а,ты уже там давно ?В чат метулся, я ща накидаю за все в целом и за твой образ жизни в частности. Бегом шнырь
Угу...Тааак, я походу ОООЧЕНЬ до хуя чего не знаю :)Бегом шнырь
Да неее. Я думал ты про (типа того) даркнет или аптеку в нём говорил. А ты вообще, в целом так сказать, имел в виду... Теперь понял всё.Вадь я может пишу не так как то?
Угу...Тааак, я походу ОООЧЕНЬ до хуя чего не знаю :)
Да неее. Я думал ты про (типа того) даркнет или аптеку в нём говорил. А ты вообще, в целом так сказать, имел в виду... Теперь понял всё.
Слоня завязывай оффтопить то!!!Ты ни чо не знаешь
я начал ,что ли оф делать, скажи другим это ,а не мне .Слоня завязывай оффтопить то!!!
Да те Серёга уже предложил в чат идти, а ты дальше тут продолжаешь! Харош Руся начал ,что ли оф делать, скажи другим это ,а не мне .
А смысл тогда в чём,ещё и по таким ценам. Издец. Как я понял это типа успакающего , так есть в этой теме вещи и поинтереснейВсе ждут штырева ,а его нет и это значит не понял и безпонтовая хрень
не правильно ты понял...Почитай аннотацию к препарату... Он идёт, как противоэпилептическое средство и как обезболивающее при нейропатических болях...Как я понял это типа успакающего
Так я же уже скидывал ссылку https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . К сильнодействующим ее отнести хотят т.е. к залду приравняют. Но вообще эти провизоры не всегда адекватны. Летом в одной торч аптеке мне например сказали что лирикой барыжить теперь будут в сети ГорЗдрава.Поступила информация, что с февраля этого года для фармацевтов наступает уголовная ответственность за продажу лирики, от трёх до пяти лет. Кто что знает, отпишитесь, ну и поспрашиваете у своих фармацевтов.
Они новый стартанули с этого года. https://regulation.gov.ru/projects#npa=87587Так я же уже скидывал ссылку https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=82446 . К сильнодействующим ее отнести хотят т.е. к залду приравняют. Но вообще эти провизоры не всегда адекватны. Летом в одной торч аптеке мне например сказали что лирикой барыжить теперь будут в сети ГорЗдрава.
Ну мы не "слуги народа" же, которые эти законопроекты разрабатывает. Иначе бы нам лучший стафф по щелку пальцев доступен был, в любое время. Моё мнение - если реально хотят, то примут как нехуй. Это же не пенсионная реформа (которую тем не менее приняли и всем похуй). То что хотят, говорит тот факт, что разработку проекта стартанули второй раз за последние полгода. Когда? Не в ближайший месяц точно (бюрократические формальности), но в течение года. Следить за прогрессом можно по ссылке которую я выше кинул. Лично я уже для себя считаю что приняли. Если конечно же какие-нибудь лоббисты не вмешаются. Но это я на таком уровне не плаваю. Если ты от этих людей хотел что-то услышать, то извини.Ну и чего, сбросил ты законопроект, а конкретики нету и хрен знает, приму/не примут и если примут, то когда?
Нужна информация с земли, непосредственно от всех заинтересованных людей.
Дык...Она сразу и была в списки помещена, разве нет? Какая же это новость... Она с первого же дня (имеется в виду когда ввели на неё запрет), была отнесена к сильнодействующим и ядовитым и шла по 148 форме... По сто седьмой её не было ни дня..К сильнодействующим ее отнести
С конца 2015 года лиру на ПКУ. ПКУ не равно сильнодействующие. Для них отдельный список, там трам например или циклодол. За их сбыт уголовка. А за лиру и тропик ПОКА нет.Дык...Она сразу и была в списки помещена, разве нет? Какая же это новость... Она с первого же дня (имеется в виду когда ввели на неё запрет), была отнесена к сильнодействующим и ядовитым и шла по 148 форме... По сто седьмой её не было ни дня..
Ну как это, если она в списках там же, где и такие опиоиды, как трамадол? Я не знаю что там за возня, но она явно не на пользу нашему брату...ПКУ не равно сильнодействующие