Мне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)Да я пару недель рассчитывал на не покумариться
Мне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)
Было время я трамом только по выходным закидовался , а в будни на габе с фенибутом сидел и нормально вывозил , конечно первые дни крутило но терпимоМне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)
___летом ещё когда скорости делал забывал таблетки кушать и смотрю чё то не нуждаюсь лирику под ней не поймёшь и трамаал тоже так и перестал трамал кушать в этот раз 10 месяцев 5 соток каждый день. И вот так .. 3 раза тока делал вот в течении этого месяца ампулы пиздец разница кто дал да как хранили походу . На днях заебался чесатся от нее .. а до этого так не было .. летом один дал 12 по 5 вообще в подвале хранил походу слабые ну мне .. кому давал им нормально хзБыло время я трамом только по выходным закидовался , а в будни на габе с фенибутом сидел и нормально вывозил , конечно первые дни крутило но терпимо
По мне в ампулах вообще бомба , тоже чисотка иногда доставала но супрастин или если под вечер то феназепам ровнял почисоны___летом ещё когда скорости делал забывал таблетки кушать и смотрю чё то не нуждаюсь лирику под ней не поймёшь и трамаал тоже так и перестал трамал кушать в этот раз 10 месяцев 5 соток каждый день. И вот так .. 3 раза тока делал вот в течении этого месяца ампулы пиздец разница кто дал да как хранили походу . На днях заебался чесатся от нее .. а до этого так не было .. летом один дал 12 по 5 вообще в подвале хранил походу слабые ну мне .. кому давал им нормально хз
__да бомба .. в России чё продают вроде все ел и все дозировка самая хорошая эта 50 грюненталь. Потом ониПо мне в ампулах вообще бомба , тоже чисотка иногда доставала но супрастин или если под вечер то феназепам ровнял почисоны
Любопытно,вполне может быть,а чего это только порошком с производства прут по тихой грусти.https://russian.alibaba.com/g/pregabalin.html вроде дешевле чем по 100 руб штука в аптеке
Кто ни будь пробовал заказывать?
В одной торчтеки ещё летом в ампулах был ,__да бомба .. в России чё продают вроде все ел и все дозировка самая хорошая эта 50 грюненталь. Потом они
Я где-то слышал что с этого сайта флупик тянут , но сейчас это уже контробанда вроде , точно не знаю Но при получение можно нарваться .Любопытно,вполне может быть,а чего это только порошком с производства прут по тихой грусти.
Так известно же что если трам с лирой миксовать, она потом на кумарах не поможет.Мне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)
да как моё мнение, то прегабалин вообще хуета, слабее лирики где то процентов на 40-50, а то и больше.. Как то схавал две капсулы и мазало как от одной лирики. Хуй знает, может просто самомнение, но уж больно навязчивое оно, ибо откушывал не раз и не два и всегда один и тот же результат... Ебать, плацебо тут не канает уже:)Взял первый раз Перегабалин
И правда Северная Звазда слабее Канона и РихтераВзял первый раз Перегабалин северная звезда и что то не прет ни разу (( Может просто приелся или от этого производителя шляпа Кто что подскажет?
Да нормальный СЗ...Не знаю шо вам не так,и цена приемлема 250р.за 14шт -150го...Беру его постоянно.Взял первый раз Перегабалин северная звезда и что то не прет ни разу (( Может просто приелся или от этого производителя шляпа Кто что подскажет?
У меня она как то не особо цепануло канон по получше на мой взгляд , а цена хорошая я вот 300 С3 за руболь взял ( А сегодня сгонял пфайзерскую 300 за полтора рубля взял , также 14 шт. Буду тестироватьДа нормальный СЗ...Не знаю шо вам не так,и цена приемлема 250р.за 14шт -150го...Беру его постоянно.
По тёрке брал...?У меня она как то не особо цепануло канон по получше на мой взгляд , а цена хорошая я вот 300 С3 за руболь взял ( А сегодня сгонял пфайзерскую 300 за полтора рубля взял , также 14 шт. Буду тестировать