Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне один раз один по ошибке походу 5 или 6 пачек клонозепам выписал по 2 мг . А так можно попросить сильнодействующих и на месяц и превысить смотря какой врач например 3 сибазон в день кушаю и ещё клонозепам смотря какой врач.транки мне дают а вот лирику не хуя

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Видел ли кто такое, говорят лирика но дженерик. И как оно с буприком или трамом?Посмотреть вложение 23430
отлично и с трамом и с буприком и доза подходит ,больше это уже тор4 ,а мы не торчим ,а употребляем психоактивные лекарства ,лечимся простыми словами ,народная медицина :-)

Ты чё, ваще по тихой грусти там флягой брызнул? какие на хрен 120 колёс, ты что, тормози.. Хера се чё советует, я в ахуе. вот и раздвинут попян тому, кто с такой залепухой в аптеку сунется. 120 колёс, придумает же. Есть приказы минздрава, по которым выписывать сильнодействующих и ядовитых ЗАПРЕЩЕНО больше одной упаковки на рецепт! Учите матчасть дорогой товарищЬ, который по 120 колёс, и по 220 и по 320 на рецепт советует замутить... Куда у тебя там и чего прокатывало? Покажи мне того идиота, который тебе по такой поревной бумажке чё то даст!? Если у тебя есть такой дуракк, то прямо сейчас иди к нему и денег дай за смелость, вернее тупость. 148 форма лежит три года в аптеке минимум! Малейшая проверка и поедет такой фармацевт по статье. Халатность, как минимум, а то и за выдачу сильнодействующих и ядовитых по 229 (что ли, не помню уж точно.)

Чо загнул ,я хочу в место 300 мг два раза по 150 мг в течении двух часов и получается 120 капсул :)-(:по моему желанью .:-)

Четыре или ещё пласт, предлагают добрать в месяце как бы 30 дней ,а 56 капсул это не 60 150 ,а 120 штук 150 ток ,то в день 600 возможно у врачей но зачем ?
За три или четыре года употребления прегабалина 300 мг мне хватает и я понимаю ,что это много .

• Like
Реакции: Lyon

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут ро залдиар вообще то речь

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
(с)сэмэн
.Получаешь терку,например залдиар-20 таблов.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Залдиар выбивал пару раз ,пачек десять в ледяную воду пылью ,помешать хорошо и в морозильник ,как корочка льда появилась ,начинаем фильтровать ,осадок это парацетомол ,а трам в молоке ,лучший фильтр это от обувки мешочек ,что за матерьял хз но фильтрует на отлично ,почти прозрачный раствор получался с пару глотков помогло но у меня алергия на парацетамол и он пролазит но совсем не много .:-)
Да и смесь трама и парацеты по обезболивающему эффекту ,хорошо работает ,но дырки в желудке ни кто не отменял :-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
скорее в печени,он гепатотоксичен.
а вообще то-тема лирика.

Кислый

Тор4People

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ты чё, ваще по тихой грусти там флягой брызнул? какие на хрен 120 колёс, ты что, тормози.. Хера се чё советует, я в ахуе. вот и раздвинут попян тому, кто с такой залепухой в аптеку сунется. 120 колёс, придумает же. Есть приказы минздрава, по которым выписывать сильнодействующих и ядовитых ЗАПРЕЩЕНО больше одной упаковки на рецепт! Учите матчасть дорогой товарищЬ, который по 120 колёс, и по 220 и по 320 на рецепт советует замутить... Куда у тебя там и чего прокатывало? Покажи мне того идиота, который тебе по такой поревной бумажке чё то даст!? Если у тебя есть такой дуракк, то прямо сейчас иди к нему и денег дай за смелость, вернее тупость. 148 форма лежит три года в аптеке минимум! Малейшая проверка и поедет такой фармацевт по статье. Халатность, как минимум, а то и за выдачу сильнодействующих и ядовитых по 229 (что ли, не помню уж точно.)
Шо ж вы все такие злые...Перед Н.г взял терку на габу 50 таблов,приписал единичку,взял три пачухи...Хули рассуждать,возьмите и сделайте.

Кислый

Тор4People
Шо ж вы все такие злые..
А потому, что ты какую что дичь написал и пытался её же мне втереть :) иными словами - ты втираешь мне какую то дичь(С) Эх, Костя, жаль.

.Перед Н.г взял терку на габу 50 таблов,приписал единичку,взял три пачухи..
Ты думаешь я не пытался так "сумничать"? Говно всё это! Только нормально выписаный рецепт! ПРАВИЛЬНО! И проблем в жизни будет меньше. Помни, уголовный кодекс, нужно чтить(С) Это нам сам мэтр и икона каждого драгюзера завещал!
Хули рассуждать,возьмите и сделайте.
Хуле рассуждать, возьми да влети...Праильна нахуй! Только хардкорЪ

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну да,по тёрке беру...А подсчёт подделки бланков,делюсь собственным опытом..Получаешь терку,например залдиар-20 таблов...Тщательно подбираешь похожий пастик,внимательно всматриваешьься в цифры, написанные рукой лепилы...и быстрым движением пишешь циферку 1 перед 20...Таким образом 20 таблов превращаются в120...Можно и 2 и 3 приписать,но лучше не борщить...Внимание!!! С лирикой не прокатит,количество таблов не оканчивается на ноль...
Читай внимательней...Я ниче не советую,как сам делал,о том и говорю...Не надо кого то выставлять пиздаболом...Хочешь сказать,шо залдиар тоже больше одной пачухи не дадут....?Х.з чё у вас за аптеки?

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Да как и у немецкой крмпании Пфайзер продающей прегабалин под торговой маркой Лирика так и у многих других препаратов как в твоем случае действующее вещество прегабалин это одно и то же, другой вопрос что где то его недобросовестные производители недосыпают от этого много сухов что именно Лирика лучшая, хотя я между ней, рихтером и каноном разницы не ощущаю. А вот Северная звезда на мой вкус слабее кажется при той же дозировке.Посмотреть вложение 23430[/QUOTE]

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А потому, что ты какую что дичь написал и пытался её же мне втереть :) иными словами - ты втираешь мне какую то дичь(С) Эх, Костя, жаль.

Ты думаешь я не пытался так "сумничать"? Говно всё это! Только нормально выписаный рецепт! ПРАВИЛЬНО! И проблем в жизни будет меньше. Помни, уголовный кодекс, нужно чтить(С) Это нам сам мэтр и икона каждого драгюзера завещал!

Хуле рассуждать, возьми да влетиц...Праильна нахуй! Только хардкорЪ
Звучит,как пропаганда законопослушного образа жизни...Удачи тебе в получении ПРАВИЛЬНЫХ тёрок...

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
да отстань.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Запоминайте 150 мг трамодола на 150 мг прегабалина и 10 мг диазепама ,канабис в этой последовательности кайфово и скажу файзер туфта с прегабалином ТАРРО :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
В
Запоминайте 150 мг трамодола на 150 мг прегабалина и 10 мг диазепама ,канабис в этой последовательности кайфово и скажу файзер туфта с прегабалином ТАРРО :-)
__отправь попробовать пару пакетов

Сверху Снизу