waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Они на латыни заполняются если че такто... И жутко корявонеразборчивым для простых смертных почерком..

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
тоже хорошая информация
а кто знает куда аптеки потом эти порванные рецепты девают
хотелось бу сделать копию с определенного мед учреждения и подпись соответственно того врача, чтоб менее палевно было

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас есть тут где-то тема за тёрки отдельная, поищи, может там че найдёшь полезное...

Кислый

Тор4People
Брать хочу прегабалин.
Ну стало быть так и пишешь:

Pregabalini 300mg
D.t.d №14 (или 56) (in capsulis)
S. по 1 капс х 2 р. в день.

Как я понимаю в аптеках хорошо знают фамилию конкретного врача в конкретной поликлинике
илипечать врача без фамилии?
Печать врача и с Фамилией и с именем и отчеством.
В аптеке не знают врачей из других поликлиник, не своего района стараться делать надо.

Интересно а куда потом аптеки эти рецепты девают, просто выбрасывают в ближайший мусорник как в рассказвх Ширянова или ведется какой то учет рецептов по которым проданы лекарства?

Конечно ведётся! По 148 формам трамал идёт... Они хранятся три года в аптеках, в спец. журналах. Тарируются, на них пишется отпускная цена и вклеиваются в журнал, который пронумерован, прошнурован и опечатан. Но проверяют рецепты они редко (если не накосячил в рецепте серьёзно) но скорее тебя просто на хуй пошлют и скажут что рецепт не правильно выписан и отправят тебя обратно к врачу...

Кислый

Тор4People
блядь, пока возился с камерой, время проебал и редактирования теперь хуй ночевал... Вот выкладываю фотку как он выглядит вообще, что бы вопросов меньше было. Picture 1.jpg

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Толер набьешь , узнаешь :men: Чего от души тебе не советую :nel-zya: отмена от неё лютая
мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю. но так как с психикой у мя давно нелады-вот думаю, от лиры это все ж иль нет. ну итак всякие там апатии и тд, но эт вроде и раньше было

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Спасибо за фото

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю. но так как с психикой у мя давно нелады-вот думаю, от лиры это все ж иль нет. ну итак всякие там апатии и тд, но эт вроде и раньше было
плюсую,называть кумарами отмену лирики глупо,хотя может у кого как,я например даже на работу хожу прекрасно при резкой отмене 450 в день.
правдо я всегда схожу с нее на габапентине.неделю 900.неделю 600.и неделю 300.

Кислый

Тор4People
ну перечитай тему и поймёшь о чём разговор! нет, ты лучше сходу влетишь, назвав всех выдумщиками (не буквально), заявив что тебя не кумарит АЖ С ЦЕЛЫЗ 300 МГ В ДЕНЬ! Рукалицо короче.
плюсую,называть кумарами отмену лирики глупо
Вы чё, решили хором всех задрочить? Ну покушай её с пять дней, добив разовый приём до 1 грамма, а потом резко отмени и увидишь с чего и как вообще! там ты сходу отдуплишь кто красит корнеплоды под поверхностью планеты.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кумар конечно же есть, сам прохожу сейчас этот этап. Доза 900-1200 в день. Отменяешь лирику и ноги перестают ходить, апатия и тд. Ну и чего , все новогодние праздники овощем валяться. Щас уменьшил дозировку до 300-600 и нормально, дальше на габапентине попробую в ноль выйти.
И опять же, я ее стал лопать из-за микса с трамом. Трам ушёл, а лирика осталась

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну перечитай тему и поймёшь о чём разговор! нет, ты лучше сходу влетишь, назвав всех выдумщиками (не буквально), заявив что тебя не кумарит АЖ С ЦЕЛЫЗ 300 МГ В ДЕНЬ! Рукалицо короче.

Вы чё, решили хором всех задрочить? Ну покушай её с пять дней, добив разовый приём до 1 грамма, а потом резко отмени и увидишь с чего и как вообще! там ты сходу отдуплишь кто красит корнеплоды под поверхностью планеты.
а нахуя мне это нужно,я на ебанутого похож?меня устраивают мои 300-450 уже как 4 года и я знаю что вдруг какие то понты-то и хуй на нее.
это из разряда подними героина до грамма за пару недель,а потом резко брось.

