Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
А сколько нужно голов для неприторчаного , и чтоб не сильно в мозг ударило? В среднем сколько нужно?Мало это совсем.
А сколько нужно голов для неприторчаного , и чтоб не сильно в мозг ударило? В среднем сколько нужно?Мало это совсем.
Не знаю, сколько надо для девственника, т.к. таковым не являюсь) Наверное, хотя бы 50-60 голов, чтобы хоть что-то почувствовать. А чтобы кайфануть мало и этого.А сколько нужно голов для неприторчаного , и чтоб не сильно в мозг ударило? В среднем сколько нужно?
Сложно сказать кому и насколько хватит не зная точного объема, качество и дозняка чела но будет гут. Ты канистру кислого начинай искать, вон у нас сколько химиков шерстят, аж свои разделы имеют на форуме, пообщайся с ними бро, может смогут достать, мак на ангидриде совсем другая тема ❤️Мой мак всходит уже. В августе убирать уже надо будет. А 100 голов на кукнар это много или нет ? Мне кажется что на 1 человека это очень много.
Это да. Только за кислый можно присесть сейчас очень на долго.Сложно сказать кому и насколько хватит не зная точного объема, качество и дозняка чела но будет гут. Ты канистру кислого начинай искать, вон у нас сколько химиков шерстят, аж свои разделы имеют на форуме, пообщайся с ними бро, может смогут достать, мак на ангидриде совсем другая тема ❤️
У тебя сотня голов мака а ты за кислый переживаешь? В принципе хоть на кишку, тащить будетЭто да. Только за кислый можно присесть сейчас очень на долго.
Да нет, он как раз на кишку и хочет, кукнар сварить. Не знаю, сколько надо на чистые рецепторы, пол-стакана молотого через мясорубку сухого должно хватить для начала. Чтобы хоть немного что-то почувствовать. Кто его знает, что за мак вырастет.У тебя сотня голов мака а ты за кислый переживаешь? В принципе хоть на кишку, тащить будет
Есть у нас по теме спец но она давно не заходила, последнюю активность во время ковида помню, надеюсь у неё всё хорошо @Myrrah. А тут более на кишку мак никто не кидает вроде.Да нет, он как раз на кишку и хочет, кукнар сварить. Не знаю, сколько надо на чистые рецепторы, пол-стакана молотого через мясорубку сухого должно хватить для начала. Чтобы хоть немного что-то почувствовать. Кто его знает, что за мак вырастет.
у меня бы просто желудок уже не выдержал такой фигни.на кишку мак никто не кидает вроде
Фим, а ты просто семки раскидал и он пророс?Мой мак всходит уже. В августе убирать уже надо будет. А 100 голов на кукнар это много или нет ? Мне кажется что на 1 человека это очень много.
Да, вначале землю граблями взрыхлил. А потом посеял.Фим, а ты просто семки раскидал и он пророс?