Слава,это ты?
vitya_kaufman написал(а):ага ,рассказывай сказки ..
у меня был другой "эксперимент" ,я просто купил вместо лирики подруге рихтера ,после приема ,а она ее кушала исключительно когда кодеина не было ( т.е примерно раз в месяц когда банк мозги ебет ) и принимала она строго 75 мг ,после рихтера у ней резко заболела голова ,в следующий раз тоже самое ..Т.е при мне 1 человеку рихтер не то что не за эйфорил или убрал пот кручение ног и прочее,а оказлся противопоказан ..Так что можно сказать что там прегабалин ,либо с чем то ,либо хуй пойми как синтезировали.Про себя ,вот от ризтера я не чую той ,даже не знаю как сказать ,тяги что ли лиричной приятной ,да ,может его нужно больлше чем лирики ..Альгера -вообще нихуя не пробывал ,за канон вообще не интересовался ..Вот Сань тебе 2 личный примера в реале ,я не ставлю эксперементы над торчками (что то мне подсказывает что ты тоже не ставишь ) слепые тесты иследование ..пиздецScumfuck написал(а):vitya_kaufman написал(а):ага ,рассказывай сказки ..
Кому сказки, а кому реальный "эффект плацебо" в немного модифицированном виде налицо. У кайфожоров, согласившихся участвовать у моего товарища в исследовании (если его можно так назвать) в слепых тестах неоднократно наблюдается. Раньше в этой теме уже писал.
А ты писал в теме:героин ,что из-за лиры спалился Че было-то?tor40k написал(а):Приветствую братьев по разуму! Перепробовал я практически все из прегабалиновых пилюль. Субъективно, ЛИРИКА, канешь приятней всего потребляется, особенно с 4-5т. фенибута, но это был мой первый опыт, потому при последующих приемах канона-рихтера мог сказаться возросший толер к препарату. Ну вот например 2х300 канона + 0,5 гера = почти кома для меня. С лирой не баловался так. Ещё пробовал RAMPовский прегабалин. Первый раз, когда он тока появился, 10г. стоило 2800 денег, что очень и очень было гуд, да и сам стаф тож не высоте. Присылали по почте курьером ЕМSпрям на след.день. Щас у них поменялся прайс и за 10г просят уже 3500 по почте и 3800 закладками в мск. Заказал на прошлой неделе для перекумара с геры. Ну что сказать, как таковой эйфории не заметил, но ломки купирует нормально, я за 4 дня почти огурцом стал, и это при 6-ти летнем стаже гера-мёд-гера. Вот так вот. Ща уже 11-й день, работу работаю, кумарить-не кумарю, и вам того же желаю. Прегабалин всеж творит чудеса...
Nikallaay написал(а):А ты писал в теме:героин ,что из-за лиры спалился Че было-то?tor40k написал(а):Приветствую братьев по разуму! Перепробовал я практически все из прегабалиновых пилюль. Субъективно, ЛИРИКА, канешь приятней всего потребляется, особенно с 4-5т. фенибута, но это был мой первый опыт, потому при последующих приемах канона-рихтера мог сказаться возросший толер к препарату. Ну вот например 2х300 канона + 0,5 гера = почти кома для меня. С лирой не баловался так. Ещё пробовал RAMPовский прегабалин. Первый раз, когда он тока появился, 10г. стоило 2800 денег, что очень и очень было гуд, да и сам стаф тож не высоте. Присылали по почте курьером ЕМSпрям на след.день. Щас у них поменялся прайс и за 10г просят уже 3500 по почте и 3800 закладками в мск. Заказал на прошлой неделе для перекумара с геры. Ну что сказать, как таковой эйфории не заметил, но ломки купирует нормально, я за 4 дня почти огурцом стал, и это при 6-ти летнем стаже гера-мёд-гера. Вот так вот. Ща уже 11-й день, работу работаю, кумарить-не кумарю, и вам того же желаю. Прегабалин всеж творит чудеса...
Слава Николаев написал(а):и Лирика самим Рихтером для меня сделана