Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

k1fry я смотрю ЗТ тебе ахуенно помогает завязать с наркотиками и вернуца в социум :lol:

юзанул самую большую дорогу пороха за всю жизнь, аж сердце екало.. раздолбал кусок гара, а позже пару грамм пона с другом на двоих..
народ нахуй вы перцем ставитесь? это же пиздеца)))

феназипам. 3 коделока. 2 аммитриптилина. 1 хлорпротексен.. ЯВАДУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!

феназипам. 3 коделока. 2 аммитриптилина. 1 хлорпротексен.. ЯВАДУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!
Это за что же ты так над собой издеваешся бро????

Я вот как все более менее нормальные наркоты с утра сходил в соседний дом за германом, силы появились,купил ебаные карточки WMR съездил спокойненько за закладкой мяса и на неделю свободен от всяких заморочек, можно с корешами и тёлками ездить на дачи ну и просто приятно проводить время, главное не забыть вовремя пополнить запасы и все получится в этой жизни =)

кислая перекрывает наглухо

madness написал(а):
KOZZZA, какое у вас интерестное КУ, всем бы так)) Через день гера с алкахой и аптекой.. Молодца.
неее, ну КУ то оно присутствует))) только иногда сносит с протоптанной тропинки))) и тормоз теряецца)) но пока всё поправимо))) стараюсь не борщить больще трех дней, ну и перерыв дня четыре надо, ну чтоб на 5-й (правда получаецца на 4-й), ну и алко это не всегда бывает, раз в неделю - такой микс))) кароче...блиннн, пока не кумарит (уже полгода так...))))
по теме: НПЧ

НПЧ пиво не всчёт надо тормознуть.А то так моно и на неприятности нарваться...кп-значит- кп правда кто то и КУ обзывакт)))

gumone написал(а):
юзанул самую большую дорогу пороха за всю жизнь, аж сердце екало.. раздолбал кусок гара, а позже пару грамм пона с другом на двоих..
народ нахуй вы перцем ставитесь? это же пиздеца)))

Пионерия, епт.... Все мы когда-то так начинали. Я к чему? Верной дорогой идешь, таварисч =) Попомни мои слова - через пару лет тебя будет удивлять вопрос не "как вы герой ставитесь" а "а разве его можно не ставить". То, что ты к этому придешь - я нисколько не сомневаюсь. Есть такая хуета: каждый, блять, думает - какой он невъебенно уникальный. А на деле - все вы одинаковые... Хотя "вы" - это явное преувеличение. Правильнее будет "мы".
...от така хуйня, миста....

SyndromFX написал(а):
Пионерия, епт.... Все мы когда-то так начинали. Я к чему? Верной дорогой идешь, таварисч =) Попомни мои слова - через пару лет тебя будет удивлять вопрос не "как вы герой ставитесь" а "а разве его можно не ставить". То, что ты к этому придешь - я нисколько не сомневаюсь. Есть такая хуета: каждый, блять, думает - какой он невъебенно уникальный. А на деле - все вы одинаковые... Хотя "вы" - это явное преувеличение. Правильнее будет "мы".
...от така хуйня, миста....

я не согласен с тобой... не спорю если я употребляю я слабый человек и любой употребляющий слабый духом человек, но при желании любой человек может отказаться от говна и перестать, найти например себя в другом деле.. я вот захотел себя воспитывать и буду это делать, захочу откажусь. Но как я заметил на нас очень влияют наши компании, нет друзей наркоманов-тебе легче отказаться если совсем уж не увяз..

gumone написал(а):
захочу откажусь.
Сто наркоманов из ста говорят и думают именно так.На деле ответить за этот базар удаеца одному,двум максимум...
gumone написал(а):
при желании любой человек может отказаться от говна и перестать
Согласен,ключевое слово желание

Я верю в статистику. А статистика нам показывает, что 99 человек из 100 пойдут по указонному мной пути. Дай бог тебе оказаться тем 1 из 100, у кого все будет по-другому. Рад буду ошибиться. Вобщем, согласен с Витамином, он все по делу написал....

я просто только недавно стал одумываться что не туда лезу, из успешного спортсмена превращаюсь в наркомана, а раньше сам не замечал что скатываюсь и скатываюсь думая что это круто и все дела, рад что начал думать, конечно думать это еще не отказаться полностью, но уже все меньше и меньше я употребляю и надеюсь что больше никогда не буду... я просто хочу нормального будущего для себя, не хочу в будущем локти грызть ради того что бы замутить...

по теме: в данный момент под усталостью после турников))))

5 пачек коды поверх 216мг фенобарбитала, так ахуительно когда долго не юзал!! прет весь день!! ))) не буду это считать срывом ремисса, держался почти две недели, и продержусь еще столько же и даже больше. Это просто перекур так сказать) :hi_hi_hi:

мускатный орех (4 шт)
вот часа через 3-4 будет небольшой приход)) тогда уже покурить можно будет

героин и всякая хуета типа лирики

ВиТаМиН, согласен,
ВиТаМиН написал(а):
Согласен,ключевое слово желание
, а ключевая связка "любой при желании может", но жизнь блеать показывает, что не везде мед, местами порой и насрано... А порой там где мед, насрано больше всего.... =)SyndromFX, агы, какая сцука придумала эту науку... =)
gumone, блять, ну че за херня, ты только что был не поколебим в своих суждениях....
gumone написал(а):
конечно думать это еще не отказаться полностью, но уже все меньше и меньше я употребляю и надеюсь что больше никогда не буду... я просто хочу нормального будущего для себя, не хочу в будущем локти грызть ради того что бы замутить...
, не хотеть чего то делать, и не делать этого, прости, но это две разные вещи.... особенно если это касается наркотиков.
ВиТаМиН написал(а):
Троль детектед
,согласен, притом 100 кубово....

Назад
Сверху Снизу