть ясна :)
Я вот думаю, а чё мне взять ещё, пока такая возможность имеется? Дилемма :) Так то могу взять и трамадол, но мне он на хуй не нужен, ибо не действует на меня после мяса... эх, клофилина звять что ли...Ну на всякий пожарный...или сонников каких нибудь хороших? А какие сонники самые пиздатые, что на кумарах можно заснуть как не хуй делать? Оффтоп конечно, но мы немножко...Буквально пару ответов :) Ну, ради праздника то :)
Так я то не ленюсь, я просто уже и не знаю что взять...Перепробовал уже до хуя всего, но хочу ещё что нибудь взять, если посоветуют конечно...мне тоже сходить надо ленюсь ..