Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А вот с некоторых пор меня высаживает этот вопрос. Менты то сайт явно читают, одно дело просто написать о драгсах, трипы, отходняки, и все прочее. А тут мы пишем под чем мы сейчас в настоящий момент времени. Прследить с какого города и кем отправленна мессага - ни хуя не стоит. А дальше - вот она я, приходите? Или проследите все мои движки дальше, на какой хате бываю, с кем.
Экскьюз меня, если гоню. Но все-ж таки, что если это в натуре так?

Dara
уууу...это канеш ты загнула мать)))

пт: погода говно-хуячу водку...

uRaLeC, загоняю таки? Ну дай Бог, если так.

Безопасность общения на драг-ресурсах по большому счету зависит от единственного фактора: предположения о том, что на обычных торчков мусорам похуй... Так это на самом деле или нет - никто точно не знает. Можно сделать выводы, исходя из этой простой логики...
В частности, я не особо парюсь от пребывания на этом форуме просто потому, что не торчу. И не намерян в дальнейшем. А так... каждый думает насколько он лично может быть "интересен" для тех, чья профессия нашего брата сажать - только сам.

всех ждет турьма, не здесь, так в реале....)))))))

lexazu написал(а):
феназипам. 3 коделока. 2 аммитриптилина. 1 хлорпротексен.. ЯВАДУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!
На хуй это все Лехаааааа,лирику пропей недельку и все пройдет))),а вот через недельку можно и амиком с хлорпротексеном закинуться на ночь...

под метадоном, вчера перебрал чуток не отьехал, отливали водой и били по лицу)), уже второй день закнчивается а я еще липну

ты в турме?((( за что?

knife80, я по жизни в своей собственной турме, а тут ищо и фарт, через недельку решится, добавится еще одна... или нет...
в общем бро, наша турма - это наши мозги... =)

за что?))) можа подсоблю...

Героин и больше не буду!

Дай Бог канеш.. но чет не верится... пока не уедете с Настей куда-нить где хуй купишь хотяб месяцев на 5, шансов мало.. Не думал на эту тему, нет? В смысле - уехать?

Па теме: пивас. Самому уже стыдно, пенсионер блиа

Накатика Явъебука. Бля, ну и ники у вас - девчат...

тоже доставило с ника этого)))
НПЧ

,,,под меланхолией(((

Назад
Сверху Снизу