кукнар

BikaZu

Тор4People
Регистрация
5 Мар 2007
Сообщения
2,000
Адрес
Шамбала
а, че проблема замок взломать ?
 

Narpesik

Тор4People
Регистрация
23 Фев 2009
Сообщения
763
Адрес
Москва
Эх, раньше, давным-давно, на Новослободской продавался мак для дизайна букетов. Когда мы первый раз его там увидели, глазам не поверили. Солидные красивые головы. Причём по цене получалось очень некисло (но и не так дёшево по сравнению с другими сушёными растениями, т.е. явно понимали, что это не совсем простые цветочки). Тут же начались активные занятия нетрадиционной флористикой. Очень, очень хороший был мак. А потом я по ящику увидел, как в этом магазине идёт обыск.
 

More

Юзер
Регистрация
11 Сен 2008
Сообщения
64
van_dick написал(а):
BikaZu писал(а):а, че проблема замок взломать ?
:D :D :D :D :D там люди ходят.....праверяю с надеждои што забыли зокрыть
Не надо не чего взламывать и пытаться их спиздить. Если хочешь доучиться спокойно. Не стоит оно того. Лучше их рисовать.

Narpesik написал(а):
Эх, раньше, давным-давно, на Новослободской продавался мак для дизайна букетов. Когда мы первый раз его там увидели, глазам не поверили. Солидные красивые головы. Причём по цене получалось очень некисло (но и не так дёшево по сравнению с другими сушёными растениями, т.е. явно понимали, что это не совсем простые цветочки). Тут же начались активные занятия нетрадиционной флористикой. Очень, очень хороший был мак. А потом я по ящику увидел, как в этом магазине идёт обыск.
Кроме Новослободской, таки же бошки продавались ещё на Шаболовской в тоже время. Где то с пол года. Покрыты сверху какой то краской, она водичкой отмывалась и всё дальше кто что предпочитает. Каждый день очередь стояла. А потом ОБНОн приехал и закрыл палатку.
 

Andrei82

Юзер
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
53
Адрес
Из тех ворот, что весь народ
Самый пиздатый кукнар у меня получался с марочек (делаешь так 50 мл, сука какой же он приятно горький, с соломы такой не полочиться - примесей дохуя.). Делал раза 3 ну типо шоб не колоться. Пить надо 2-3 дозы шоб было заипись.
 

ВАТТ

Тор4People
Регистрация
12 Апр 2011
Сообщения
1,727
Адрес
</~Многомeрные измерения~\>
Andrei82 написал(а):
Самый пиздатый кукнар у меня получался с марочек (делаешь так 50 мл, сука какой же он приятно горький, с соломы такой не полочиться - примесей дохуя.)
С марок,это уже не кукнар,а опиуха.
Кукнар как раз,это варево из измельченных головок(солмы)
 

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Регистрация
25 Сен 2011
Сообщения
2,950
Адрес
Из небытия.
ВАТТ написал(а):
С марок,это уже не кукнар,а опиуха.
Кукнар как раз,это варево из измельченных головок(солмы)
Бля чувствуется старая школа.
 

pterodaktel

Тор4People
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
1,114
Адрес
котовского
Так ну да удивил,с бинтов кукнар(я думал тут как быстрей и качественней)К примеру самый чистый кукнар(для меня)Это помолоть на кофемолке,и залить горячей водой,помешать отжать и выпить(на второй раз уже далеко не то)т е за первый раз отдала. быстро чисто и сердито.еще многое зависит от соломы, по разному отдает.
 

Gas

Юзер
Регистрация
9 Май 2010
Сообщения
139
Адрес
Череповец
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
van_dick написал(а):
Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян
И вот как ты это представляешь? Кидаешь соду, потом туда лимон! Сода нейтрализуется, всё пенится к ебеням и шипит, а по итогу получаем ни соды, ни лимонной кислоты, а какая-то (в реакцию вдаваться не хочу), но определённо соль. Зачем? В чём же, собственно соль? :ne_vi_del:
Может, это всё-таки ошибка?

