Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ян Ялкаев написал(а):500 мг фенибута+200 мг трамадола![]()
Поехали мутить!!!Prisoner написал(а):Ни под чем
Стойку на руках держу

В Киеве, совсем огонек погас с этим делом, не смотря на Белку,Зотоношу,... бадяжат барыги, вода водой..Костыль написал(а):Постоянно убит фсопли нах![]()
Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне, приятно, броdaveBigmazzy написал(а):...КАк сам то?
...Да вроди функционирует организмус мой пока...копчу небушко...а как я сам - смари мой пост выше. С допингом в венах в состоянии сражацца с депрой и окружающей действительностью...без него - врядли
...и не в физике дело.
...нормалды всьо с "огоньком" в Киеве! 
ну так то ты не только Дейву небезразличен...Костыль написал(а):Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне,
Я знаю, Дима, шо такой душевной близости, как на нашем форуме ещё стоит поискатью...ох, далеко-о-о-о не в каждой образцово-показательной ячейке общества, именуемой семьёй, можно встретить такое искреннее отношение к ближнему! Ох и поддул я пафосу!Хэнк написал(а):ну так то ты не только Дейву небезразличен...Костыль написал(а):Спасибо за небезраличие к моей скромной персоне,
...но так уж на душу легло
...тока после него немного баранишь и подтормаживаешь, как ...м-м-м...под пипольфеном, примерно ..
пездует