Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

afroruss
А ты разве наркоман? Я под впечатлением от событий ярких

хочу качели устроить...Мет сохнет)))субик щас должны принесть...а в ожидании разминаюсь черниговским)))

ребят хотите верьте,хотите нет:но к нам порох заплыл огонь!!!всего на 500рублёв взял,в одного треснулся и ...удивился,давно такого хмурого не было!приход как от черняшки(причём на бане)и тяга огонь!!!аж но подвисаю,глаза:блэйд отдыхает,тошнотик только обламывает,и чухаюсь...так и дознутся можно...

Темный1987 написал(а):
к нам порох заплыл
а от нас уплыл...так весь день бухаю, курю. грибочки, лука туда закинул-нич. накидаюсь походу, завтра новый день-может чего и выстрелит.

Темный
в смысле заплыл к Вам на лагерь что ли?

750 мг лирики
300 мг трамала
520 мг кодеина
подвел таки черту за день...

Активированный уголь,траванулась походу,устала блевать... :-(

Темный1987
Ай...От лукавого это :) Вот увидишь, в следующий раз возьмёшь-ровно в два раза разбодяжен будет...Это закон мерфи блядь :D Вернее закон барыги, нахуй продавать пиздатого стаффа, когда можно продавать херового, и получить в три-четыре раза больше денег...Уроды ебучие...Всегда говорил, сделай дороже, но не бадяжь...Ан нет, гондоны, они и меньше сделают и насыпят сахару столько, что блядь чай потом неделю можно без него пить...Это они видимо не успели прочухать, что кайф хороший...Но уже наверняка поняли "промах".

П.Т.
Трезв.

Ну вы даете, порох заплыл, порох уплыл. ...А у нас он всегда, и классный причем, и приход и тяга, и барыги всегда под рукой. У меня еще лежит браун шугар, но я решил тормозить, ибо 4 чека в день уже не есть хорошо. Сейчас на субике, получил 16мг и нормалек, потом еще догонюсь если надо будет. А вообще самочуха под ним отличная, и не охота ничего. Купил еще ривотрила (клоназепам) 30 таблеток, мне запас на зиму нужен)))) Люблю, когда все есть, если уж кайфуешь,а не бегать каждый день в поисках. Итак, есть солома, диазепам, ривотрил, субик и немного голландского гашиша. А больше мне ничего и не надо. )))) ПТ-субик 16мг+2мг ривотрила. Лепота. Всем желаю хорошего дня.

Arimofei написал(а):
Ну вы даете, порох заплыл, порох уплыл. ...А у нас он всегда, и классный причем, и приход и тяга, и барыги всегда под рукой. У меня еще лежит браун шугар, но я решил тормозить, ибо 4 чека в день уже не есть хорошо. Сейчас на субике, получил 16мг и нормалек, потом еще догонюсь если надо будет. А вообще самочуха под ним отличная, и не охота ничего. Купил еще ривотрила (клоназепам) 30 таблеток, мне запас на зиму нужен)))) Люблю, когда все есть, если уж кайфуешь,а не бегать каждый день в поисках. Итак, есть солома, диазепам, ривотрил, субик и немного голландского гашиша. А больше мне ничего и не надо. )))) ПТ-субик 16мг+2мг ривотрила. Лепота. Всем желаю хорошего дня.
Братик, я, конечно же, очень рад за тебя и за твоё благоденствие, обусловленое европейским легалайзом. НО! Я, как старый "нарком обороны и нападения на вкусняхи", вааще не вижу смысла и кайфа в твоей полинаркомании :sh_ok: :nez-nayu:… не, ну нах, спрашиваецца, идти на субикувскую прогу, если у тя ВСЕГДА есть несколько кг соломы?… ну ладно - влом варить? - в минутной досягаемости куча шугара заипательского… ан нет! Ты идёшь и становишься на субик(частичный антагонист), после которого на рецепторы НЕ ПОПАДАЕТ ни мак, ни шугар…но, не попадает только первое время. Потом, ежели ежедневно принимать и субик и мак с герычем, они привыкают друг к другу и воленс-неволенс делят рецепторы между собой(что то падает на дельту, что то на каппу, а кому то достаются мю-рецепторы)… и потом что то одно(субик, шугар, мак) перестанет раскумаривать! Вуаля! Встречайте! Её Величество Полинаркомания! Братик, то, что я пишу - это не гипотетическая теория. Я влез в подобную муйню ещё в далёком 1998-ом, когда на базе Луцкого наркодиспансера заработал первый в Украине пилотный проект бупренорфиновой ЗПТ. По началу, конечно же, я(и не я один) употребив буприк в/м(начинали с жидкой, инъекционной формы, а на таблы(эднок) перешли аж в 2008-м) не прочухивал даже супермощной домашней ширки, буприк тупо не пускал! Но, как грицца, вода камень точит и постепенно буприк и ширево, полюбовно поделив рецепторы между собой, подружились и с тех пор не могли жить друг без друга :kupidon:)… кароч, когда в очередной раз пришла пора спрыгивать - врачи в диспансере развели руками :nez-nayu: , мол, ничем не можем помочь, буприк без ширева не раскумаривал вааще :-(… ох и намучался я тады, врагу не пожелаю :a_g_a: ,состояние было жутким до пиздеца. Что бы дать арганизьму хоть немного перевести дух, я вместе с буприком жрал калёса "Лепонекс 100", которые тупо вырубали моё сознание… чуть не крякнул тады, но вылез таки из беды под названием полинаркомания. Да, я ещё не сказал за всяческие катализаторы и усилители тяги, в виде обожаемых тобою(и мною тожа :a_g_a: ) транков бензодиазепиновой группы. Они тоже, как ты понимаешь, ну никак не облегчают зависимость, а ещё больше закручивают вакханалию кайфа. И вся эта гремучая смесь(субик, герыч, мак, транки) в первейшую очередь хуярит по твоей несчастной и немолодой уже печени. И вот на горизонте тебе приветливо машет ручкой дружаня цирроз.
Не нотаций ради, бро, а токмо волею моего большого сопереживающего сердца, я прошу тебя пересмотреть своё отношение к кайфу и остановиться на каком нить одном опиате(опиоиде), благо проблем с приобретением оных у тя нет. :a_g_a: Задумайся, братка плиз, я тя прошу!
П. Т. 2,5 куба ширева… трава, плятть, закончилась :cry: Нуно ехать к гроверу, та чё т впадлюку :-( :nez-nayu:

