waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мну смущает запихивание в жопу кой че другого....
Вспомнил. Зона. Санчасть.
Сижу с врачихой, жду пока со склада лекарства мои принесут, а в тот день еще медкомиссия с управы приехала. И вот слышу в соседнем кабинете они нашим рассказали, как с со смоленской больнички привезли этап(рецидуи все), короче у однго в жопе застрял телефон, и не фонарик, а айфон бля?... Пиздец, там ещё очень красочно рассказали, как его вынимали, ему говорят - "ну че типа, как назовёшь то?"

Кислый

Тор4People
ну че типа, как назовёшь то
Ну на самом то деле, ежели не дай то судьба тебе конечно! Но! Если (тьфу три раза и триста тридцать три раза по голове) так вот заехать, то лично по моему, весьма скромному мнению, то абсолютно насрать как и кто проносит в зону запреты... Сама суть того, что в зонах есть режим, где то сильнее, где то слабее, так вот ежели бы в задницах никто и ничего не проносил, то ... Сами вникаете что было бы тогда. Так что говорить мол - "фу, пидор нераспакованно-нераспечатанный, полтинник и так далее и тому подобное" - как минимум не правильно и не корректно, ибо человек это такая скотина, он везде приспособится и везде стараться выжить будет и задницы тут не более чем инструмент для достижения цели... Как в бою - не важно как ты одержал победу, важно только то, что ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ и выполнил задачу! А больше ничего не важно... Везде все средства хороши для достижения целей, только где то риск оправдан, а где то нет...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так это понятно. Я был в лагерях где кича (шизо) грелась только "жопным" вариантом. И никого не смущало. А не понесешь, курить не будешь

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я думаю, что эффект просто будет интенсивнее, но короче. Так ли это? Знал бы, не спрашивал =)
600 лирики в нос...ты вообще представляешь эту гору?да и в лири к е порошек не кристаллический он забивает нахер нос сразу и 70% уходит тебе в желудок все равно.эффект один и тот же и по времени и вообще.

Кислый

Тор4People
600 лирики в нос
Кто больше? Ну-же! Делайте ваши ставки, господа! Шестьсот мг -раз... Шестьсот мг двааа... Активнее господа, активнее пожалуйста! Шестьсот мг - три! Продано господину в шляпе и с бородой :D
И насколько я себя помню, речь шла не про 600 лиры, а про "тристО-четырестО". Но, как вы все знаете, увы...Инфляция-с. :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Было по сини ,распечатал три 150 ки ,а там гора не мерянная и задулся парочками с фломастер дорожкоми ,ни чо не произошло ,хобот забился на глаза нахлобучка села как песок в глазах и только может через час подейсивовало ,на следующий день побежал в аптеку и взял балончик соли ,промыл хобот от этой ошибки ,хоть запахи появились ,вывод через нос нельзя принимать ,хочешь быстрее высыпь на язык и запей водичкой или в стакан с водой и выпить .

Кислый

Тор4People
Во вы заливаете то :) Да её хоть в геморроидальные узелки втирайте, быстрее не будет никак. Если грубо это всё объяснить, то любому препарату требуется время для вссаывания в ЖКТ (если пероральное употребление) потом трансформация, потом перемещение и прикрепление к рецепторам, потом выделение дофаминов, которые так же в свою очередь воздействуют на ЦНС и всё это ну никак не ускорить. Максимум что можно сделать, это усилить действие препарата. Добиться это можно примерно следующими методами. Во-первых, нужно есть на голодный желудок, так максимально быстро происходит всасывание, соответственно и в кровь попадает наиболее концентрированная доза за наиболее короткий отрезок времени, в следствии чего и ярче ощущения. Потом нужно употреблять в определённые часы (у каждого они свои) когда организм наиболее ярко реагирует на в-ва. Например по себе скажу, что мне лучше с утра всякие зелья принимать. Где то в районе 10-11 часов, тогда наиболее сильное воздействие получается. У кого то это два часа, у кого то вечером, все люди разные. Механизм этого мне не известен в полной мере, но я подозреваю что это связано с усваиванием белков, углеводов, а с ними и веществ. Но это лишь теория :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Во вы заливаете то :) Да её хоть в геморроидальные узелки втирайте, быстрее не будет никак. Если грубо это всё объяснить, то любому препарату требуется время для вссаывания в ЖКТ (если пероральное употребление) потом трансформация, потом перемещение и прикрепление к рецепторам, потом выделение дофаминов, которые так же в свою очередь воздействуют на ЦНС и всё это ну никак не ускорить. Максимум что можно сделать, это усилить действие препарата. Добиться это можно примерно следующими методами. Во-первых, нужно есть на голодный желудок, так максимально быстро происходит всасывание, соответственно и в кровь попадает наиболее концентрированная доза за наиболее короткий отрезок времени, в следствии чего и ярче ощущения. Потом нужно употреблять в определённые часы (у каждого они свои) когда организм наиболее ярко реагирует на в-ва. Например по себе скажу, что мне лучше с утра всякие зелья принимать. Где то в районе 10-11 часов, тогда наиболее сильное воздействие получается. У кого то это два часа, у кого то вечером, все люди разные. Механизм этого мне не известен в полной мере, но я подозреваю что это связано с усваиванием белков, углеводов, а с ними и веществ. Но это лишь теория :)
разогнать вином тоже сработает ,а так да всё правильно ,для школьников понятно :-)

