Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Когда есть трам а так злом травлюсь Но с трамом последнее время тяжко ((

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да я пару недель рассчитывал на не покумариться
Мне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне лично, после отмены трама/злого, не особо мне и помогла. Лучше конечно, но не идеально. С 22.12 сам с лиры буду слезать, отпуск взял под это дело. И ещё, так от себя, даже после трёх недель перекумарка без трама, съешь пачуху злого и на четыре дня , кумар обеспечен. Так у меня)

Всё намного серьёзней ,стоит лиш закинуть 1 мг бупренорфина ,да кумарит с неделю меня ,а окс тот ноги крутит как ширь в последние те дни ,ну ,а терпенья и удачи не помешат нам всегда .
Ещё кумарит с бензов сильно ,как 50 часов уходят и три кумара в месте с ними ,меня убьют и это да .
Я знаю ,что говорю всю правду ,а вы послушайте и верте ,что кумары не сладко ,а я выкручивась как уж ,да и спина болит поверте ,а я выкручиваюсь блин :-)

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Было время я трамом только по выходным закидовался , а в будни на габе с фенибутом сидел и нормально вывозил , конечно первые дни крутило но терпимо

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Было время я трамом только по выходным закидовался , а в будни на габе с фенибутом сидел и нормально вывозил , конечно первые дни крутило но терпимо
___летом ещё когда скорости делал забывал таблетки кушать и смотрю чё то не нуждаюсь лирику под ней не поймёшь и трамаал тоже так и перестал трамал кушать в этот раз 10 месяцев 5 соток каждый день. И вот так .. 3 раза тока делал вот в течении этого месяца ампулы пиздец разница кто дал да как хранили походу . На днях заебался чесатся от нее .. а до этого так не было .. летом один дал 12 по 5 вообще в подвале хранил походу слабые ну мне .. кому давал им нормально хз

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
___летом ещё когда скорости делал забывал таблетки кушать и смотрю чё то не нуждаюсь лирику под ней не поймёшь и трамаал тоже так и перестал трамал кушать в этот раз 10 месяцев 5 соток каждый день. И вот так .. 3 раза тока делал вот в течении этого месяца ампулы пиздец разница кто дал да как хранили походу . На днях заебался чесатся от нее .. а до этого так не было .. летом один дал 12 по 5 вообще в подвале хранил походу слабые ну мне .. кому давал им нормально хз
По мне в ампулах вообще бомба , тоже чисотка иногда доставала но супрастин или если под вечер то феназепам ровнял почисоны

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
По мне в ампулах вообще бомба , тоже чисотка иногда доставала но супрастин или если под вечер то феназепам ровнял почисоны
__да бомба .. в России чё продают вроде все ел и все дозировка самая хорошая эта 50 грюненталь. Потом они

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
__да бомба .. в России чё продают вроде все ел и все дозировка самая хорошая эта 50 грюненталь. Потом они
В одной торчтеки ещё летом в ампулах был ,

Любопытно,вполне может быть,а чего это только порошком с производства прут по тихой грусти.
Я где-то слышал что с этого сайта флупик тянут , но сейчас это уже контробанда вроде , точно не знаю Но при получение можно нарваться .

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ломок у меня нет, но так лиру вклидывал. Дошло до десяти 300-ы х в день, пошёл толер, бросил. Синьку с нее пить хочется, а я уже года три не пью, пиво только под футбол. А вообще тяга приятная с нее, но дорого, 200р штука у нас, в барыжной аптеке. Раньше пачка 1200 была, тогда мог себе позволить :D А 2к в день выкидывать на лиру без ломок-высшая степень идиотизма, это моё имхо. Я на эти деньги два грамма шишек возьму

Avenir

Юзер
Так известно же что если трам с лирой миксовать, она потом на кумарах не поможет.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Взял первый раз Перегабалин северная звезда и что то не прет ни разу (( Может просто приелся или от этого производителя шляпа :ne_ne:Кто что подскажет?

Кислый

Тор4People
Взял первый раз Перегабалин
да как моё мнение, то прегабалин вообще хуета, слабее лирики где то процентов на 40-50, а то и больше.. Как то схавал две капсулы и мазало как от одной лирики. Хуй знает, может просто самомнение, но уж больно навязчивое оно, ибо откушывал не раз и не два и всегда один и тот же результат... Ебать, плацебо тут не канает уже:)

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Взял первый раз Перегабалин северная звезда и что то не прет ни разу (( Может просто приелся или от этого производителя шляпа :ne_ne:Кто что подскажет?
И правда Северная Звазда слабее Канона и Рихтера
Хотя для меня и ее раздобыть большая удача, поэтому уважительно с большой буквы :D

А если без шуток кто ни будь подделывал рецепт на нее? Может кто знает ссылки на инфу по этой теме?
На какой бумаге делается, как проверяется?

Керио

Юзер
Один хрен мне кажется. Пробовал пфайзер, канон, рихтер, СЗ. Больше толер влияет.

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да нормальный СЗ...Не знаю шо вам не так,и цена приемлема 250р.за 14шт -150го...Беру его постоянно.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да нормальный СЗ...Не знаю шо вам не так,и цена приемлема 250р.за 14шт -150го...Беру его постоянно.
У меня она как то не особо цепануло канон по получше на мой взгляд , а цена хорошая:up: я вот 300 С3 за руболь взял ( А сегодня сгонял пфайзерскую 300 за полтора рубля взял , также 14 шт. Буду тестировать

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
У меня она как то не особо цепануло канон по получше на мой взгляд , а цена хорошая:up: я вот 300 С3 за руболь взял ( А сегодня сгонял пфайзерскую 300 за полтора рубля взял , также 14 шт. Буду тестировать
По тёрке брал...?

Сверху Снизу