Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ЗТМ(100мл),весь день шишки и пиво и на вечер тоже самое ;))

Дастархан
шишки&пиво - супер

витя кауфман
я вижу Ты себе не изменяешь

а я х.з.так на синей волне и буду,поскольку три дня вподряд я никогда не ляпался медом&хмурым&чернухой,а два дня в опиатном хмелю так что стоп машина.
П.С. ...................короче бухой

:ar_ti_st: :ar_ti_st: :ar_ti_st:

Под феном и трамадолом. Идеальное сочетание.
В данный момент фен по вене трам 400мг(суточных) по кишке.
Круче прёт только трам сваренный йодофосфорной и фен врезаные одним флаконом.
Самые мощные ровные и безобломные приходы в моей жизни
:na_met_le: :na_met_le: :na_met_le:

afroruss, здорова! Смотрю ты тут уже всех, кто-чего, прокомментировал. Я ничего против не имею, но создается впечатление, что ты банально набиваешь посты. Ну зачем писать несколько сообщений в этой теме? Написал по сути разок, и харе. А остальное уже лишнее, имхо. П.Т субик 16мг+2 мг ривотрила. А больше ничего не охота.

Arimofei
да тоже привет!
Тебе с как звучит с Твоих слов набиваюсь впервые и то причем только после Твоего обращения.
Набиваю посты хгм - а для чего ,нет Ты неправильно понял у меня очень хорошее настроение и осмелюсь предположить к тому же еще словесная походка.
Я общаюсь м реагирую на посты коллег. Можешь сделать из этого вывод,что мне не хуй делать в этот четверг или во все предыдущие дни - пожалуйста это Твое право.
Никаких преференций для себя от этого не вижу,а если Тебя смутила моя скорострельность постов,что ж мы все разные и м.б. Твои критерии неправильны по Тобой установленному графику выдаваемых текстиков. Там что есть параметр среднесуточная выкладка постов,да?
Ну хорошо я пока первый придет кто-то другой или будет там 10-14-20 в сутки выкладывать из существующих в чем проблема то,а?
П.С. Разумеется я учел Твои слова о том,что Ты ничего не имеешь против.
Жму руку
а и да к Твоему сведенью есть такая особенность ставить просто +1 как респект фразе коллеге по сообществу. Это что то же одна из части технологии набивания постов
:):):)

Arimofei
тьфу ты ну ты.
Прости может Ты просто хотел сказать русским языком о том что меня до яух в хате в последнее время. Тогда надо было так и сказать.
Подверди или опровергни мое предположение,тогда я со своей стороны буду рассматривать варианты как снизить свою по Твоему мнению словоохотливость

Afroruss, да я не против общения и в частности не против тебя однозначно. Ну коли есть желание пообщаться, да ради Бога. Просто тут уже не раз видел замечания админов на эту же тему. И поддерживаю их в плане оффтопа,что не стоит писать что попало. Пока все. П.Т . принял еще 8мг суба и 10мг диазепама.

Субик + бутылочка пива 0.33 хорошего :-:ok:-: Боюсь ток шоп не зачастить :smu:sche_nie:

Arimofei
да все нормально и Ты прости если что.....

ТВЕРЕЗЫЙ

ЗТшный мёд (170мл) + бромозепам 2*3мг .И много горячего чяю с бергамотом.

Трёшка кубов буприка, двушка сибазона в/м + трава… всьо гуд :up:

Ленкин "сэкономленный" бупрэн IC 16мг и пакет травы

Вложения

• 14232363841781.jpg
    14232363841781.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 183
фентанил 3-ий день подряд.

лирика алкоголь энергетики

Костыль
Как я тебе завидую однакО :D Хорошей, чистой, человеческой завистью, не чёрной...Просто в кайф, от того, что кому то в кайф :D Хорошо, когда есть стафф в пакетике, называемый "джа" или чисто трава...

П.Т. Трезв и походу начинаю грустить...Ибо тело, просит немного развлекалова, а я своей "лебединой песне" на горло наступаю, каждый раз, дабы не прыгнуть в "норку" с головой :D

Кислый
Кислый
и да в т.ч. мистер Костя да своим медовикам рассказываю - слюни поросята пускают на эту движуху.
Если б говорят такое было у нас ......
Ребят Вам всего хорошего,прошу прощения я бухой в жопушку.
Держитесь

Назад
Сверху Снизу