Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Витяй с утрегана, перед работой. Сейчас два фенозепама на литр светлого, чтоб байньки. Так то я чёйто подразогнался, жгу. То фен, то вода. Не по разу уже в неделю. Надо тормозить, усилием мысли и духа.

чет не подкрывает сука даже, походу надо придатсья идее Prisoner'а, дать старту так сказать, алкоголем :men:

только гашик=)))

320 мг кодеина 50 мг трама :hi_hi_hi: угостили ,завалялось у подруги в сумке пол таблы трама

пора уже тему создавать, кто сегодня трезвый - сразу будет видно количество филонящих))))

Бля... Читаю и плачу кислотными слезами зависти (не, увы не та, которая лизергиновая или салициловая), проклиная ту [del]блядь[/del] женщину, которая банки не продает (как раз марганцовку нарыл). Кажецца я из тор4ка превращаюсь в алкоголика.. :cry:

Герман написал(а):
Ой этотпидрский феназепам...соро начну пачками и жрать
:facepalm:
К 4мг фенозепам и 1г. Амитриптилинмоколо 50мг. Фееибутадобав ио ещеи 2г ф. + 05 пивв = гавноеиеьаеок

Бля, че за хуйня?! Жрал сегодня только сертралин, немного пил.Сейчас занюхал феназепама (не жру -- тошнит от него и обычно не действует) и вдруг начал залипать и летать. Хо, штоб так всегда было.. 8-O
че-то ебуриит :dan_ser:

БЛЯ!!! Почему меня Господи, не прет со всякой шлоеботы?)))

:D
ПТ: миод

[offtopic]
дрuгой написал(а):
Бля, че за хуйня?! Жрал сегодня только сертралин, немного пил.Сейчас занюхал феназепама (не жру -- тошнит от него и обычно не действует) и вдруг начал залипать и летать. Хо, штоб так всегда было.. 8-O
че-то ебуриит :dan_ser:
сертралин с некоторых пор(после эффекта накопления) действует как ..стимулятор. совместное применение с алко сводит этот эффект на нет. и вот после этого всего ты втащил феназепама - вот и распёрло.
но бля, паназдре? 8-O[/offtopic]

Gannibal

[offtopic][/offtopic]
Не могу его есть, тошнит потом как-то бляццко. да и сертралин вчера меняя стал как-то сильно разгонять..

Prisoner написал(а):
Витяй с утрегана, перед работой. Сейчас два фенозепама на литр светлого, чтоб байньки. Так то я чёйто подразогнался, жгу. То фен, то вода. Не по разу уже в неделю. Надо тормозить, усилием мысли и духа.
Смотрю весело время проводишь)). Завидую по белому :up:

дрuгой написал(а):
Бля... Читаю и плачу кислотными слезами зависти (не, увы не та, которая лизергиновая или салициловая), проклиная ту [del]блядь[/del] женщину, которая банки не продает (как раз марганцовку нарыл). Кажецца я из тор4ка превращаюсь в алкоголика.. :cry:
Не ты один такой. Но и синька зло еще то

Витька Манохин [offtopic][/offtopic]
сюда бы еще добаваили Алкоголь в предпочтения, лол :D

[offtopic]Другой, когда щёлкаешь на тег оффтопа, появляюцца два слова offtopic в квадратных скобках, дык надо пейсать свой пост прямо помеж них, тогда всё соопсчение будет как у меня оффтопное. но я вам так скажу, это не панацея от бана за оффтоп. я к тому, что у модераторов здесь в почёте пейсать по теме.
предостерегаю от собсных ошибок так сказать...[/offtopic]

хорошо мне...

4 mg subu

сижу пью кофеёк эспрессо, смотрю кино :up:

[offtopic]
Не могу его есть, тошнит потом как-то бляццко. да и сертралин вчера меняя стал как-то сильно разгонять..
сертралин...мама дорогая..очень сурово :sh_ok: .. такой вид наркомании я еще не встречал... у меня 10 пачек доксепина было и 6 миртазапина ...так я выкинул это гавно в урну...уж лучше вообще трезвым быть тогда...побереги себя... особенно опасно совмещать антидепрессанты со стимуляторами ...можно и ласты склеить.... просто дружеский совет.... выруби приличное что нибудь... уважай себя..не жри гадость всякую...удачи[/offtopic]

lina
[offtopic]привет, а что это написано у тебя снизу?...на каком это языке?..я пытался переводить в гугл- транслэйт и нифига[/offtopic]

Назад
Сверху Снизу