ну может ему просто именно так в кайф. :D вообще конечно согласен с Костылём,я тоже давно никаких усилителей не юзаю,хотя проблем с рецептами,в принципе,нет.первое время заебись,а потом тоже самое,что и без них.ну а без них уже беда.
ЗЫ.не,ну так то его дело конечно. :nez-nayu:

Костыль
нормально Ты ему растрактовал так научно-популярно

Пока трамчик, отрада печальной души, и шоколадное мороженое с кусками льда. Скоро (как отфильтруется) за ним последует и кодеин, и тогда уже :cve_ty: "Конфеты" с эффектом первого прохождения иногда сюрпризы подкидывают...

Весь день курю шишки и пью пивасик по свой мёд ЗТшный....на сон как всегда труксала 50мг кину...

Спасибо, Костыль, ты все правильно расписал, имеешь свой печальный опыт. Я тоже не сторонник полинаркомании. Всегда юзаю что-то одно, стараюсь. Или солома, шугар, или субик. Сейчас только субик, другие опиаты принимать пока не планируется. Здоровье нормальное, печень тоже, грубить с пав не люблю. в/впочти не юзаю. Так что, спасибо конечно за предостережение, но пока не все так плохо. Постараюсь не дойти до этого.

Arimofei написал(а):
Спасибо, Костыль, ты все правильно расписал, имеешь свой печальный опыт. Я тоже не сторонник полинаркомании. Всегда юзаю что-то одно, стараюсь. Или солома, шугар, или субик. Сейчас только субик, другие опиаты принимать пока не планируется. Здоровье нормальное, печень тоже, грубить с пав не люблю. в/впочти не юзаю. Так что, спасибо конечно за предостережение, но пока не все так плохо. Постараюсь не дойти до этого.
Тады :-ok-: , бразе, я спокоен… но не написать об ентом не мог, иначе понятие "форум" теряет смысл, понимаешь :a_g_a:
П. Т. Ещё полтора ширки и полторашка на утро… за травой таки не поехал, лень оказалась сильнее, завтра поеду :pohui:

Костыль
А наше кисель-ТВ,все расписывает как у Вас там в Киеве овеух. Сейчас вот имею удовольствие созерцать очередной наброс воскресный.
Эх черняжки бы сейчас,последний раз это был июль 2004-го года.

Да базара нет, Костыль, на то он и форум! А на субик я тоже особо не по своей воле пошел, жена спалила, пришлось. На мед не захотел, ибо не юзал его вообще. А субик пробовал, брал как-то 10 таблеток для перекумарки. Поэтому так . Когда на шугаре или соломе, субик свой собираю. Сейчас вот решил тормознуть, ибо дозняк нагнал. А вообще в планах, уйти в ремисс.
Что еще о себе сказать? Всегда стараюсь знать меру, прикинь, у меня передоза в жизни не было. Зато сам откачал не одного. Жадность их подводит, говоришь ему - много будет, а он на понтах, мол мне столько же. Потом синеет и падает с табуретки.ПТ. Еще 16мг.субика еду в ночную.

Назад
Сверху Снизу