Ну стало быть так и пишешь:Брать хочу прегабалин.
Печать врача и с Фамилией и с именем и отчеством.Как я понимаю в аптеках хорошо знают фамилию конкретного врача в конкретной поликлинике
илипечать врача без фамилии?
Интересно а куда потом аптеки эти рецепты девают, просто выбрасывают в ближайший мусорник как в рассказвх Ширянова или ведется какой то учет рецептов по которым проданы лекарства?
мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю. но так как с психикой у мя давно нелады-вот думаю, от лиры это все ж иль нет. ну итак всякие там апатии и тд, но эт вроде и раньше былоТолер набьешь , узнаешь Чего от души тебе не советую отмена от неё лютая
плюсую,называть кумарами отмену лирики глупо,хотя может у кого как,я например даже на работу хожу прекрасно при резкой отмене 450 в день.мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю. но так как с психикой у мя давно нелады-вот думаю, от лиры это все ж иль нет. ну итак всякие там апатии и тд, но эт вроде и раньше было
ну перечитай тему и поймёшь о чём разговор! нет, ты лучше сходу влетишь, назвав всех выдумщиками (не буквально), заявив что тебя не кумарит АЖ С ЦЕЛЫЗ 300 МГ В ДЕНЬ! Рукалицо короче.150-300
Вы чё, решили хором всех задрочить? Ну покушай её с пять дней, добив разовый приём до 1 грамма, а потом резко отмени и увидишь с чего и как вообще! там ты сходу отдуплишь кто красит корнеплоды под поверхностью планеты.плюсую,называть кумарами отмену лирики глупо
а нахуя мне это нужно,я на ебанутого похож?меня устраивают мои 300-450 уже как 4 года и я знаю что вдруг какие то понты-то и хуй на нее.ну перечитай тему и поймёшь о чём разговор! нет, ты лучше сходу влетишь, назвав всех выдумщиками (не буквально), заявив что тебя не кумарит АЖ С ЦЕЛЫЗ 300 МГ В ДЕНЬ! Рукалицо короче.
Вы чё, решили хором всех задрочить? Ну покушай её с пять дней, добив разовый приём до 1 грамма, а потом резко отмени и увидишь с чего и как вообще! там ты сходу отдуплишь кто красит корнеплоды под поверхностью планеты.
я за 4 года не разу 900 не ел,это смерть для меня.600 и то пару раз всего,мне не нравится состояние.Кумар конечно же есть, сам прохожу сейчас этот этап. Доза 900-1200 в день. Отменяешь лирику и ноги перестают ходить, апатия и тд. Ну и чего , все новогодние праздники овощем валяться. Щас уменьшил дозировку до 300-600 и нормально, дальше на габапентине попробую в ноль выйти.
И опять же, я ее стал лопать из-за микса с трамом. Трам ушёл, а лирика осталась
я тоже несколько лет жрал ее с завидной периодичностью и тоже все силился найти признаки отмены, о которой мне все кругом вторили (мол, да ты что!!?? да нельзя столько лирики жрать!! да потом хуево будет!!).мне вот от души лень всю тему перечитывать, я вот ее 4-й год поджираю с переменным успехом и все гадаю-КАКАЯ от нее именно отмена. 150-300 /день в среднем. я за собой тока слабость и внезапные приступы бешенства наблюдаю.
Ну да,по тёрке беру...А подсчёт подделки бланков,делюсь собственным опытом..Получаешь терку,например залдиар-20 таблов...Тщательно подбираешь похожий пастик,внимательно всматриваешьься в цифры, написанные рукой лепилы...и быстрым движением пишешь циферку 1 перед 20...Таким образом 20 таблов превращаются в120...Можно и 2 и 3 приписать,но лучше не борщить...Внимание!!! С лирикой не прокатит,количество таблов не оканчивается на ноль...Как я понимаю это по рецепту.
А всетаки кто ни будь подделывал рецепты?
$_врачи подобные препараты больше чем на месяц не дают палево один х чё то многоНу да,по тёрке беру...А подсчёт подделки бланков,делюсь собственным опытом..Получаешь терку,например залдиар-20 таблов...Тщательно подбираешь похожий пастик,внимательно всматриваешьься в цифры, написанные рукой лепилы...и быстрым движением пишешь циферку 1 перед 20...Таким образом 20 таблов превращаются в120...Можно и 2 и 3 приписать,но лучше не борщить...Внимание!!! С лирикой не прокатит,количество таблов не оканчивается на ноль...
Ниче не палево...Скоко раз прокатывало....$_врачи подобные препараты больше чем на месяц не дают палево один х чё то много
Ты чё, ваще по тихой грусти там флягой брызнул? какие на хрен 120 колёс, ты что, тормози.. Хера се чё советует, я в ахуе. вот и раздвинут попян тому, кто с такой залепухой в аптеку сунется. 120 колёс, придумает же. Есть приказы минздрава, по которым выписывать сильнодействующих и ядовитых ЗАПРЕЩЕНО больше одной упаковки на рецепт! Учите матчасть дорогой товарищЬ, который по 120 колёс, и по 220 и по 320 на рецепт советует замутить... Куда у тебя там и чего прокатывало? Покажи мне того идиота, который тебе по такой поревной бумажке чё то даст!? Если у тебя есть такой дуракк, то прямо сейчас иди к нему и денег дай за смелость, вернее тупость. 148 форма лежит три года в аптеке минимум! Малейшая проверка и поедет такой фармацевт по статье. Халатность, как минимум, а то и за выдачу сильнодействующих и ядовитых по 229 (что ли, не помню уж точно.)превращаются в120