кукнар

  • Автор темы Автор темы buried
  • Дата начала Дата начала
а, че проблема замок взломать ?
 
Эх, раньше, давным-давно, на Новослободской продавался мак для дизайна букетов. Когда мы первый раз его там увидели, глазам не поверили. Солидные красивые головы. Причём по цене получалось очень некисло (но и не так дёшево по сравнению с другими сушёными растениями, т.е. явно понимали, что это не совсем простые цветочки). Тут же начались активные занятия нетрадиционной флористикой. Очень, очень хороший был мак. А потом я по ящику увидел, как в этом магазине идёт обыск.
 
van_dick написал(а):
BikaZu писал(а):а, че проблема замок взломать ?
:D :D :D :D :D там люди ходят.....праверяю с надеждои што забыли зокрыть
Не надо не чего взламывать и пытаться их спиздить. Если хочешь доучиться спокойно. Не стоит оно того. Лучше их рисовать.

Narpesik написал(а):
Эх, раньше, давным-давно, на Новослободской продавался мак для дизайна букетов. Когда мы первый раз его там увидели, глазам не поверили. Солидные красивые головы. Причём по цене получалось очень некисло (но и не так дёшево по сравнению с другими сушёными растениями, т.е. явно понимали, что это не совсем простые цветочки). Тут же начались активные занятия нетрадиционной флористикой. Очень, очень хороший был мак. А потом я по ящику увидел, как в этом магазине идёт обыск.
Кроме Новослободской, таки же бошки продавались ещё на Шаболовской в тоже время. Где то с пол года. Покрыты сверху какой то краской, она водичкой отмывалась и всё дальше кто что предпочитает. Каждый день очередь стояла. А потом ОБНОн приехал и закрыл палатку.
 
Самый пиздатый кукнар у меня получался с марочек (делаешь так 50 мл, сука какой же он приятно горький, с соломы такой не полочиться - примесей дохуя.). Делал раза 3 ну типо шоб не колоться. Пить надо 2-3 дозы шоб было заипись.
 
Andrei82 написал(а):
Самый пиздатый кукнар у меня получался с марочек (делаешь так 50 мл, сука какой же он приятно горький, с соломы такой не полочиться - примесей дохуя.)
С марок,это уже не кукнар,а опиуха.
Кукнар как раз,это варево из измельченных головок(солмы)
 
ВАТТ написал(а):
С марок,это уже не кукнар,а опиуха.
Кукнар как раз,это варево из измельченных головок(солмы)
Бля чувствуется старая школа.
 
Так ну да удивил,с бинтов кукнар(я думал тут как быстрей и качественней)К примеру самый чистый кукнар(для меня)Это помолоть на кофемолке,и залить горячей водой,помешать отжать и выпить(на второй раз уже далеко не то)т е за первый раз отдала. быстро чисто и сердито.еще многое зависит от соломы, по разному отдает.
 
van_dick написал(а):
Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян
И вот как ты это представляешь? Кидаешь соду, потом туда лимон! Сода нейтрализуется, всё пенится к ебеням и шипит, а по итогу получаем ни соды, ни лимонной кислоты, а какая-то (в реакцию вдаваться не хочу), но определённо соль. Зачем? В чём же, собственно соль? :ne_vi_del:
Может, это всё-таки ошибка?

Сорри, сразу не заметил, ведь это "американский нарко форум"... Это, вероятно, многое поясняет...
 
кукнар напиток на любителя!хотя в голодный день он если есть в наличии ох как спасает!!! :med:
 
van_dick написал(а):
Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян

Ты там наверняка прочел слово lime, и решил, что это лимон :D :D :D
lime переводится не как лимон, а в данном сучае, как известь - переводчик ты херов :ti_pa: Иди кури инглиш :D :D :D
При экстракции морфина используется известь + аммиак
 
pterodaktel написал(а):
Так ну да удивил,с бинтов кукнар(я думал тут как быстрей и качественней)К примеру самый чистый кукнар(для меня)Это помолоть на кофемолке,и залить горячей водой,помешать отжать и выпить(на второй раз уже далеко не то)т е за первый раз отдала. быстро чисто и сердито.еще многое зависит от соломы, по разному отдает.

pterodaktel, привет. :-)
Ещё лучше молотый на кофемолке мак закинуть в кофеварку, которая варит паром под давлением, через минуту сливается кружка крепкого кукнара, вытягивает практически всё с первого раза. К сожалению, вкус остаётся таким же... я с первого раза невзлюбил этот запах, воротит и тошнит от него :D это я уже через себя научился пить, понимая, что лекарство. :-)

А ещё я пробовал зелёные кусты пропускать через шнековую соковыжималку, получается такая зелёная жижа, её очень быстро варить для маляса, но пить (как сначала задумывалось) невозможно... ну, если только смешать с йогуртом каким. :-)
 
Наверное, так по-идиотски никто не делает.
Измельчённые в кофемолке головки заливаю этиловым спиртом, чтобы только покрыты были на 3-4 мм. Сутки примерно настаиваю, потом доливаю кипятка и сую в микроволновку на 200 W, пока спирт не улетит весь
Потом через кофейный фильтр и отжать.
Настоечка получается почти совсем не горькая и вкусная, но неплохо прёт человека с практически чистыми рецепторами. Наверняка большая часть сильного пола сочтёт метод варварским и кощунственным.

