слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хз что и какой производитель лутьше , но хавать очень хочется что с лирики что с пригобалина!
Да,как после накурки ,бешенный апетит и ловишь себя у холодильника ,нету большой разници ,между прегобалином разных производителей ,они добавляют разные наполнители ,что бы лекарство постепенно освобождалось и по этому кажется ,что они разные !

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да,и потом ночью от несварения вахуе,я себя ограничиваю в хавчике,хотя жрал бы и жрал под ней,траву терпеть не могу,не мое это,сразу бледного ловлю и хуево.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
По тёрке брал...?
Нет конечно , трчтека .

Да,и потом ночью от несварения вахуе,я себя ограничиваю в хавчике,хотя жрал бы и жрал под ней,траву терпеть не могу,не мое это,сразу бледного ловлю и хуево.
Меня обычно ночью на хавчик , а с утра тоже в аху... от несварения и во рту помойка ::yaz-yk:

траву терпеть не могу,не мое это,сразу бледного ловлю и хуево.
У меня такое бывает но очень редко , когда давление херачит . Я в таких случаях курю по меньше и с перерывами , тойсть хапка часик ещё хапка , так по легче идёт :jn_pu_sk:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сёдня на лирике прогулялся ,работал ,ещё раз прогулялся 150 ещё действует ,а как вы по 1,2 грамма её употребляете ?

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Толер набьешь , узнаешь :men: Чего от души тебе не советую :nel-zya: отмена от неё лютая

хАй fAi

Активный Юзер
Уж в хавке я точно себя неограничеваю хоть наночь хоть как ,хочешь есть-еш , а насщет курехи соледарен!

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у всех разный пищеварительный тракт.у меня там к примеру больное все было еще 7 лет назад.так что...
и да..это не хочешь есть-ешь.это чувство неудовлетворения какое то скорее от жратвы,чем аппетит и тем более голод.

хАй fAi

Активный Юзер
Зверский аппетит от лиры , думаю это неплохо !
- аргонизм получает питание ( витамины,микроэлементы ,белки,углеводы,жиры)
А если скорости нажратся??!!! ( аппетита 0,аргонизм истощается так как не получает нужное питание ) Так что вот такая дилемма! Хочешь есть -еш!!!:D

дрuгой

Активный Юзер
Зверский аппетит от лиры , думаю это неплохо !
- аргонизм получает питание ( витамины,микроэлементы ,белки,углеводы,жиры)
А если скорости нажратся??!!! ( аппетита 0,аргонизм истощается так как не получает нужное питание ) Так что вот такая дилемма! Хочешь есть -еш!!!:D

А у миня наоборот. Но под скоростуху самое оно! Эквилибриум, бляха!)) Я сам так делаю тебе рекомендацию кину: ебашишь/марафонишь -- жри кальций; (лудше кальций, плюс Д3, ибо с витамином Д он усваивается лучше и благотворно влияет на истощенную ЦНС) Витамин Цэ лишним не будет -- излишки выводятся с мочой. Аспаркам -- поддержит сердечную деятельность и калий-натриевый насос, что вымывается, но если не вв, то заталкивай в себя писчу -- офсянную кашу или смесь злаков. (после еды аспаркам/панангин) Выходов мрачных не будет и организм будет в норме. Главное есчо поддерживать баланс жидкости. (чостой воды) Не пойми не так, что познаниями выебываюсь, просто я за снижение вреда,ёпт)) И его пропагандирую всем и вся ;))

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
У меня она как то не особо цепануло канон по получше на мой взгляд , а цена хорошая:up: я вот 300 С3 за руболь взял ( А сегодня сгонял пфайзерскую 300 за полтора рубля взял , также 14 шт. Буду тестировать
Лира в не конкуренции только по цене уступает

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Норм препарат пью по 300 можно и 600 но чёт экономлю шас да бывало утро вечер по 1 .. а щас так основном .. ну хоть как то держатся он помогает .. после скоростей мне не помогает только после действие СК агрессия становится лирики как то СК разгоняется .. а если по время действия то вообще не чувствуется .. ну хоть как то снимает апатию итд а так конечно ... у кого чё стреляет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Недавно пронаблюдал, как на человеке, прегабалин дэксэль действовал ,скажу зрелище не из лучших ,а за собой не замечаешь, или это на не приторчаных так 300мг действуют ,страшная картина :-)

Кислый

Тор4People

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Да нормальный СЗ...Не знаю шо вам не так,и цена приемлема 250р.за 14шт -150го...Беру его постоянно.
Как я понимаю это по рецепту.
А всетаки кто ни будь подделывал рецепты?

Кислый

Тор4People

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Поделитесь пожалуйста опытом, а то я один только раз рецапт в руках днржал и то на феназипам.
Хотелось бы подробности какой бланк, бумага и т д
Скинь ссылку на знакомого, хочется пообщаться с ним.

Кислый

Тор4People
Скинь ссылку на знакомого, хочется пообщаться с ним.
Может тебе его домашний адрес дать? :)
Хотелось бы подробности какой бланк
Бланк 148/1у обычный. Бумага газетная. Можно и а4, потом нарезать на а6, а можно вообще готовых бланков накупить. Только всё заключается в том, что нужно знать что писать, а это не фунт изюма... Так спрашивай конечно, что ещё интересует, по мере сил и знаний отвечу.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло

Кислый

Тор4People
А смотря что брать хочешь.
какие печати стоять должны?
В Верхнем левом углу рецепта прямоугольная печать с данными о поликлинике в которой тебе дали рецепт. В правом нижнем углу треугольная печать "для рецептов". А в левом нижнем углу печать врача круглая.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Брать хочу прегабалин.
Как я понимаю в аптеках хорошо знают фамилию конкретного врача в конкретной поликлинике
илипечать врача без фамилии?
Интересно а куда потом аптеки эти рецепты девают, просто выбрасывают в ближайший мусорник как в рассказвх Ширянова или ведется какой то учет рецептов по которым проданы лекарства?

Сверху Снизу