Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а от нас уплыл...так весь день бухаю, курю. грибочки, лука туда закинул-нич. накидаюсь походу, завтра новый день-может чего и выстрелит.Темный1987 написал(а):к нам порох заплыл
Братик, я, конечно же, очень рад за тебя и за твоё благоденствие, обусловленое европейским легалайзом. НО! Я, как старый "нарком обороны и нападения на вкусняхи", вааще не вижу смысла и кайфа в твоей полинаркоманииArimofei написал(а):Ну вы даете, порох заплыл, порох уплыл. ...А у нас он всегда, и классный причем, и приход и тяга, и барыги всегда под рукой. У меня еще лежит браун шугар, но я решил тормозить, ибо 4 чека в день уже не есть хорошо. Сейчас на субике, получил 16мг и нормалек, потом еще догонюсь если надо будет. А вообще самочуха под ним отличная, и не охота ничего. Купил еще ривотрила (клоназепам) 30 таблеток, мне запас на зиму нужен)))) Люблю, когда все есть, если уж кайфуешь,а не бегать каждый день в поисках. Итак, есть солома, диазепам, ривотрил, субик и немного голландского гашиша. А больше мне ничего и не надо. )))) ПТ-субик 16мг+2мг ривотрила. Лепота. Всем желаю хорошего дня.
ТадыArimofei написал(а):Спасибо, Костыль, ты все правильно расписал, имеешь свой печальный опыт. Я тоже не сторонник полинаркомании. Всегда юзаю что-то одно, стараюсь. Или солома, шугар, или субик. Сейчас только субик, другие опиаты принимать пока не планируется. Здоровье нормальное, печень тоже, грубить с пав не люблю. в/впочти не юзаю. Так что, спасибо конечно за предостережение, но пока не все так плохо. Постараюсь не дойти до этого.