Коляныч

Местный
Scumfuck написал(а):
Сегодня вспомнилось. Как у вас лира сочетается с алкоголем? Просто мне стоило выпить хотя бы 0.33 слабенького пива или грамм 100 крепкого алкоголя - действие лиры напрочь пропадало. Уж не знаю, почему так происходило, но и прегабалин, кодеин, трамадол (это если говорить только об аптеке) очень быстро отучили меня от бухла. До сих пор не пью. Даже то же пиво.
Меня наоборот алкоголь догоняет

sskott

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
Сегодня вспомнилось. Как у вас лира сочетается с алкоголем? Просто мне стоило выпить хотя бы 0.33 слабенького пива или грамм 100 крепкого алкоголя - действие лиры напрочь пропадало. Уж не знаю, почему так происходило, но и прегабалин, кодеин, трамадол (это если говорить только об аптеке) очень быстро отучили меня от бухла. До сих пор не пью. Даже то же пиво.

Странно,мне наоборот) Под лирой,а особенно пот трамадолом пивка крепкого выпиваеш и минут 30 состояние заебца все усиливается в разы,уголки губ опускаются и начинаеш липнуть :spasi_bo:

Как у меня Лирика-300 (а только 300 это Лирика, всё остальное 75, 150 это хуирика) с алкоголем? Шутишь? Никакая синька и рядом с Лирой с фенибутом и близко не стояла. И чё-то я сам задумался... Я никогда не пил алко с лирой. Просто ни разу. Не - один кон я догнался пивчегом после Лирики-300 с фенибутом. Но я смог выпить только грамм 300 пива. Фууу, оно ТАКОЕ беспантовое!

kodei

Новичок
Да бля, лирикос если не выспался, на сон пробивает, кайфа нет. Если пивасом догоняться, вообще вырубает. В игре с лирой главное, быть отдохнувшим и выспавшимся, а то тупо засыпаешь.
Бля, ребя, не сраслось у меня с той аптечкой на владыкино, я как за лиру спросил, на меня аптекарша, как на ёбнутого посмотрела, сказала "такое не продаём" я хуй знает, что за дела. Обошёл в том районе всё аптеки, как на придурка смотрят.
Мне уже стрёмно за лирку спрашивать.
Ну что, я за торчелло,чё не могу лиру найти в москве) благо финлепсина море, ровняет, хоть как-то.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Scumfuck написал(а):
Как у вас лира сочетается с алкоголем?

Плохо сочетается. В смысле, плохо становится. Действие лирики усиливается, но выпячивая в основном её неприятные побочки - тошноту и атаксию. А всё то немногое приятное, что в лирике иногда можно найти, если хорошо поискать, - пропадает полностью.

Нахуй атаксию, у меня тремор.
И я торчу от тремора по-полной.
Для меня этот высши йтремор является признаком и знаком истинного тяжёлого кайфа.
Совет для новичков - если решение поджрать Лирику, то имеет смысл тратить деньги на Лиру только с фенибутом.
А для меня лично сильный тремор является первым признаком хорошего кайфа.

Я почему на Лирикее приторчался? И из-за тремора.
Короче, я ощущенец. Я прусь от кайфовых ощущений в теле.
Когда трясёт от Лирики, то это сопровождается ОЧЕНЬ приятными ощущениями в теле.
Я адреналиновый наркоман.
С парашютом не прыгал, на крышах поездов не ездил, на машине со скоростью 250 кмч тоже не катался, да и многого ещё чего я не делал. Всё и не упомнить. Я по мизеру тащусь и мне ништяково.
Когда начинается тремор, то надо просто прислушиваться к наслаждению, которым это сопровождается. Просто мне дано быть чутким, а вам нет. Развивайте ЧУТКОСТЬ, это выгодно.