Давно пытаюсь понять, возможно ли отличить прущий мак от беспонтового по вкусу/запаху/цвету молочка и проч. Особенно меня смущает малогорький или с красным молоком. Пытаться же сделать кукнар строго из одного сорта - хлопотно до невозможности, хотя это и решило бы вопрос.
 
Myrrah написал(а):
Наверное, так по-идиотски никто не делает.
Измельчённые в кофемолке головки заливаю этиловым спиртом, чтобы только покрыты были на 3-4 мм. Сутки примерно настаиваю, потом доливаю кипятка и сую в микроволновку на 200 W, пока спирт не улетит весь
Потом через кофейный фильтр и отжать.

Основание морфина слабо растворяется в бензоле (1 : 1600) и хлороформе (1 : 1500), лучше — в этиловом спирте (в холодном 1 : 250, в кипящем — 1:13).
Основание кодеина растворяется в этиловом спирте (1:2).

С сайтов химии, так что вполне нормальный способ, тем более для перорального употребления.

Настоечка получается почти совсем не горькая и вкусная, но неплохо прёт человека с практически чистыми рецепторами. Наверняка большая часть сильного пола сочтёт метод варварским и кощунственным.

Вторяк, главное, не выкидывай :-) метод для эстетов, из хрустального бокала пьёшь? )))

Давно пытаюсь понять, возможно ли отличить прущий мак от беспонтового по вкусу/запаху/цвету молочка и проч. Особенно меня смущает малогорький или с красным молоком. Пытаться же сделать кукнар строго из одного сорта - хлопотно до невозможности, хотя это и решило бы вопрос.

Завтра сфоткаю непрущий мак, который выглядел как обычный, чуть звёздочка меня смущала только, оказался нулёвым, или я тогда на дозу уже был и не понял, но в любом случае, слабо совсем. Высохнув, он стал выглядеть отличающимся от стандарта. А так, 2 года назад набрали полный багажник мака, по виду один в один норма, но нулёвый... у него было отличие - бошки на ощупь легко сминались, будто пустотелые.
 
sat написал(а):
Вторяк, главное, не выкидывай :-) метод для эстетов, из хрустального бокала пьёшь? )))

А что делать с вторяком? Сразу по-новой заварить кипятком, или снова спиртом? Не сушить же его на чёрный день. Вообще-то выкидываю :smu:sche_nie:
Угадал ты :D Из хрустального цветного, чтобы цвет болотной жижи не виден был. А спирт в основном для отбития мерзкого запаха хны, который проявляется у мака, заваренного только на воде. И водный почему-то получается более горьким и противным.

Самый хороший мак, который мне встречался, был совершенно непрезентабельный на вид - меленький, беленький с фиолетовым. Но шарик опия с него так торкнул (правда, вместе со 100 мг трамадола), что на улице маме пришлось волочь меня за руку и напоминать, что табуретки при ней нету - ноги не шли, в глазах двоилось, коленки сгибались. Сначала было очень хорошо, потом тошнило, но не до блёва. Я не ожидала такого сильного действия.
Шарик опия примерно 0,4см тоже растворяла в спирту, потом кипятка добавляла, растворялось плохо. Такой кукнар - куда лучше, чем из головок.
 
Myrrah

Несколько партий вторяка опять спитром, нормально вытянется. :-)
Если ты хочешь чистоты, то водный кукнар просто отбивай хлоридом кальция, и с уксусом кипятни (наркотин отбить), фильтрани, содой немного пощелочи и пей из хрустального бокала.

Трамадол с кодеиноим и морфином хорошо сочетаются просто. Ну, и конечно чистый опий лучше для экстракции подходит, чем любое другой сырьё мака.
 
Ясно. Жаль, столько вторяков уже выбросила. Мне казалось - нет там больше ничего. Однажды пробовала спиртом, только из одной партии, ничего не почувствовала. А собрать несколько не догадалась.
 
Myrrah написал(а):
Ясно. Жаль, столько вторяков уже выбросила. Мне казалось - нет там больше ничего. Однажды пробовала спиртом, только из одной партии, ничего не почувствовала. А собрать несколько не догадалась.

Да зачем жалеть об утраченном? Его уже не вернуть. Мы в первые сезоны каждый вечер выносили огромные охапки (в 90-е в деревнях засилье мака было), потом обрывали бошки с куском стебля см 15, а остально вывкидывали. :D Я прикинул, да это же годы можно торчать на этих кучах )) но не жалею, было и было. Мы тогда на 4-х обычно варили, а так как доза быстро вырастала, то приходилось использовать самые большие тары - в тазу варили, целиком забитым бошками. Обпивались до галлюцинаций... гуляли на рассвете, пили чай, залипали, и так неделями. Мака было ну просто невероятно много, я как-нибудь приморочусь, отсканирую одну старую фотку огорода, ч\б, там Афганистан какой-то :D

В одной партии мало остаётся. Если ты отжимала, вручную и сильно, и то, около 1/4 от первой дозы остаётся. Собираем 4 порции, немного заморочки и - вуаля, раскумарка говтова. Я однажны с огромного мешка третьяков (2 большие кастрюли под верх забиты) получил убойный раствор... так что лучше выкидывать только безнадёжное сырье.
 
Назад
Сверху Снизу