не хотите фармацевта прибалтывать-прибалтывайте доктора+шоколадка и рубчиков 500... делов то ебанарот
коррумпируйте :-)

вообще кто ищет,тот всегда найдет :a_g_a:

сонапакс+лирика помощь

гуру подскажите нужно срочно я под лирикой сейчас а есть колеса сонапакс если одну две приму то какие будут изменения ???

knife80 написал(а):
и рубчиков 500... делов то ебанарот
коррумпируйте :-)

За те же рубчиков 500 проще посетить частного психотерапевта, пожаловаться ему на свое генерализованное тревожное расстройство (или типа того) и тупо попросить, без намеков и прочей хуйни, выписать Лирику. Они на этот счет не заморачиваются, как государственники. И коррупцию разводить не придется.

Страна и так в кольце врагов, задавлена санкциями, одно неверное движение и нас разорвут в клочья ядерными ракетами "западные партнеры", уцелевших же повесят на гиляках жидобендеровцы из Правого Сектора. А вы тут коррупцию разводите. Надо затянуть потуже пояса и сплотиться вокруг нашего Президента! :ziga: :ziga: :ziga:
Вместо вечернего приема Лирики посмотрите лучше какую-нибудь программу Соловьева. Мозги раком поставит не хуже :D

Извините за оффтоп. День сегодня такой, со всех сторон с этой полит-хуетой лезут ко мне.

Scumfuck
психотерапевт по определению рецепты не выписывает.может психиатр?
так то врач,о чем я и говорил

психотерапевт выписывает рецепты.

нарКОТварь
тем более проблем не вижу рецепт на это гавно приболтать

Ян Ялкаев написал(а):
Scumfuck
А что, врачи частных клиник могут выписывать учётные препараты?

Насколько мне известно - да. Есть какие-то ограничения на совсем уж тяжелые препы, типа "Аминазина" или сульфата морфина, но на Лиру без проблем должны рецепт накарябать. Я в других городах, бывало, так и мутил всякие "дураколы", когда времени не было торч-аптечку искать.
И стоит как раз от 500 до 1000 за прием. Причем, с абсолютным пониманием, без каких-либо кривых усмешек, душеспасительных бесед или раздраженных отказов.

P.S. Психотерапевт-психоневролог-психиатр - в частных шарашках, как правило, одно и то же лицо ;-)

Именно одно и то же. Мне выписывали в своё время рецепт на Лирику, главное что бы у врача лицензия была, да и город покупки совпадал с городом получения рецепта. Хотя я в Ярославле брал по рецепту выписанному в Мск, но тогда было не так строго.

Урррряяя....у нас вместо лиры прегабалин появился.....
Ну че я Вам скажу ребята,кому как,а у меня расходится быстрее и по деньгам почти на пятихатку дешевле

Ян Ялкаев частные клиники не имеют 148 рецепт выписывать.они просто на бумажке перечень препаратов пишут и ты должен ходить в поликлинику рецепты выписывать

Сано
Ну вот несколько страниц назад я цитировал с другого форума:
"Может врачи то и выписывают, а вот в аптеках Питерских не дают, это точно, на себе проверяла, требуют рецепт с печатью государственной клиники, со всеми реквизитами(адресом и телефоном). Я кучу аптек обежала, в итоге пришлось рецепт частный( не дешёвый, кстати) выкинуть и искать государственный. Так что будьте осторожнее, народ. В аптеках очень придираются... "

Возможно, у частных должна быть какая-то соответствующая лицензия на выписку рецептурных препаратов, причём именно на 148. У каких-то её может не быть, а есть только на осуществление услуг медицинского характера, а у каких-то есть и на рецепты.
В общем, надо просто зайти в любую негосударственную медклинику и попробовать. Я просто пока покупаю безрецептурный габапентин, меня вроде устраивает.

cьел сегодня лирику впервые, одну капсулу 300. за 250 рублей через беруна у барыги взял 4 капсулы. сперва появился лекарственый ком в горле и лёгкий тремор. потом надовило на голову и началась тяга. сперва даж не понял как с неё тащиться, заметил что на метлу пробивает, ха-ха, хи-хи, приподнятое настроенид. выпил литр пива, вобще заебись стало, чем-то напомнило трам, только повеселей. держит долго, х.з. что ещё сказать, возьму ещё, с пивком заебись.

tosha
вот я охуеваю. вот точно так же раз сожрала и только настроение испортилось. может личная невосприимчивость, а может от ожиданий не сбывшихся. правда без пива, ибо нах разлюбила жидкости эти. а может надо было захлебнуть?

да, надо было хлебнуть. тока в меру, как раз алк добавляет недостающей теплоты этой тяге, а сама по себе лира даёт ощутимый стим+ аппетит зверский, но тяга холодная, надо миксовать.

tosha, куба полтора тропа (дает остроту грани этой тяги), баклы эдак 225 мг. (наполняет эту тягу особой, "нутряной" мягкостью - ее ни с чем не перепутаешь), 3900 лиры (собственно, сам локомотив всей этой тяги), пару пластов фенибута (размазывает и заblurивает фон ненавистной реальности, который острыми гранями безжалостно отсекает троп, в то время как в тебе вызревает огромный плюшевый медведь, готовый объять весь мир в порыве копящейся, как зарождающееся цунами, тяги), алко - обязательно, но есть нюанс. От состава много зависит. Лучше всего, как бы это страшно и странно ни звучало, "Виноградный день". Получается почти как у Эминема "Purple hills" (вся эта нереальная тяга окрашивается тем самым инопланетным оттенком фиолетового, для которого человеческий язык просто неспособен придумать определение и подобрать слово, один взгляд на который заставит твою душу застыть и вострепетать).
Если у тебя достаточно денег (а это не так, иначе ты бы в сторону этой аптечной поеботины даже не взглянул), то продолжай, не выходи из той Прекрасной вселенной Тяги в наш сраный мир, в свое некрасивое, страдающее и больное тело, в свою нору в небольшой коробке..
Но если у тебя денег не достаточно, то у тебя остается только два пути.
Путь первый: навсегда уйти в мир бесконечной Тяги, пока твое вонючее замызганное тельце продолжает совершать день изо дня одни и те же телодвижения и перемещения в пространстве, заканчивающиеся смертью. Иного для людей просто не придумано. Потом родные и близкие сами задавят тебя во сне подушкой или отключат от аппарата ИВЛ.
Путь второй: прочитать выше в теме про те адские кумары, которыми приходилось расплачиваться людям всего лишь за то, что заглянули в малюсенькую щелочку в портьере Тяги Прегабалинового Рая.
Про то, как ловили себя на том, что стоят над спящей матерью с ножом, "надеясь застать эту старую суку врасплох и узнать куда она спрятала гробовые и оставшееся бабкино золото", потому что внизу ждет Дилшот на опущенной Prior`е. Он колесил сегодня весь день по городу и собрал четыре закладки Лирики общим весом на 1800 мг. А ждать он долго не будет.
Про то, как с криками, переходящими в сиплый визг, служители тяги наблюдали, как суставы собственных рук и ног выворачиваются под неестественными углами и прорывают плоть, обильно орошая стены небольшой комнатки кровью и лимфой.
Про то, как не в силах терпеть 62-часовую отмену и невозможность омыть ладони в сладкой реке тяги, люди разбивали себе височные кости уголками мобильных устройств и навсегда оставались идиотами.

Выбор всегда за тобой.

Ну бля пиздец, ты стебешся над прегабалиновыми наркоманами))

Назад
Сверху Снизу