Кумар конечно же есть, сам прохожу сейчас этот этап. Доза 900-1200 в день. Отменяешь лирику и ноги перестают ходить, апатия и тд. Ну и чего , все новогодние праздники овощем валяться. Щас уменьшил дозировку до 300-600 и нормально, дальше на габапентине попробую в ноль выйти.
И опять же, я ее стал лопать из-за микса с трамом. Трам ушёл, а лирика осталась
я за 4 года не разу 900 не ел,это смерть для меня.600 и то пару раз всего,мне не нравится состояние.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю.
я тоже несколько лет жрал ее с завидной периодичностью и тоже все силился найти признаки отмены, о которой мне все кругом вторили (мол, да ты что!!?? да нельзя столько лирики жрать!! да потом хуево будет!!).
и хотя перерывы в приемах бывали иногда по неделю-две - хоть бы хуй, никакой отмены не наблюдалось. вот даже замеченных тобой приступов бешенства и слабости я не замечал, наверное от того, что и так перманентно находился в этих состояниях..))
а потом меня угораздило опять залезть в глубокую-приглубокую, многолетнюю метадоновую торбу.. и уже будучи в этой торбе подсесть на лирику.. эдак пару месяцев день в день по 600-750мг..
извините за столь долгое вступление. но это что бы было понятно всю суть..
так вот: нет лирики, то есть как бы отмена от нее - колю 150мг металла (или жру 200) и, во-первых, совсем-совсем этого металла не ощущаю без лирики. в прям уже и разлома нет почти.. во-вторых, один хуй через уже 4-5 часов после приема метадона не могу ни спать, ни жрать ни вообще нихера делать, даже пройти сто метров. то есть на лицо типичный метадоновый кумар, это сразу после приема!
так что теперь я сперва не за рецептом на метал бегу, а за лирикой в аптеку. без металла я и двое суток на легке...

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Как я понимаю это по рецепту.
А всетаки кто ни будь подделывал рецепты?
Ну да,по тёрке беру...А подсчёт подделки бланков,делюсь собственным опытом..Получаешь терку,например залдиар-20 таблов...Тщательно подбираешь похожий пастик,внимательно всматриваешьься в цифры, написанные рукой лепилы...и быстрым движением пишешь циферку 1 перед 20...Таким образом 20 таблов превращаются в120...Можно и 2 и 3 приписать,но лучше не борщить...Внимание!!! С лирикой не прокатит,количество таблов не оканчивается на ноль...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как запущено всё ,три печати ,куча заполнялок у нас на наркотики только похожий гемор в аптеке ,надо заполнять кто ты ,номер паспорта и где живёшь и подпись о получении на руки препарата ,а так да а4 формат и ксерокс распечатывает рецепты ,много странных цифр и букв ,что они значат только врачь знает ,а недавно совсем отменили рецепты ,не пошло у них так ,снова вернули рецепты ,фармакологи начали обманывать ,воровать с аптек и снова у нас рецепты :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну да,по тёрке беру...А подсчёт подделки бланков,делюсь собственным опытом..Получаешь терку,например залдиар-20 таблов...Тщательно подбираешь похожий пастик,внимательно всматриваешьься в цифры, написанные рукой лепилы...и быстрым движением пишешь циферку 1 перед 20...Таким образом 20 таблов превращаются в120...Можно и 2 и 3 приписать,но лучше не борщить...Внимание!!! С лирикой не прокатит,количество таблов не оканчивается на ноль...
$_врачи подобные препараты больше чем на месяц не дают палево один х чё то много

Lyon

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Видел ли кто такое, говорят лирика но дженерик. И как оно с буприком или трамом?
61F1C4D6-C4C6-4EFD-B1AA-57BA5F4C12C5.jpeg

Кислый

Тор4People
превращаются в120
Ты чё, ваще по тихой грусти там флягой брызнул? какие на хрен 120 колёс, ты что, тормози.. Хера се чё советует, я в ахуе. вот и раздвинут попян тому, кто с такой залепухой в аптеку сунется. 120 колёс, придумает же. Есть приказы минздрава, по которым выписывать сильнодействующих и ядовитых ЗАПРЕЩЕНО больше одной упаковки на рецепт! Учите матчасть дорогой товарищЬ, который по 120 колёс, и по 220 и по 320 на рецепт советует замутить... Куда у тебя там и чего прокатывало? Покажи мне того идиота, который тебе по такой поревной бумажке чё то даст!? Если у тебя есть такой дуракк, то прямо сейчас иди к нему и денег дай за смелость, вернее тупость. 148 форма лежит три года в аптеке минимум! Малейшая проверка и поедет такой фармацевт по статье. Халатность, как минимум, а то и за выдачу сильнодействующих и ядовитых по 229 (что ли, не помню уж точно.)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вообще правда семен ты что то загнул 120колес,это первое на что сходу обратят внимание и пошлют нахуй,не исключаю что тебе тупа фартануло и то хз как так.Максимум мне кажется большую упаковку лиры можно выловить там вроде 56капс.

Сверху Снизу