Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сегодня впервой скорость курнул, вроде ниче так, говорят потом грудь болит????

Ян Ялкаев написал(а):
500 мг фенибута+200 мг трамадола :up:

Соль на раны, травление души :-)
ПТ Кодеина 210мг номинальных поверх остатков лирики. Без трамадола - фигня совсем. Но зато ничего не болит, не течёт, не свербит. В этом и кайф. Отвыкла уже чувствовать себя нормально.

Ни под чем
Стойку на руках держу

Самый непрущщий кайф на свете-НПЧ. :wait:

старый добрый гашиш ;))

Постоянно убит фсопли нах :obdol_bysh:

Вложения

• PicsArt_01-05-06.22.14.jpg
    PicsArt_01-05-06.22.14.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 291
Костя.ты живой!Хвала аллаху,а то мы тя потеряли.КАк сам то?(сорри.оффтоп)

Костыль написал(а):
Постоянно убит фсопли нах :obdol_bysh:
В Киеве, совсем огонек погас с этим делом, не смотря на Белку,Зотоношу,... бадяжат барыги, вода водой..

Мед 1/2г+3соната/5димедролов

daveBigmazzy написал(а):
Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне, приятно, бро :a_g_a: ...Да вроди функционирует организмус мой пока...копчу небушко...а как я сам - смари мой пост выше. С допингом в венах в состоянии сражацца с депрой и окружающей действительностью...без него - врядли :otstoi: ...и не в физике дело.
И я сорри за офф.
2ryt. Это, кстати, сегодняшняя фотка, сделанная в хате на Дарнице! ;-) ...нормалды всьо с "огоньком" в Киеве! :a_g_a:

Костыль написал(а):
Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне,
ну так то ты не только Дейву небезразличен...

Немножко мёда и соль

Костыль
ты не уехал? Напиши чё,да как ты там...А то в натуре пропал и борода...Не ответа не привета от тебя в натуре :pervonah:

ух бля...П.Т миот :med:

Костыль
Крепись братка. Любимые не отпускают.
ПТ. еще соль , добить её нах побыстрей , чтоб глаза не мозолила

Хэнк написал(а):
Костыль написал(а):
Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне,
ну так то ты не только Дейву небезразличен...
Я знаю, Дима, шо такой душевной близости, как на нашем форуме ещё стоит поискатью...ох, далеко-о-о-о не в каждой образцово-показательной ячейке общества, именуемой семьёй, можно встретить такое искреннее отношение к ближнему! Ох и поддул я пафосу! :D ...но так уж на душу легло :nez-nayu: :D
П. Т. Сегодня с ширевом, я попробовал демич, отбитый из свечей Анальдим. Шо сказать? Ну, пойдёт :up: ...тока после него немного баранишь и подтормаживаешь, как ...м-м-м...под пипольфеном, примерно ..

я от этого гашика подхватила диванную болезнь ;))

ой ,я походу был вообще сегодня невменяем
кодеин лирика и всякие успокоительные ,ибо перекривал от коды ,но вдруг поехал .. кароче сегодня прямо таки заебись ,кодеин до стх пор чую ,кидал хз не помню ,ща чат архив глянну я там пытался чо то наковырять из букваря какие то буквы..

всем приветы!

пт карба, габантин, крапаль коды и трава 8-O пездует

ой дикая неделька вышла ваще...дорвалась до эйча, 3 дня из-за этого выпало, ничего не помню)) с пятницы на понедельник уже классический амфетаминовый марафон, сегодня бухаю и курю целый день в ахуе дома, на работу не пошла

Назад
Сверху Снизу