Ян,каждому своё=)))

Massti, прости тему примерно до середины. Там есть такое слово как рамп. Вот там есть.

Ян Ялкаев написал(а):
Massti
Чё в ней хорошего? Полная хрень!
Хрень, но не прямо уж "полная". Для миксов например с тем же Трамом нормалек. Про то, что на кумариках помогает уже исписано-переписано. Да и сама по себе для терапевтических направлений, как нормотимик, анксиолитик, очень даже. А так в целом не для торча преп естественно, сам по себе, без миксов ...

Лирика+трам+фенибут+диазепам=очень годный микс, а если еще дунуть сверху то красота.

неее,у меня только Лирика и фенибут есть,да камня полка...не особо микс получится

Ян Ялкаев написал(а):
Massti
Полная хрень!
чем же ? во первых убирает отмену аптеки (трамадол или кодеин) ,ну и эйфорит по своему в миксах ,с фенибутом так уже точно ,прверенно на себе в течении нескольких лет ..
пт чо то там около 100 мг лиры(сыплю -отсыпаю от капс 150 ) ,без трама без кодеина и то помогает ,убирает пот и прочее ..А так как я ее с сентября не ел ,то оона мне ща помогает .. бля на таких нулях пиздец ..

да и на ночь 75-100 (сколько как горица насыпешь) с феником норм ..

ай ,ладно ,каждому свое ..

а уж сколько было сожрано этой лирики с трамалом или кодеином ,это вообще пиздец.. толератность у ней ,если не умеешь держать себя в руках ,то можно граммами кидать и не чуять ..

vitya_kaufman написал(а):
.. толератность у ней ,если не умеешь держать себя в руках ,то можно граммами кидать и не чуять ..
это уж точно...

сам спросил,и сам ответил. в москве!

может правда подскажете как достать?

у нас в Питере без рецепта теперь хрен достанешь...

да...теперь это строго рецептурное лекарство,которому ведется учёт.Обломно конечно.Надо искать врача,который мог бы тебе выписать рецепт

да должен же быть способ взять ее без рецепта, тем более в мск. печально.. печально

Ребят без обид, но вы как будто в глаза ебетесь. Я же выше написал.

filipp написал(а):
да должен же быть способ взять ее без рецепта, тем более в мск. печально.. печально
Никто тебе ничего не скажет. Почему-вопрос риторический. Юзай поиск и сам всё найдёшь!

общество хранителей тайн,)) я так понимаю в этих действиях особо закон никто не нарушает, как я читал. Я б отблагодарил человека который мне поможет, мне срочно нужно, и не интернет магазины с доставкой первым классом по России

а почему не интернет-аптеки?

Назад
Сверху Снизу