Кислый

Тор4People

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Нюхнул лирики 300, вроде как реально быстрее штырит.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Нюхнул лирики 300, вроде как реально быстрее штырит.

Вот именно, что "вроде как".
Затейники, my ass.

Вот на это людям хватает силы самовнушения, а на перекумарку - нет.
Потому и наркоманы, хе хе..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
хватает силы самовнушения
Да уж... Плацебо - великая вещь... Впрочем много есть ещё на свете, мой юный друг Гораццио, что и не снилось нашим мудрецам(С) Человеческий организм ещё не изучен и на 50 процентов, хоть геном и раскидали, но толку от этого мало. Пока не поймут истинную природу вещей, например сознания, или как вообще устроено всё вокруг, так и будут блуждать в темноте с факелом.... О чём говорить, если даже не знаем что такое гравитация? Откуда она? Что заставляет так работать законы физики и почему в тех же чёрных дырах эти законы превращаются в ничто? Впрочем всё это не имеет отношения к данной теме.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И даже лирика в тех дырах в ничто обращается?

Кислый

Тор4People

Avenir

Юзер
В одной аптеке сказали что до мая будут наверху думать что с лирой делать (насчет включения в сильнодействующие).

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
После глубокого мине.. в смысле политического манифеста Суркова о том, как важен для власти народ России, особенно забавно было взглянуть на результаты т.н "общественного обсуждения" по статусу лиры.

Вопрос: "Существуют ли другие/более эффективные способы решения проблемы?"
Один из ответов: "Существуют. Развитие практически отсутствующей в стране наркологии". И далее развернутое описание.
Комментарий разработчика законопроекта. Открытым текстом. В лоб. Скопировать не получается, захотите полюбоваться - идите по ссылке.
" МВД считает, что привлечение к уголовной ответственности лиц, незаконно приобретающих сильнодействующие/страдающих опиоидной зависимостью - вполне достаточная мера".
И это, ебать его телеграфным столбом, Россия 2019 года. Лазерное оружие, боевые спутники, ракеты на атомном ходу...

Как говорится "гордись Россией, пидор!"

P.S. Про "уголовку' нам не привыкать. Трамадол (равно как и препараты его содержащие) хрен его знает сколько времени в этом списке, кодеин вообще отнесен к откровенной наркоте (могу и ошибаться, не следу за ним особо), однако и Залд и Трамацета и Терпик и Нурик, да те же бронхи, по прежнему доступны. Как и целое созвездие сонников, антидепрессантов, транквилизаторов и т.д

Поживем-увидим.

• Like
Реакции: Yat

Керио

Юзер
Почему бакл ДАЖЕ не на ПКУ? Риторический вопрос.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
входит в список жизненнонеобходимых

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У вас можно хоть при наличии денежных купюр хоть антидепресанты взять ,пусть за дорого но можно .

Здесь это трудно без рецепта ,только через Арабчиков и то скажут -принеси потом рецепт .контролируют их и прижимают нормально ,самая прибыльная область после наркоты .это фарма и её здесь развили не хило так и аптек много и все они почти связаны .они видят .что ты покупаешь сравнивают .а если спалили у них есть кнопка и задержит продавец в аптеке посыльного на сколько сможет .а дальше милиция тюрма )

Уверен в каждой аптеке приставлен секретный полисмэн на пол ставки .

Сверху Снизу