bulgakov1891

Новичок
Филиас Фок написал(а):
Габапентин- достойная замена прегабалина( лирики). Пусть он и послабже будет( зоомг габапентина=75мг прегабалина) продается хотя бы спокойно, без напрягов, пока. (пока всякие нелюди антабусы злоебучие не прознали тему и не повалили со своими звериными рожами по аптекам фарт пробивать! Причем вариант уже пройденый и с терпинкодом и с трамалом, и с лирикой. Еще на подходе к аптечке пустые таблеточные упаковки горами валяются, да плюс крякнет кто нибудь с жадности наркотской, ТУТ то и находятся всякие добродетели спасающие молодое поколение, а за одно и все человечество от чумы 20 века ! А на деле реально дохнешь на ломках, а был ведь реальный выход из болезного положения, что трам спасал, или колес 15 терпинкода, да и лирика сколько раз выручала, особенно в незнакомой местности. Так вот на самом деле складывается впечатление, что спецом этот последний выход закрывают и толкают эти законы запрещающие те кто реально руки греет с наркотемы, а тут монеты не туда посыпались. Непорядок надо запретить! Одно слово ПИДОРЫ@ P.S. Во блин, выговорился, прям крик души!

Сомнительная, на мой взгляд замена. Да - прегабалин получен из габапентина, но действуют они совершенно по разному. Габапентин тестил в любых допустимых количествах - хрень еще та. Как прегабалин не действует абсолютно, зато настроение снижает на раз-два. На Украине есть сравнительно дешевый Неогабин и Габана, которая еще дешевле - две пластинки по 10 шт стоят 180 гр - то-есть около 450 рублей. И ну его на фиг этот ваш Габапентин :fig_te:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
достойная замена нейронтин-пфайзер.
на 2м месте конвалис.
но это именно для уходов с лирики,кайфа там мало,как впрочем и от лирики.

Gannibal

Покойся с миром
как впрочем и от трама, как впрочем и от кодеина(если без ноксирона конечно).

Индуктор

Активный Юзер
Пойду к неврологу,скажу,что при дотрагивании к рукам ощущение,как будто тысяча занос в руке,а когда иду,стопы как будто крапивой ударяют. Надеюсь получить рецепт. Можно еще про генерализированную тревогу сказать.

Hexagon

Юзер
Есть еще мнения по поводу микса Лирики и Нейронтина одновременно?
DELY говорит нейро попускает лиру, но как-то странно, может еще кто пробовал.. для статистики :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лирика с габой не миксуеца,она тормозит лиру как бы,можно часов через 5 закинуть,догонит немного.а по поводу уходов с лиры,то я вообще с нее слез без проблем на нейронтине.
даже сон абсолютно не пострадал,никаких депрессов и тревог.
цена правда 1050р за 50 шт,в то время как конвалис 500.но он того стоит.
это примерно как если сравнивать лирику с альгерикой.я сказал,а выводы делать вам.

Hexagon

Юзер
Ты пока не совсем слез. ты перешел.
СО с Габапентина будет сравним с габалиновым.. ну или меньше, всеж индивидуально..

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор написал(а):
Пойду к неврологу,скажу,что при дотрагивании к рукам ощущение,как будто тысяча занос в руке,а когда иду,стопы как будто крапивой ударяют. Надеюсь получить рецепт. Можно еще про генерализированную тревогу сказать.
Паш извини за резкость ,зная меня ..Но блядь ты уже столько ноешь об этой лире ,взял бы плацкартный выгон ,и приехал в мск и купил бы блядь рюказак это хуиты ..

пт 600

Hexagon

Юзер
DELY написал(а):
лирика с габой не миксуеца,она тормозит лиру как бы,можно часов через 5 закинуть,догонит немного.а по поводу уходов с лиры,то я вообще с нее слез без проблем на нейронтине.
даже сон абсолютно не пострадал,никаких депрессов и тревог.
цена правда 1050р за 50 шт,в то время как конвалис 500.но он того стоит.
это примерно как если сравнивать лирику с альгерикой.я сказал,а выводы делать вам.
да лежали у меня в наличии эти оригиналы пфайзеровские.
Габапентин я раньше потреблял.. тогда брал габагамму, и так и ни миксанул ни разу с прегабалин рихтером коего тогда было много тоже.
Чтож, попробую 300мг лир+1200мг нейр, когда занятся нечем будет совсем, отпишу о результатах! :ziga:
Правда еще надо почитать что там забугорные ребята пишут на сей счет..

Gannibal

Покойся с миром
не знаю каэш как оно там, где меня нет...тоже долго собирался, хотя с моим реактивным артритом можно было итти сразу. ну насобирался, дошол, выпейсал рьицепт, на след. день забрал, прикупил пачку 56шт 150мг. сожрал...
особой нужды не вижу жрать риегулярно. каг приприод еще возьму...
да изначально при введение рецептурной формы отпуска так и предполагал. вопщем-то изобрести нейропатических болей - пару походов к тиропевту и(или) херургу для диагноза и поход к неврологу. цены с месяц назад были демократичные, брал рихтера. 1800 рублей ровно.

касаемо микса прегабалина с габапентином, полагаю, с тем же успехом можно миксануть прегабалин с мексидолом. или я хуй его знает...с глицином.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Hexagon написал(а):
Ты пока не совсем слез. ты перешел.
СО с Габапентина будет сравним с габалиновым.. ну или меньше, всеж индивидуально..
ну это считай слез,без мусоров по демократичной цене можно сидеть на нем ск душа пожелает.

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Индуктор написал(а):
Паш извини за резкость ,зная меня ..Но блядь ты уже столько ноешь об этой лире ,взял бы плацкартный выгон ,и приехал в мск и купил бы блядь рюказак это хуиты ..

пт 600
аптеку подскажешь?)) И залдиар где купить?)
ЗЫ с габапептином не мешал,пил лирику с баклосаном в дозе 75-100мг.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с баклосаном это прощайте мозги

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не юзал аминалон дружище,самое четкое лира сочетается с фенибутом.

Hexagon

Юзер
ладно.. с баклом я попробую 300+25мг, расскажу как оно. Не опасно хоть?? (крыша не в счет, имею ввиду тело и физику).
Кстати учитывай что габапентин имеет свойство наращивать толер, в отличие от лирового. Одна и та же доза будет действовать слабее с каждым разом, и этот толер убрать будет труднее, даже многодневными перерывами.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
норм она действует,я хочу слезть через месяцок уже и с нее,купил флуоксетина,буду на антидепре пхнуть да на 25 бакла.

Hexagon

Юзер
Ну и праильна, эти гамки только тогда годятся, когда ну совсем уж ничего нет из нормальных субстанций!

Я опробовал таки сегодня лиру 300 и 25 бакл + 500 фенибут.
Из всего что до этого миксовал - это более всего понравилось. Причем даже был намек на глубину и психодеию! До этого любые гамки глубину только воровали! Хотя, бакл у некоторых это вызывает.. в очень ограниченной области применения..

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Кто сколько лет уже знаком с этим препаратом? Для себя открыл после запрета коды в 2012 году и до сих пор никак не закрываю.

Индуктор

Активный Юзер
Kacheli
Опыт употребления лирики- 6-7 лет. По моему со времен сайта, мпаб пабулюм.

Сверху Снизу