Сорри, сразу не заметил, ведь это "американский нарко форум"... Это, вероятно, многое поясняет...
 

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Регистрация
28 Ноя 2014
Сообщения
4,914
Адрес
Мск
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кукнар напиток на любителя!хотя в голодный день он если есть в наличии ох как спасает!!! :med:
 

Стэнли

Тор4People
Регистрация
10 Фев 2015
Сообщения
3,026
Адрес
Europe
Предпочтения
Опиаты
van_dick написал(а):
Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян

Ты там наверняка прочел слово lime, и решил, что это лимон :D :D :D
lime переводится не как лимон, а в данном сучае, как известь - переводчик ты херов :ti_pa: Иди кури инглиш :D :D :D
При экстракции морфина используется известь + аммиак
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel написал(а):
Так ну да удивил,с бинтов кукнар(я думал тут как быстрей и качественней)К примеру самый чистый кукнар(для меня)Это помолоть на кофемолке,и залить горячей водой,помешать отжать и выпить(на второй раз уже далеко не то)т е за первый раз отдала. быстро чисто и сердито.еще многое зависит от соломы, по разному отдает.

pterodaktel, привет. :-)
Ещё лучше молотый на кофемолке мак закинуть в кофеварку, которая варит паром под давлением, через минуту сливается кружка крепкого кукнара, вытягивает практически всё с первого раза. К сожалению, вкус остаётся таким же... я с первого раза невзлюбил этот запах, воротит и тошнит от него :D это я уже через себя научился пить, понимая, что лекарство. :-)

А ещё я пробовал зелёные кусты пропускать через шнековую соковыжималку, получается такая зелёная жижа, её очень быстро варить для маляса, но пить (как сначала задумывалось) невозможно... ну, если только смешать с йогуртом каким. :-)
 

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
1,184
Адрес
Маленький Париж
Предпочтения
Аптека
Наверное, так по-идиотски никто не делает.
Измельчённые в кофемолке головки заливаю этиловым спиртом, чтобы только покрыты были на 3-4 мм. Сутки примерно настаиваю, потом доливаю кипятка и сую в микроволновку на 200 W, пока спирт не улетит весь
Потом через кофейный фильтр и отжать.
Настоечка получается почти совсем не горькая и вкусная, но неплохо прёт человека с практически чистыми рецепторами. Наверняка большая часть сильного пола сочтёт метод варварским и кощунственным.

Давно пытаюсь понять, возможно ли отличить прущий мак от беспонтового по вкусу/запаху/цвету молочка и проч. Особенно меня смущает малогорький или с красным молоком. Пытаться же сделать кукнар строго из одного сорта - хлопотно до невозможности, хотя это и решило бы вопрос.
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Myrrah написал(а):
Наверное, так по-идиотски никто не делает.
Измельчённые в кофемолке головки заливаю этиловым спиртом, чтобы только покрыты были на 3-4 мм. Сутки примерно настаиваю, потом доливаю кипятка и сую в микроволновку на 200 W, пока спирт не улетит весь
Потом через кофейный фильтр и отжать.

Основание морфина слабо растворяется в бензоле (1 : 1600) и хлороформе (1 : 1500), лучше — в этиловом спирте (в холодном 1 : 250, в кипящем — 1:13).
Основание кодеина растворяется в этиловом спирте (1:2).

С сайтов химии, так что вполне нормальный способ, тем более для перорального употребления.

Настоечка получается почти совсем не горькая и вкусная, но неплохо прёт человека с практически чистыми рецепторами. Наверняка большая часть сильного пола сочтёт метод варварским и кощунственным.

Вторяк, главное, не выкидывай :-) метод для эстетов, из хрустального бокала пьёшь? )))

Давно пытаюсь понять, возможно ли отличить прущий мак от беспонтового по вкусу/запаху/цвету молочка и проч. Особенно меня смущает малогорький или с красным молоком. Пытаться же сделать кукнар строго из одного сорта - хлопотно до невозможности, хотя это и решило бы вопрос.

