Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Снова уличный медок, я загнал в/в чуток... ;-)
А если честно, заебло... И самое главное нет проблем с его приобретением... :ne_vi_del:
И все нахожу вены мля.., все тешу надеждой себя, что начну употреблять его в/м...
А после этого геры, и бросить вообще... Сказка... :wait:

трамадол 1 грамм(походу перебор,, очень уж тяжело дышать.) + 2 таблы оксикодона(впервые пробую, тоже жалею нужно было на трезвую голову,) = вообщем опиатный вечер :smu:sche_nie:

Челнок написал(а):
Снова уличный медок, я загнал в/в чуток... ;-)
А если честно, заебло... И самое главное нет проблем с его приобретением... :ne_vi_del:
И все нахожу вены мля.., все тешу надеждой себя, что начну употреблять его в/м...
А после этого геры, и бросить вообще... Сказка... :wait:
какой ты оптимист.... :hi_hi_hi:

походу подходит к концу моя ремиссия...хотела взять хмурья,а замутила мясо...сейчас ноги придут и если не вставит(или херово вставит) будет втройне горько...а так хотелось хмуренького........... :wait:

+ камень как всегда :a_g_a:

я пьян, навалил 1,5 кубинца ширива и накурен

мясо+камень+мясо...но подшива сожрала половину.. а так хочется хмурья...

Катадолон 1000 мг.
Габапентин 3000 мг.
Пикамилон 300.

Заебись.
Но так приелось уже, обошёл 12 аптек сегодня.
Нигде ничего нет получшее. Все такие законопослушные чтоль у нас?!
Закрываю глаза и представляю как будто я под трамом. Слабый эффект самовнушения. :wait:

Всем удачи. :ziga:

Скорость в/в после четырехмесячной ремиссии! Первый приход канешно долгожданный - вышка! Но потом че то загоны начались. Вот на форуме решила время потянуть ,пока не попустит ) потом догонюсь ;))

Встав с кровати по утру, выпил чашку кофею..., а чтоб торкнуло в башку, я докинул и медку...
:spasi_bo:
Правда получился чуть смазанный приход( хотелось написать смазанный оргазм :hi_hi_hi: ), так как видимо не все пошло в/в... Вот переживаю теперь, как бы дырка не образовалась в мясе.... :wait:
А то и так боролся с ними... 8-O
Всем хорошего дня...

10 банок боярышника-это мощно :D вообще трезва пока,есть камень,но че-то курить даже не хочется...хочу хмурого,надеюсь моё желание сегодня осуществится :nez-nayu:

[offtopic]и нах спрашивается было тогда подшиватся, деньги тратить, чтобы теперь :wo)(ll:[/offtopic]

я как всегда, себе не изменяю---- 4 мг, бупр. кофе с утра, теперь на подходе десять банок пива и плов.. :up:

надо было,потому что доза сумашедшая была и были важнее вещи,которые надо было делать,а с торчем они не совместимы были ну совсем никак.А без подшивы заторчала б сразу после больницы

Челнок - Не врублюсь , ты пытаешься излагать стихами , или это такой стиль ?! :D ....
Снова уличный медок - не надорви себе пупок !!! :ni_zia:

ПТ - Мясо !!! :-ok-:

снова, зт-шный медок.тоже, не надорви себе пупок.

Drugskiller
Ты мне пишешь про пупок, оберегая от невзгод...,сам же делаешь медок???
:ni_zia:
Пт, догонка мясом(медом ).. :men:

Назад
Сверху Снизу