Arimofei написал(а):
Ну вот и хорошо! А я вот солому больше трёх лет хавал сушняком, ну иногда варил маляс, собирал в посуду и тоже ел потом. Конечно, чистая опиуха. Единственное, на желудок тяжело, но у меня всегда помол в муку, и слабительное надо пить. А так, тяга самая лучшая, в кровь попадает только нужное. Ещё хорошо сониками догнаться и планом.
Олег, при всём уважении, (
) "единственно, желудок тяжело" - это немаловажный негативный фактор, особенно для язвенников или с наличием гастрита. Помогают таблетки для желудка (забыл название, я слегка в неадеквате и память страдает), а сонники и план - это обязательно, всё вместе синергично и усиливает тягу, а, ещё не помешает антигистамины, я лично люблю супрастин или пипольфен. В общем, людям со слабым желудком лучше всё-таки варить кукнар, а не вкидывать сушняк.
Arimofei написал(а):
Пардон за второе сообщение подряд, но выше написана абсолютная чушь, насчёт уксуса, кальция. Я в шоке. Кукнар это ведь просто вываренный на воде мак. Можно добавить соды, чтобы лучше потянуло. Или аммиак, т.к.он в процессе выпарится. И всё, пей и кайфуй. А с уксусом, по моему, и прущий мак будет беспонтом. Такое моё мнение, человека, сьевшего не один мешок соломы. И сейчас тоже имеется, и есть выходы взять. Но мы потихоньку.
И снова добавлю слова несогласия. Ты, наверняка, варишь или ешь чистые бошки,
мы же не столь разборчивы и в дело идёт всё подряд, листья, стволы, а в них столько левой ебалы, что без хлорида кальция (если перорально употреблять) не обойтись. Ну и насчёт уксуса - ну чистая химия же, ацетаты растворимы
гораздо лучше оснований, но тут небольшая проблема - сырьё должно хорошо развариваться (сода или аммиак этому способствуют), но, если варить кук долго (а мы лично варим его суммарно пару часов), то он и без соды отлично разваривается.
Думаю, если бы мы с одинакового сырья варили бы кукнар, то выход был бы примерно одинаковый
так что это совсем не спор, а просто обмен мнениями. Со всем уважением.
Неделю перекумаривал, фен там и прочая дрянь. Съездил в деревню на 2 дня, кучи вторяков проваривал, корни всякие, убой сварил, и на следующий день тоже... уехал и пиздец, будто и не переламывался. Вроде и не болею (лирика, катадолон, сильный химарь с плана), но так тоскливо, сил нет вообще. Чувствую, не выдержу, опять стартану вымучивать... эх, слаб человек.