van_dick
Юзер
http://www.drugs-forum.com/forum/showth ... ...........кукнар из семян делаю)))...в универе есть маковые бошки в отдел художество....коричневые как яблоки большые....но в клодовке с замком кизда масаи
там люди ходят.....праверяю с надеждои што забыли зокрытьBikaZu написал(а):а, че проблема замок взломать ?
Не надо не чего взламывать и пытаться их спиздить. Если хочешь доучиться спокойно. Не стоит оно того. Лучше их рисовать.van_dick написал(а):BikaZu писал(а):а, че проблема замок взломать ?
там люди ходят.....праверяю с надеждои што забыли зокрыть
Кроме Новослободской, таки же бошки продавались ещё на Шаболовской в тоже время. Где то с пол года. Покрыты сверху какой то краской, она водичкой отмывалась и всё дальше кто что предпочитает. Каждый день очередь стояла. А потом ОБНОн приехал и закрыл палатку.Narpesik написал(а):Эх, раньше, давным-давно, на Новослободской продавался мак для дизайна букетов. Когда мы первый раз его там увидели, глазам не поверили. Солидные красивые головы. Причём по цене получалось очень некисло (но и не так дёшево по сравнению с другими сушёными растениями, т.е. явно понимали, что это не совсем простые цветочки). Тут же начались активные занятия нетрадиционной флористикой. Очень, очень хороший был мак. А потом я по ящику увидел, как в этом магазине идёт обыск.
С марок,это уже не кукнар,а опиуха.Andrei82 написал(а):Самый пиздатый кукнар у меня получался с марочек (делаешь так 50 мл, сука какой же он приятно горький, с соломы такой не полочиться - примесей дохуя.)
Бля чувствуется старая школа.ВАТТ написал(а):С марок,это уже не кукнар,а опиуха.
Кукнар как раз,это варево из измельченных головок(солмы)
И вот как ты это представляешь? Кидаешь соду, потом туда лимон! Сода нейтрализуется, всё пенится к ебеням и шипит, а по итогу получаем ни соды, ни лимонной кислоты, а какая-то (в реакцию вдаваться не хочу), но определённо соль. Зачем? В чём же, собственно соль?van_dick написал(а):Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян
van_dick написал(а):Карочи читал я американскии нарко форум.....штоб вытошить морфии из семян в воде кроме соды надо добавить лимоныи сок....цытрусовая кислота помогает при екстракцыи морфия из семян
pterodaktel написал(а):Так ну да удивил,с бинтов кукнар(я думал тут как быстрей и качественней)К примеру самый чистый кукнар(для меня)Это помолоть на кофемолке,и залить горячей водой,помешать отжать и выпить(на второй раз уже далеко не то)т е за первый раз отдала. быстро чисто и сердито.еще многое зависит от соломы, по разному отдает.
Myrrah написал(а):Наверное, так по-идиотски никто не делает.
Измельчённые в кофемолке головки заливаю этиловым спиртом, чтобы только покрыты были на 3-4 мм. Сутки примерно настаиваю, потом доливаю кипятка и сую в микроволновку на 200 W, пока спирт не улетит весь
Потом через кофейный фильтр и отжать.
Настоечка получается почти совсем не горькая и вкусная, но неплохо прёт человека с практически чистыми рецепторами. Наверняка большая часть сильного пола сочтёт метод варварским и кощунственным.
Давно пытаюсь понять, возможно ли отличить прущий мак от беспонтового по вкусу/запаху/цвету молочка и проч. Особенно меня смущает малогорький или с красным молоком. Пытаться же сделать кукнар строго из одного сорта - хлопотно до невозможности, хотя это и решило бы вопрос.
sat написал(а):Вторяк, главное, не выкидывай метод для эстетов, из хрустального бокала пьёшь? )))
Myrrah написал(а):Ясно. Жаль, столько вторяков уже выбросила. Мне казалось - нет там больше ничего. Однажды пробовала спиртом, только из одной партии, ничего не почувствовала. А собрать несколько не догадалась.