insider1982
Новичок
скажите если миксануть лирику с сонапаксом какой эффект будет?
Это что например??Ян Ялкаев написал(а):А что там? Только лирика или есть что повкуснее?tor4ru написал(а):Пиздец оказывается в часе езды от города есть замечательная аптека хоть так хоть поштучно...нг удался
Друг про коду и трам говорилЯн Ялкаев написал(а):tor4ru
Трам, нур+, терп, залд.
Так то в Сочи? Я думал, в Москве.tor4ru написал(а):Кода и трам знаю в Сочи есть
Я с Краснодара ..в Москве то думаю все можно купитьЯн Ялкаев написал(а):Так то в Сочи? Я думал, в Москве.tor4ru написал(а):Кода и трам знаю в Сочи есть
Видно все ГАМКи на почки влияют что ли. Что лирика, что бакла, что габа, даже бутират и ГБЛ. У меня от бакла начали болеть.boomerang написал(а):У меня от этой габы начались неслабые побочки на почки. Видимо, надо завязывать.
У меня начались побочки на давление и головные боли. Видимо где тоньше там и рвётся.Ян Ялкаев написал(а):Видно все ГАМКи на почки влияют что ли. Что лирика, что бакла, что габа, даже бутират и ГБЛ. У меня от бакла начали болеть.boomerang написал(а):У меня от этой габы начались неслабые побочки на почки. Видимо, надо завязывать.
Кислый написал(а):Я точно прочувствовал ВЕСОМУЮ разницу с лирикой...Неимоверную...Да, он дешевле...Но на этом его "плюсы" и кончаются...Внезапно И начинаются минусы...
insider1982 написал(а):всем хай,я тут новый человек у вас)
хаваю лирику 3 года практически каждый день 300-900 мг. бросаю на неделю в легкую но депресс и головная боль это что то. просто тупо ты не в социуме. лежал в больнице проходил полное узи всего организма полет нормальный.
Scumfuck написал(а):insider1982 написал(а):всем хай,я тут новый человек у вас)
хаваю лирику 3 года практически каждый день 300-900 мг. бросаю на неделю в легкую но депресс и головная боль это что то. просто тупо ты не в социуме. лежал в больнице проходил полное узи всего организма полет нормальный.
Я бы добавил в этот пост приписку "но то, что именно мне так повезло, не значит, что так же повезет и вам. Не воспринимайте мои слова, как руководство к действию жрать Прегабалин горстями"
ИМХО.
vitya_kaufman написал(а):ибо голову можно повредить