Завтра сфоткаю непрущий мак, который выглядел как обычный, чуть звёздочка меня смущала только, оказался нулёвым, или я тогда на дозу уже был и не понял, но в любом случае, слабо совсем. Высохнув, он стал выглядеть отличающимся от стандарта. А так, 2 года назад набрали полный багажник мака, по виду один в один норма, но нулёвый... у него было отличие - бошки на ощупь легко сминались, будто пустотелые.
 

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
1,184
Адрес
Маленький Париж
Предпочтения
Аптека
sat написал(а):
Вторяк, главное, не выкидывай :-) метод для эстетов, из хрустального бокала пьёшь? )))

А что делать с вторяком? Сразу по-новой заварить кипятком, или снова спиртом? Не сушить же его на чёрный день. Вообще-то выкидываю :smu:sche_nie:
Угадал ты :D Из хрустального цветного, чтобы цвет болотной жижи не виден был. А спирт в основном для отбития мерзкого запаха хны, который проявляется у мака, заваренного только на воде. И водный почему-то получается более горьким и противным.

Самый хороший мак, который мне встречался, был совершенно непрезентабельный на вид - меленький, беленький с фиолетовым. Но шарик опия с него так торкнул (правда, вместе со 100 мг трамадола), что на улице маме пришлось волочь меня за руку и напоминать, что табуретки при ней нету - ноги не шли, в глазах двоилось, коленки сгибались. Сначала было очень хорошо, потом тошнило, но не до блёва. Я не ожидала такого сильного действия.
Шарик опия примерно 0,4см тоже растворяла в спирту, потом кипятка добавляла, растворялось плохо. Такой кукнар - куда лучше, чем из головок.
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Myrrah

Несколько партий вторяка опять спитром, нормально вытянется. :-)
Если ты хочешь чистоты, то водный кукнар просто отбивай хлоридом кальция, и с уксусом кипятни (наркотин отбить), фильтрани, содой немного пощелочи и пей из хрустального бокала.

Трамадол с кодеиноим и морфином хорошо сочетаются просто. Ну, и конечно чистый опий лучше для экстракции подходит, чем любое другой сырьё мака.
 

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Регистрация
1 Янв 2015
Сообщения
1,184
Адрес
Маленький Париж
Предпочтения
Аптека
Ясно. Жаль, столько вторяков уже выбросила. Мне казалось - нет там больше ничего. Однажды пробовала спиртом, только из одной партии, ничего не почувствовала. А собрать несколько не догадалась.
 

sat

Местный
Регистрация
18 Окт 2013
Сообщения
1,014
Адрес
Тверская область
Предпочтения
Опиаты
Myrrah написал(а):
Ясно. Жаль, столько вторяков уже выбросила. Мне казалось - нет там больше ничего. Однажды пробовала спиртом, только из одной партии, ничего не почувствовала. А собрать несколько не догадалась.

Да зачем жалеть об утраченном? Его уже не вернуть. Мы в первые сезоны каждый вечер выносили огромные охапки (в 90-е в деревнях засилье мака было), потом обрывали бошки с куском стебля см 15, а остально вывкидывали. :D Я прикинул, да это же годы можно торчать на этих кучах )) но не жалею, было и было. Мы тогда на 4-х обычно варили, а так как доза быстро вырастала, то приходилось использовать самые большие тары - в тазу варили, целиком забитым бошками. Обпивались до галлюцинаций... гуляли на рассвете, пили чай, залипали, и так неделями. Мака было ну просто невероятно много, я как-нибудь приморочусь, отсканирую одну старую фотку огорода, ч\б, там Афганистан какой-то :D

В одной партии мало остаётся. Если ты отжимала, вручную и сильно, и то, около 1/4 от первой дозы остаётся. Собираем 4 порции, немного заморочки и - вуаля, раскумарка говтова. Я однажны с огромного мешка третьяков (2 большие кастрюли под верх забиты) получил убойный раствор... так что лучше выкидывать только безнадёжное сырье.
 
Сверху Снизу