Слава Николаев хуево, значит, искал. Да и зачем тебе предшественник излюбленной тобой Лирики? Прочитай про него внимательнее на РЛС. Беспонт какой-то. Ты оральные контрацептивы, кстати, никогда не пробовал? Прут явно сильнее Баралгина и Антигрппина.
от твоих миксов и дозняков смотри что бы ещё и не усратьсяtor4ru написал(а):Закинул 10 габы 300 и 10 бута эфект похож на 600 лиры. Купил в гос аптеке. Ссать хочеться ппц)))
- ооо, я просто обожаю оральные контрацептивы, я ору, когда их нету.Scumfuck написал(а):Слава Николаев хуево, значит, искал. Да и зачем тебе предшественник излюбленной тобой Лирики? Прочитай про него внимательнее на РЛС. Беспонт какой-то. Ты оральные контрацептивы, кстати, никогда не пробовал? Прут явно сильнее Баралгина и Антигрппина.
мне 10 габы без карбы и лиры вобщ ниочем. вобще гба тока разгонять что-то. одна она вобще - нульJUJA1969 написал(а):от твоих миксов и дозняков смотри что бы ещё и не усратьсяtor4ru написал(а):Закинул 10 габы 300 и 10 бута эфект похож на 600 лиры. Купил в гос аптеке. Ссать хочеться ппц)))
а кодеин?Переезжайте к нам, в Киргизию, тут охуительно.
Ну это да, самая годная аптека как никак, но дорогая сука бля нынче.vitya_kaufman написал(а):кодеин и трамал и все вместе ,вот это аптека
Вот и я так же, чему несказанно рад ибо торчать на хмуром и лире тоже удовольствие дорогое.vitya_kaufman написал(а):ебал я ее рот эту лиру
Nikallaay написал(а):я тоже не пойму за что ее любят -шаткая походка и пробивает на дурные базары
как точно сказано !Scumfuck написал(а):главное - в голову не лезут мысли о том, что в жизни ничего толком не сделано и, похоже, сделано уже не будет.