K
Kostas
последнее время чувствую ярковыраженные побочки, глаза краснеют и забивается нос. С чем это может быть связано, до этого всё было очень хорошо.
А может ты просто заболел, грипп-хуип сейчас ходит, эпидемия говорят
последнее время чувствую ярковыраженные побочки, глаза краснеют и забивается нос. С чем это может быть связано, до этого всё было очень хорошо.
Юзал уже?у нас появилась турецкая лирика под торговой маркой "Регапен"...
Привет, Сань! Нет ещё...Предложили в аптеке типа замены лирики...говорят можно без рецепта...но я побоялся её брать...думал, что это типа габапептина эта хрень (у нас её без рецепта продают)...Короче взял проверенную "Галару" ( 4 по 150 мг)...А пришёл домой, залез в инет, а там за неё пишут, что типа джэенерик лирики...Основа - прегабалин...Попробую на сл. неделе...Напишу...Юзал уже?
попробовал вчера этот:Попробую на сл. неделе...Напишу...
Ну что сказать(?) Прёт он, как лира, но немного жёстче, что ли...х.з. такие ньюансы сложно просчитать...По мне так пойдёт..."Регапен"
Что по деньге?попробовал вчера этот:
Ну что сказать(?) Прёт он, как лира, но немного жёстче, что ли...х.з. такие ньюансы сложно просчитать...По мне так пойдёт...
тоже самое, что и лира или галара...Что по деньге?
Че по деньгам у них? Файзер дорогая, я в основном прегабалин раньше брал. Разницы особой не почувствовал.Украинскую взял как пфайзер все точь точь только сзади по украински написано лирика . Ну ее ещё года 2 назад брал наверно знают. Ну мне все норм прегабалин .ну один в порошке покупает банкай вот он по сильнее