sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Слава,это ты?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman написал(а):
ага ,рассказывай сказки ..

Кому сказки, а кому реальный "эффект плацебо" в немного модифицированном виде налицо. У кайфожоров, согласившихся участвовать у моего товарища в исследовании (если его можно так назвать) в слепых тестах неоднократно наблюдается. Раньше в этой теме уже писал.

Ушан

Местный
Ссори за офф: Уважаемый Скамфак давайте знакомиться я - Ольга можно Ольга Владимировна)))) теперь ваша очередь... на "ты" можно?))))

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
ага ,рассказывай сказки ..

Кому сказки, а кому реальный "эффект плацебо" в немного модифицированном виде налицо. У кайфожоров, согласившихся участвовать у моего товарища в исследовании (если его можно так назвать) в слепых тестах неоднократно наблюдается. Раньше в этой теме уже писал.
у меня был другой "эксперимент" ,я просто купил вместо лирики подруге рихтера ,после приема ,а она ее кушала исключительно когда кодеина не было ( т.е примерно раз в месяц когда банк мозги ебет ) и принимала она строго 75 мг ,после рихтера у ней резко заболела голова ,в следующий раз тоже самое ..Т.е при мне 1 человеку рихтер не то что не за эйфорил или убрал пот кручение ног и прочее,а оказлся противопоказан ..Так что можно сказать что там прегабалин ,либо с чем то ,либо хуй пойми как синтезировали.Про себя ,вот от ризтера я не чую той ,даже не знаю как сказать ,тяги что ли лиричной приятной ,да ,может его нужно больлше чем лирики ..Альгера -вообще нихуя не пробывал ,за канон вообще не интересовался ..Вот Сань тебе 2 личный примера в реале ,я не ставлю эксперементы над торчками (что то мне подсказывает что ты тоже не ставишь :-) ) слепые тесты :D иследование ..пиздец :-)

лирика эта лирика ,аналоги могут конкурировать ,но не на все 100 %
пт 300 пока, еще будет 300 -450 в течении дня-ночи

зы если намешать канеш 900 рихтера 10 колес бута ,то да ,разицы не особо увидишь . :-) и кстати насчет торчков которые принимали аналоги ,они принимали только прегабалин ,или в миксах со злым ,героином и далее далее?

inis-flos

Юзер
сколько пробовала аналогов - все говно. все таки пфайзер рулит, не зря их судили за какой-то АД. говорят в разработке у них новый препарат, похожий на лиру, но сильнее намного и по рецептам 148

tor40k

Юзер
Приветствую братьев по разуму! Перепробовал я практически все из прегабалиновых пилюль. Субъективно, ЛИРИКА, канешь приятней всего потребляется, особенно с 4-5т. фенибута, но это был мой первый опыт, потому при последующих приемах канона-рихтера мог сказаться возросший толер к препарату. Ну вот например 2х300 канона + 0,5 гера = почти кома для меня. С лирой не баловался так. Ещё пробовал RAMPовский прегабалин. Первый раз, когда он тока появился, 10г. стоило 2800 денег, что очень и очень было гуд, да и сам стаф тож не высоте. Присылали по почте курьером ЕМSпрям на след.день. Щас у них поменялся прайс и за 10г просят уже 3500 по почте и 3800 закладками в мск. Заказал на прошлой неделе для перекумара с геры. Ну что сказать, как таковой эйфории не заметил, но ломки купирует нормально, я за 4 дня почти огурцом стал, и это при 6-ти летнем стаже гера-мёд-гера. Вот так вот. Ща уже 11-й день, работу работаю, кумарить-не кумарю, и вам того же желаю. Прегабалин всеж творит чудеса...

Коляныч

Местный
tor40k написал(а):
Приветствую братьев по разуму! Перепробовал я практически все из прегабалиновых пилюль. Субъективно, ЛИРИКА, канешь приятней всего потребляется, особенно с 4-5т. фенибута, но это был мой первый опыт, потому при последующих приемах канона-рихтера мог сказаться возросший толер к препарату. Ну вот например 2х300 канона + 0,5 гера = почти кома для меня. С лирой не баловался так. Ещё пробовал RAMPовский прегабалин. Первый раз, когда он тока появился, 10г. стоило 2800 денег, что очень и очень было гуд, да и сам стаф тож не высоте. Присылали по почте курьером ЕМSпрям на след.день. Щас у них поменялся прайс и за 10г просят уже 3500 по почте и 3800 закладками в мск. Заказал на прошлой неделе для перекумара с геры. Ну что сказать, как таковой эйфории не заметил, но ломки купирует нормально, я за 4 дня почти огурцом стал, и это при 6-ти летнем стаже гера-мёд-гера. Вот так вот. Ща уже 11-й день, работу работаю, кумарить-не кумарю, и вам того же желаю. Прегабалин всеж творит чудеса...
А ты писал в теме:героин ,что из-за лиры спалился Че было-то?

tor40k

Юзер
Nikallaay написал(а):
tor40k написал(а):
А ты писал в теме:героин ,что из-за лиры спалился Че было-то?