Ultram

Юзер
Я под лирой водку пил и потом перекатывался к барыге и хача чуть не нырнул. Это синь все а лира её усиливает...интересно почему в тот день я не отьехал

Thief

Юзер
Nikallaay написал(а):
Лирика -противосудорожный препарат а также устраняющий тремор Слава как?
вообще то понятия судороги и тремор имеют различия.
А одна из побочек лирики - тремор.

chlenus

Новичок
Слава Николаев
не понимаю как это, жрать лиру для кайфа - с похмура поправится, на кумарах подсняться - это да. но тупо жрать по 600-900-1200 мг "чтобы пёрло" извращение же

Членус.
Короче, так.
Слушай сюда внимательно. Истинная суть токсикомании в передозировке. Так и только так.
И никак иначе.
Я допускаю, что можно ничего не почувствовать. Если на полный желудок или в смеси с синькой. Да запросто такое может случиться. Бля, если вы не выносите аптеки, то Лирика стоит дорого. Надо жрать Лирику только 300 и на пару с фенибутом и только на ГОЛОДНЫЙ желудок. Вот тогда она ебошить ништяково. Так и только так.

Не зарекайся - оо,
Не зарекайся - такая жизнь, йё!

chlenus

Новичок
Слава Николаев
внимательно тебя послушал, ничего интересного не услышал :otstoi:
я говорю не о том что не чувствуется эффект от лирики, я про то, что это же не кайф, а шняга на палке.

Я курил герасима.
Хуй его знает, но достаточно не мало.
И я знаю пацанчиков, которые просто перемалывают листья дикуша, а потом добавляют герасима и парафин. И пихают за 2-3000 сом за корабль.
Короче.
Чтобы расти, надо осознать ошибки и постараться их не повторять.
Лирика в больших дозах действует подобно хмурому.
Только чтобы это проверить, надо кушать её правильно. На голодный желудок, во-первых, обязательно с фенибутом, штук 5 хотя бы и 2 лирика-300. И не есть в течении хотя бы часа после приёма.
Если пропустить хоть один момент, то деньги в гавно превратишь.

kodei

Новичок
За себя скажу, что приняв две150 не ощутил тех ощущений, как от 300. Не знаю с чем связано, может самовнущение? Но думаю многие лирикоеды подтвердят.

Thief написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Слав, а почему именно Лир300 ты так восхваляешь? Какая разница 1 капсула 300 или 2 по 150??
- без базара, твоя правда.
В Лирике уменьшается не только объём порошка, но и кайфогенность. Последняя не пропорциональна.
Короче, наматывай на ус, пока я не сдох.
А то потом будет поздно.
Слишком поздно.
Страшно.
300 они сами по себе пиздец прущие. А 75 и 150 нихуя.
Да и во сколько тебе встанет по бабкам.

Clint

Юзер
Что за хуйню вы несёте? Когда в драге не было 300, я брал 150. Дозировка та же, все также. Год её жру и без неё кумарит будь здоров, уж поверьте, почувствовал, если бы был недобор. Да и что за расклад? Впервые слышу. 2 капсулы 150 действуют не так, как одна 300. В головах у вас 150. Ничего личного, без обид.

Clint

Юзер
Слава Николаев написал(а):
Я почему на Лирикее приторчался? И из-за тремора.
Короче, я ощущенец. Я прусь от кайфовых ощущений в теле.
Когда трясёт от Лирики, то это сопровождается ОЧЕНЬ приятными ощущениями в теле.
Я адреналиновый наркоман.
С парашютом не прыгал, на крышах поездов не ездил, на машине со скоростью 250 кмч тоже не катался, да и многого ещё чего я не делал. Всё и не упомнить. Я по мизеру тащусь и мне ништяково.
Когда начинается тремор, то надо просто прислушиваться к наслаждению, которым это сопровождается. Просто мне дано быть чутким, а вам нет. Развивайте ЧУТКОСТЬ, это выгодно.

А этот чувак вообще прикол здесь тянет. Слава этот Николаев. Как вы можете его серьезно воспринимать.. :bayan: Почитайте его пару тройку десяток страниц выше, что и как он пишет :facepalm: так что диалоги с ним здравые вести логического смысла не имеет. А так, для прикола разве что.

Сверху Снизу