Витяй с утрегана, перед работой. Сейчас два фенозепама на литр светлого, чтоб байньки. Так то я чёйто подразогнался, жгу. То фен, то вода. Не по разу уже в неделю. Надо тормозить, усилием мысли и духа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угостили ,завалялось у подруги в сумке пол таблы трама
К 4мг фенозепам и 1г. Амитриптилинмоколо 50мг. Фееибутадобав ио ещеи 2г ф. + 05 пивв = гавноеиеьаеокГерман написал(а):Ой этотпидрский феназепам...соро начну пачками и жрать
:facepalm:

сертралин с некоторых пор(после эффекта накопления) действует как ..стимулятор. совместное применение с алко сводит этот эффект на нет. и вот после этого всего ты втащил феназепама - вот и распёрло.дрuгой написал(а):Бля, че за хуйня?! Жрал сегодня только сертралин, немного пил.Сейчас занюхал феназепама (не жру -- тошнит от него и обычно не действует) и вдруг начал залипать и летать. Хо, штоб так всегда было..![]()
че-то ебуриит![]()
[/offtopic]Смотрю весело время проводишь)). Завидую по беломуPrisoner написал(а):Витяй с утрегана, перед работой. Сейчас два фенозепама на литр светлого, чтоб байньки. Так то я чёйто подразогнался, жгу. То фен, то вода. Не по разу уже в неделю. Надо тормозить, усилием мысли и духа.

Не ты один такой. Но и синька зло еще тодрuгой написал(а):Бля... Читаю и плачу кислотными слезами зависти (не, увы не та, которая лизергиновая или салициловая), проклиная ту [del]блядь[/del] женщину, которая банки не продает (как раз марганцовку нарыл). Кажецца я из тор4ка превращаюсь в алкоголика..![]()
сертралин...мама дорогая..очень суровоНе могу его есть, тошнит потом как-то бляццко. да и сертралин вчера меняя стал как-то сильно разгонять..
.. такой вид наркомании я еще не встречал... у меня 10 пачек доксепина было и 6 миртазапина ...так я выкинул это гавно в урну...уж лучше вообще трезвым быть тогда...побереги себя... особенно опасно совмещать антидепрессанты со стимуляторами ...можно и ласты склеить.... просто дружеский совет.... выруби приличное что нибудь... уважай себя..не жри гадость всякую...удачи[/offtopic]