Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

afroruss написал(а):
Костыль
А наше кисель-ТВ,все расписывает как у Вас там в Киеве овеух. Сейчас вот имею удовольствие созерцать очередной наброс воскресный.
Эх черняжки бы сейчас,последний раз это был июль 2004-го года.
Братик, я устал охуевать от этого фантасмагорического идиотизма кисельТВ, а посему ноу комент :pro_tiv: :a_g_a:
скажу лишь, что в отношении кайфа у нас в Киеве(да и везде в Украине, окромя оккупированных территорий) всьо вэри гуд. :up: Что бы не смочь решить делишек(в ассортименте) и остаться на кумаре, нужно, как минимум, быть потерянным олигофреном :shiza: :D
П. Т. Чудо, ёпта! 8-O За травой же ж я сёдня не поехал , ибо было впадлюку. И тут вдруг позвонил чел, от которого уже больше года была вакуумная тишина! Он звонил по делу одному. Я пригласил подъехать, он подъехал и привёз пятку "белой вдовы" - моего любимого сорта ! :bra_vo: Люблю такие моменты :a_g_a: :obdol_bysh:

190 кубиков ЗТшного мёду :med: + колесо клоназепама. :up: Уже попустило,надо идти спать.

нет! Сегодня перерыв...токо пиво))) и сон...

под марихуаной, и вчера и позавчера и сегодня, и завтра и послезавтра, лирику еще жрал недавно

Встретил зему,он откинулся только что с АРхары и уделались с ним перцем. Волокет как мамонтов,воры узнают не простят:)

Ширке стоп :pro_tiv:… 4 куба бупренорфина + двушка сибазона… жив, вродибэ :nez-nayu:

fizika2013 написал(а):
че вы там за мед употребляете?
Не мЕд, а мЁд, ещё говорят "мясо". А попросту - МЕТАДОН. Ферштейн? :D
П. Т. Паганенько я ночь провёл - озноб, пот. 4 футболки и две простыни можно было выжимать. :otstoi:
Лежал, крутился и всё никак не мог понять :nez-nayu:… да шо за ёбаный насрал!? :sh_ok: Целых ЧЕТЫРЕ куба буприка, а мине хуевасто? :nez-nayu:… помницца в начале 2000-ых в диспансере давали 2по2 кубовича буприка и я залипал безбожно :obdol_bysh:… а ща - голый вассер босый хуй! Чё за нах?!… где же собака зарыта? Пришёл сегодня на "разливайку" и грю, мол, вы чё, мля, опупели :rugaus:… чё за буприк вы разливаете? А оказалось, что тогда давно, в начале 2000-х буприк был 1%-ый, индийский. А тот, шо разливают ща - это Харьковский 0,3%-ый :otstoi: - не то пальто, кароч :-(… пришлось поднять дознячёк на 1-ну апулуху… мона было согласицца и на таблетированный бупрэн 8, или эднок 8, но ну ево нах :otstoi: - с него слазить гора-а-аздо дольше ...
Итак. П. Т.5 кубовых бупра энд двуха сибаза - пока полёт нормательный :a_g_a:

Костыль написал(а):
fizika2013 написал(а):
че вы там за мед употребляете?
Не мЕд, а мЁд, ещё говорят "мясо". А попросту - МЕТАДОН. Ферштейн? :D
П. Т. Паганенько я ночь провёл - озноб, пот. 4 футболки и две простыни можно было выжимать. :otstoi:
Лежал, крутился и всё никак не мог понять :nez-nayu:… да шо за ёбаный насрал!? :sh_ok: Целых ЧЕТЫРЕ куба буприка, а мине хуевасто? :nez-nayu:… помницца в начале 2000-ых в диспансере давали 2по2 кубовича буприка и я залипал безбожно :obdol_bysh:… а ща - голый вассер босый хуй! Чё за нах?!… где же собака зарыта? Пришёл сегодня на "разливайку" и грю, мол, вы чё, мля, опупели :rugaus:… чё за буприк вы разливаете? А оказалось, что тогда давно, в начале 2000-х буприк был 1%-ый, индийский. А тот, шо разливают ща - это Харьковский 0,3%-ый :otstoi: - не то пальто, кароч :-(… пришлось поднять дознячёк на 1-ну апулуху… мона было согласицца и на таблетированный бупрэн 8, или эднок 8, но ну ево нах :otstoi: - с него слазить гора-а-аздо дольше ...
Итак. П. Т.5 кубовых бупра энд двуха сибаза - пока полёт нормательный :a_g_a:
Первые три ночи когда на буприк пересаживаешься гера выходить начинает через пот тк бупр выталкивает ее с рецепторов поэтому и потеешь ночью причом сильно что футболки насквозь как в душ сходил.

ScarFace написал(а):
Первые три ночи когда на буприк пересаживаешься гера выходить начинает через пот тк бупр выталкивает ее с рецепторов поэтому и потеешь ночью причом сильно что футболки насквозь как в душ сходил.
Спасибо, друже :spasi_bo: ...я уж и сам допёр. Ён же ж частичный антагонист, тут то собаця и порыла! Вот оно чё, Михалыч! :D
П. Т. + анаша

а где щас реально коду без рецепта достать?) а так гарсона кусочек пока лежит на сегодня завтра хватит. Слышал кстати он говорят подоражал и в мск и в питере?

Да, Костыль, тот индийский 1% я юзал тоже, тока у нас он норфин назывался. 6 ампул и кумар снимало, было это в 92м. То, что с прыгаешь - респектище тебе, ведь все можно взять у вас. Я тоже стараюсь не разгоняться, хотя все есть, юзаю только субик 16мг+ривотрил или диазепам. А потом и с бензиками торможу периодически, неделю не принимаю. Сейчас вот вообще ни под чем)))),еду субик получать.

А так нарфин и я юзал 93-94 Питер был завален им

8-ка бупрена + 2 колеса сибаза...
Вторые сутки ноги, ск, крутит, как в давние годы... И это несмотря на буприк... Костыль вмазал мне диклоберла ампулу - на 1 час попустило. Ща опять сначала пошло... Эту ночь проскулила-пропрыгала по кровати... Что ждёт сегодня - страшно представить. По идее это буприк выгоняет остатки ширева... Блин, это только у 5% людей бывает - обычно буприк снимает все симптомы ж. Да, старость - не радость, здоровьечко не выдерживает старых раскладов. И на хрена было после 12 лет вне торбы влезать в эту дрянь опять?! Была ж счастливым человеком, позволяя себе пару-тройку раз в год только разговеться амфом или ширкой (не дольше 1-2 раз подряд)... Радостно курила травушку и не жужжала, так нет, блин, вляпались. Костылю ещё простительно, там опята ремиссии всего-ничего... но мне - поделом... Зато после такого - ближайший рецидив на опята предвижу разве что в следующей жизни.
Ща довезут ганжубаса - курну, может немного депру собью, а то после бессонной ночи и перспективы второй такой же - рожа от слёз запухла...

Седня я под медком. Вроде норм. :med: Сла-а-аденько!!!

Вил-оф-ве-висп
Такая же петрушка,вроде и не хотел,а так получилось. Сейчас маза через знакомого таксиста барыга отгружает вес и тот привозит в течении часа. Доставка - 200руб. :):):)
ну как от такого искушения отказаться.

Лирика +даазепам+циклодол,целодор больше чувствуется,но не тяхлыки

Назад
Сверху Снизу