Ганик, ща проясню за Лиру.
Да, я работал технологом на аж двух производствах ЖБ-изделий с 2003 по 2005 и с 2007по 2008
Да, я один из первых людей в КР познакомился с компьютером. И в 2002 у меня даже был магазинчик по продаже семечек конопли. Я сам делал химарь и всё остальное.
Окей, но при чём тут Лирика?
При том, что башкой думать вам никто не запрещал, кроме родителей.
Это технология, которая требует соблюдения пропорций и времени. А вы похаваете жрачки, потом закинитесь Лирой, потом бухнёте и начинаете рассуждать, какое же всё это надувательство. Хорошо, что у меня сильная интуиция. И она вела меня и продолжает вести до сих пор.
Вам бы. Ганик, сменить ник. А то Вы слишком консервативны.
Плавать там, где тонут безумцы - это моя по жизни презумпция.
А Ваша делать только так, как делает всё стадо. Если Вы овен, то я Вас понимаю, принимаю, прощаю и отпускаю.
Да, кстати - в конце 2013 у меня было не много, но достаточно бабок. И меня один старый знакомый наркоманчег стал раскручивать на Лирику. Да без проблем, когда бабки есть. И я допрашивал Джонсона под пытками, как ему Лира. Охуительно, ваще высше. Но жрали мы её много и без фенибута.
Просто у тупых людей есть фишка самоутверждаться за счёт отрицания. Это я про себя, да?
А я самовыражаюсь за счёт утверждения. Я - гений, ты тоже гений. И если нас двое, то мы движемся к цели.