Дружище, почитай в той ветке, я отписался...

tor40k

Юзер
Nikallaay, ну када я первые разы пробовал лиру, то меня и 450 штырило, а вот под кумарами и 900 маловато

kodei

Новичок
Мой стаж употребления лиры 4года...Я когда вспоминаю своё начало "лиричной карьеры" мне плохо становится...чё я творил, пипец. Даже не знаю, как мне удавалось так набить толер....
Я утром просыпался и вкидывал 4*300 и в обед две 300 и может вечером, я уже не помню) Фенибут я не использовал.
И вроде не тупил особо, на работе всё гуд.
Но позже после нескольких недельных "кумаров" перешёл на схему утром 150 и в обед 150. Вечером иногда 150 добавлял, но она уже не так действовала-перевод продукта, лучше пивком шлифонуться и спать.
По здоровью всё хорошо, тьфу 3раза.
После запрета охуел не много...Купил габы пачуху 100шт. После половины пачки у меня сердце начало как-то странно себя вести, как бы побаливать, на лире такого не было.
Ещё пробывал катодолон, тут девка писала, как с него прёт..У меня почки конкретно охуели. Я в жизни не чувствовал боли в почках, а после этой херни охуел...полторы пачки, досих пор лежит, нах надо.

inis-flos

Юзер
почки твои - от лиры побочки, а от габы зубы выплюнешь, нах надо

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, я сам, конечно, экспериментов не провожу. Но вот мой добрый друг уже давненько этим занимается - планирует кандидатскую по этой теме писать. Основной момент именно в том, что потребители принимают капсулы, не зная, что именно в них содержится: там может быть пфайзеровский прегабалин, рихтер, российский или вообще витамин С. Так вот, пока что статистика такова, что 2/3 (а то и больше) разницы между разновидностями производителя определить затрудняются, в то время как "пустышку" чувствуют почти 99%.
Те, кто участвует в исследовании, систематически принимают только прегабалин. Без какой-либо другой аптеки или запрещенных веществ. Это и было одним из основных критериев отбора.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ушан, привет :-) На "ты", естественно, можно. Я именно такое обращение и предпочитаю в своем отношении в реальной жизни от всех окружающих. Александр. Александр Юрьевич, если уж отчества упомянули ))

Ушан

Местный
Таки приятно познакомиться, Александр! ))))))

Бля, если всё ништяк срастётся, то завтра или послезавтра я почувствую в кармане 2 шт Лирика-300. Только завтра хуй понять, завтра вечером чуть бабла будет, а Лира срастётся послезавтра, следовательно. :poz_drav_liayu: :hot_zloy:) это должно закончиться :davil_hot)

sskott

Покойся с миром
Ну че Слава почуствовал у себя в кармане 2 лирики??))

Мне один психолог объяснял, почему заранее лучше не предвкушать Лирику-300.
Мол, когда я наверх курсую, чо мне уже хорошо, то они говорят - всё, сделано - Славе уже хорошо.
Обломилось мне всё сразу и надолго. Сукааа! :slil_sya:
Но это лишь дело времени. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО устрою себе Лириковый-300 забег на длинные дистанции. Заебала эта тупая трезвая жизнь. + я поэт, и Лирика самим Рихтером для меня сделана.
:look:

sskott

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
и Лирика самим Рихтером для меня сделана

Вот это зря,рихтер гавно,пфайзер рулит))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Сегодня вспомнилось. Как у вас лира сочетается с алкоголем? Просто мне стоило выпить хотя бы 0.33 слабенького пива или грамм 100 крепкого алкоголя - действие лиры напрочь пропадало. Уж не знаю, почему так происходило, но и прегабалин, кодеин, трамадол (это если говорить только об аптеке) очень быстро отучили меня от бухла. До сих пор не пью. Даже то же пиво.

Сверху Снизу