Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев хуево, значит, искал. Да и зачем тебе предшественник излюбленной тобой Лирики? Прочитай про него внимательнее на РЛС. Беспонт какой-то. Ты оральные контрацептивы, кстати, никогда не пробовал? Прут явно сильнее Баралгина и Антигрппина.

tor4ru

Местный
Закинул 10 габы 300 и 10 бута эфект похож на 600 лиры. Купил в гос аптеке. Ссать хочеться ппц)))

TVER_69

Новичок
Лира ушла в небытие.... Т К её теперь не купить без рецепта... Как ту тут уже писали . на помощь нам появился так называемый ГАБОП ЕНТИН . Хрень конешно полная, но вдрук я решил миксануть его с пикамилономпикамилоном. Эффект меня . Удивил... Заебатый . Сон. И нет депррсухи. Попробуйте этот микс, я не знаю может это какой нибудь эффект плацебо... Но мне . Очень помогает!

Scumfuck написал(а):
Слава Николаев хуево, значит, искал. Да и зачем тебе предшественник излюбленной тобой Лирики? Прочитай про него внимательнее на РЛС. Беспонт какой-то. Ты оральные контрацептивы, кстати, никогда не пробовал? Прут явно сильнее Баралгина и Антигрппина.
- ооо, я просто обожаю оральные контрацептивы, я ору, когда их нету.
Мне как-то жутко, что у вас там где-то Лирика пропала.
У нас тут её наоборот больше стало, даже в тех аптеках, где раньше про неё не слышали, она появляется. И ни слова про рецепты не слышно.
Переезжайте к нам, в Киргизию, тут охуительно.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
JUJA1969 написал(а):
tor4ru написал(а):
Закинул 10 габы 300 и 10 бута эфект похож на 600 лиры. Купил в гос аптеке. Ссать хочеться ппц)))
от твоих миксов и дозняков смотри что бы ещё и не усраться
мне 10 габы без карбы и лиры вобщ ниочем. вобще гба тока разгонять что-то. одна она вобще - нуль

Переезжайте к нам, в Киргизию, тут охуительно.
а кодеин?

Кодеина тути нетути. Мы же не наркоманы

Ultram

Юзер
Я вот микс такой делал габа+катадалон+синька в итоге уснул с громким храпом. А так габа типа лиры, но блять чего то не хватает в нем.

vitya_kaufman

Тор4People
Ultram

тебе ктадалон в первые разы приема понравился ?

Ultram

Юзер
vitya_kaufman
Честно сказать то было как то не по себе, напомнило то чувство когда я впервые лирики 600мг выпил, слегка прихуел. А так даже стыдно признаться, мне кат понравился, я его от зубной боли пил и как то под ним вмазался было сильно.

vitya_kaufman

Тор4People
Ultram

я когда попр ,ахуел ..бля мне так понравился ..Я его кидать как оглотелый начал ,чуть дом не сжег свой ,атрубался мозгами в метро ..стоишь и думааешь бля куда я еду ...оодупляешь ..потом разонравился фпизду..не по мне такая аптека ..кодеин и трамал и все вместе ,вот это аптека ..

Ultram

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
кодеин и трамал и все вместе ,вот это аптека
Ну это да, самая годная аптека как никак, но дорогая сука бля нынче.

vitya_kaufman

Тор4People
бля ,по 2 р в день выходило в течении очень долгого времени ..

раньше еще лира была ... с сентября не ем с 5 что ли ..ебал я ее рот эту лиру ..

Ultram

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
ебал я ее рот эту лиру
Вот и я так же, чему несказанно рад ибо торчать на хмуром и лире тоже удовольствие дорогое.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Nikallaay написал(а):
я тоже не пойму за что ее любят -шаткая походка и пробивает на дурные базары

Справедливости ради стоит заметить, что при передозировке появляется своеобразное состояние, которое конечно очень сложно назвать полноценной "эйфорией", но что-то отдаленно ее напоминающее.
Тех людей, которые жрут Лирику саму по себе, я тоже понять не могу. Вернее как: у меня есть предположение. Серая, безынтересная и бесперспективная житуха, алкоголь по некоторым причинам не катит, а убежать от реальности охота. Вот тут-то на передний план и выходит Лирика. В голове шумит, шатает, настроение уверенно-шаловливое, а главное - в голову не лезут мысли о том, что в жизни ничего толком не сделано и, похоже, сделано уже не будет. И ничего мутить не надо. Все эти прозвоны, поездки, опасность кидка или подставы, разбодяженный детским слабительным или побелкой "продукт".. Все они остаются в страшном прошлом (у многих, надо заметить, подобного прошлого вообще не было).
А когда поступление препарата в организм заканчивается и потребитель оказывается один на один с обычными буднями, от которых он уже отвык, это воспринимается как те самые "адовы кумары, страшнее метадоновых, героиновых, морфяных и опиумных вместе взятых"(с) (хотя большинство таких потребителей ни на чем из вышеперечисленного не торчало). Организм просто капризничает и хочет вернуться в то безмятежное состояние. А поскольку торчки - люди слабовольные и мастаки сами себя обманывать, то преувеличивают свои страдания в разы и находят сотни оправданий для того, чтобы вернуться к приему излюбленного яда. Ведь сколько раз уже доказано было, что и наркоманы и токсикоманы (а аптечные торчки именно токсикоманами и являются), оказавшись в экстремальной ситуации без своего "лекарства", тех самых "страшенных лиричных кумаров(с) даже близко не ощущают.
Только не думайте, что я хотел этими словами кого-то задеть или оскорбить. Большинство из написанного смело можно отнести и ко мне самому, т.к. был у меня такой паскудный период, когда я с помощью лиры от кодеина отскочил, но на ней же в итоге и подзавис на довольно продолжительное время
Правда и избавился я от этого пристрастия без каких либо "невыносимых страданий"(с), когда реально понял, что от употребления этого препарата я реально начал тупеть. А т.к. мой мозг - мое основное орудие труда, то тут выбор как бы даже и не стоял. Но я и не жрал его трехсотыми пластами по два-три раза на дню, как некоторые.

Извиняюсь, что такая простыня вышла. Бывает у меня настроение что-то вроде отповеди высказать иногда. Характер такой.
Да и современное поколение молодых аптечных торчков (читай просто "кайфожоров") вызывает у меня отнюдь не дружелюбные чувства.

:ziga:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Scumfuck написал(а):
главное - в голову не лезут мысли о том, что в жизни ничего толком не сделано и, похоже, сделано уже не будет.
как точно сказано !

и хочу сказать ,что заменитель лирики,ну там прегабалин, у нас под торговой маркой : "Прагиола"- у нас называется ну полная хуйня. да стоит в 2 раза дешевле. но и эйфории , точнее намёка на неё как от настоящей Лирики , полный -0.

Сверху Снизу