K

Kostas

последнее время чувствую ярковыраженные побочки, глаза краснеют и забивается нос. С чем это может быть связано, до этого всё было очень хорошо.

А может ты просто заболел, грипп-хуип сейчас ходит, эпидемия говорят :D

vitya_kaufman

Тор4People
у прегабалина ( лирика ) вроде как в анотации написано при больших кол вах побочки заложеный нос точно есть ,про красные глазы хз

arkadi888

Новичок
Предпочтения
Аптека
Закидываю 600 разом, если больше то начинается эта котовасия, суть в том, что раньше я мог есть неограниченное количество абсолютно без палева.

Gannibal

Покойся с миром
все когда-нибудь бывает в первый раз.

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
С-З взял,вроде нормально или под"ширевом" не так понял,хз.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
у нас появилась турецкая лирика под торговой маркой "Регапен"...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Привет, Сань! Нет ещё...Предложили в аптеке типа замены лирики...говорят можно без рецепта...но я побоялся её брать...думал, что это типа габапептина эта хрень (у нас её без рецепта продают)...Короче взял проверенную "Галару" ( 4 по 150 мг)...А пришёл домой, залез в инет, а там за неё пишут, что типа джэенерик лирики...Основа - прегабалин...Попробую на сл. неделе...Напишу...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лучше оригинала ничего нет и быть имхо не может.это касается всей фармакологии что я юзал.так что...если цена не особо разница и есть деньги,зачем экспериментировать,с меня хватило альгерики))прегабалин рихтер и тот,хорош но все равно че то не то.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Всем привет, попробовал я после обильного распития пива на ночь кинуть 2 амитриптилин 4 фенибут а впервые попробовал габагамма вместо габапентина
Опишу свои ощущения, ну про пивко онисывать не буду так как отходняк от синьки всем известен и не представляет серьезного интереса для исследования))))))
так вот первый микс 2 амитриптилин 4 фенибут3по 300 прегабалин-сны нормальные и на утро дор обеда эйфория есть
второй микс 2 амитриптилин 4 фенибут 3по 300 габапентин-депрес синьки остается и сны плохие, работоспособность остается но лучше чем кумарится по два дня на сухую
третий микс 2 амитриптилин 4 фенибут3по 300 габагамма среднее между первым и вторым
вот как то так
а кто что еще посоветует? а то прегабалина не достать после рейда по аптекам в нашем городе еще какое то время. А габапентин и габагамме без рецепта оффициально пачками продают

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Братцы,черкните в ЛС кто нибудь пару адресов аптек в МСК,очень нужно.

Gannibal

Покойся с миром
Алекcий, грубишь с амитриплином.

Aleksei666

Юзер
Предпочтения
Бухло
Старый советский антидепресант.
Конечно побочка есть от него в сон клонит.
А можно подробнее почему грублю? я всего 2 колеса ем

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
попробовал вчера этот:

Ну что сказать(?) Прёт он, как лира, но немного жёстче, что ли...х.з. такие ньюансы сложно просчитать...По мне так пойдёт...
Что по деньге?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Зачем переплачивать в сто раз ,если прегабалин ,да любой не хуже Лирики не уступает ,а даже до наоборот с лиры ,кроме сбивания углов и шторма ни каких эффектов 600 мг ,а с прегабалина местного с 300 мг кайфово становится ,да есть таро он кайфовый ,а есть дэксэль он жоще немного ,то там чуть другие наполнители .
Нах лиру ,давай прегабалин !

Унариков конечно лира лучше ,а формула одинакова ,да сварного по другому .

дрuгой

Активный Юзер
Из диалогв с Oyster (анонимная девочка-тор4)

Висел на лире прилично, но отходосов не было; состояние было типа, как похмелоса, что мне одолевать совсем не впервой. Нет такой лютой зависимости, как с опят, даже аптечных, скорее как с бензиков, но без абстеняги. Хотя... Помню, как мы с кСаней сидели во дворе сталинки, пили по нольпяхе пива, а я хвастался перед ним, что уже две недели не торчу и не бухаю. Правда, это было до того момента когда, я узнал, что Лирика будет закрыта. Стоило выпить по нольпяхе, как прощай ремисс, да здравствует упорка! Уже через 15 минут я стоял у круглосуточной аптеки, где одни фармацевты меня знали и ценили за шарм, а другие помнили ещё пацаном 14-ти лет -- это была такая милая встреча!.. В общем, уже через 15 минут я стоял у своей аптеки с сумкой набитой пионовидных маков и прикрикивал в трубку, чтоб тЛена тащила свою рыжую задницу как можно быстрее, хотя 15 минут говорил о славной жизни без норкотикофф и спЫртного... тЛена приехала только через полтора часа... Услышав за спиной звоночек кетайских колокольчикоф, я слёту начал канючить своё, а мне сказали,мол, всю лиру гады ебаные разобрали! Они оказались шустрее меня... Я злобно покосился на тЛену,. В итоге мы пошли к кСане сидели у него, пили пиво -- я не был уверен в пионовидном -- сварил кокнар и пыхал газом из балона. Потом мне показалось, что как-то долго держит меня газ, (на пионговый мак я по началу не расчитывал, думал, что это хуйня, типа восточного) пока не почувствовал ТЯ-Я-ЯГУ! Сколько во мне радости тогда было и я этот цветок берег в самом сердце и ни в коем случае не обходился с ним также расточительно... Волшебство длилось три дня и въебанным я пошёл в военкомат...
С тех пор Лирику я не жрал хотя был один разочек, когда купил её с барахоролки. Её можно почтой заказать с ВНаУкраины или гидры, на крайняк -- она легальна, а продажа её нет. Как-то с барахолки я выцеплял и нитразепам, но теперь там клёвых лекарств не продают... Ко врачу меня не записывают, может сегодня подруга пригонит и мефчиком проставитцо...)) Но это всё "может быть". Ты же прекрасно знаешь как в этой жизни всё эфемерно; как обесценивается бесценное и возвышается низшее. Знаешь же не хуже меня. Но всё это мелочи и способы бегства... Как лабиринт блядства, в котором ты видишь свет и, вроде бы бежишь к нему, а ухватиться не получается! Чувствуешь и видишь его, но не овладаешь... Блять, я чо-то залип... В общем на Лирике я не сидел, но искренне по ней скучаю, ибо исполнялова с неё хватало. Она, как краски для памяти. И также уневерсально ко всему заходила, как травка, бухло и хлеб. Сорян за длинный текст и бред, но меня сиюсекундно одалела ностальгия...))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Украинскую взял как пфайзер все точь точь только сзади по украински написано лирика . Ну ее ещё года 2 назад брал наверно знают. Ну мне все норм прегабалин .ну один в порошке покупает банкай вот он по сильнее

дрuгой

Активный Юзер
Украинскую взял как пфайзер все точь точь только сзади по украински написано лирика . Ну ее ещё года 2 назад брал наверно знают. Ну мне все норм прегабалин .ну один в порошке покупает банкай вот он по сильнее
Че по деньгам у них? Файзер дорогая, я в основном прегабалин раньше брал. Разницы особой не почувствовал.

Сверху Снизу