Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

амф,героин

Нифига, качели. Круто, чо.

Lophophora,ещё дунуть и начнётся веселье))
я опять под дымом густым в общем

немношка под кодеином =)

ни под чем . У меня на глазах один нюхал , потом по мышце , ща в вену . Вот такой прогрес

lexa1981 МАЛАДЦА! И всегда бы так))) просто посмотрел и ушел без чувства сожаления! Желаю тебе этого! =)

пачка Н+.. меня ломает бля ..тысяча и одна ночь - снова в сказки ВЕРЮ(((

lexazu Лешик, родной, братишка! Ну ты держись у меня там пажалста.... блиииин, как бы мне тебе хоть чем нибудь помочь хотелось(((.
по теме: НПЧ пока.... и не знаю получицца лавэ снять с карты седня или нет((( у меня с головой в последнее время вапще плохо((( вчера заблокировала карту (пин-код не тот ввела 5 раз...иппануцца, вот о чем я думала????))))

KOZZZA это про тему по-моему с предведущий страницы . Про то как - нюхать перевод продукта , если б у меня на глазах я б не позволил :D
ни под чем

lexa1981 блиааа...говорю туплю чёта в последнее время)))) там о чем речь то была, что ты всё-таки вмазался??? а нюхать не стал? Я тебя не поняла(((.

там про перевод продукта . Ну типа нюхать -это перевод .Как сказать-то , мы с знакомцем вместе мутили , и он потихоньку начал затачивать , сначала нюхал , потом по мышце , последний раз когда мутил ставил его . Это про перевод продуктов . В тот день когда я написал сообщение я его не видел , это так сказать история .
короче не вмазывался и не нюхал . Бред какой-то получился :hi_hi_hi:

lexa1981 лан, мы с табой поняли друг друга типа :D

да везёт же людям курят герыч! Тут хоть бы пол чека вмазать, та хоть со спичечную головку гера взять и то праздник! А они курят!

Розовый фен :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Амфет,амфет,амфет... = (

Вискарь и ниибет!

PS: чортовы нарики! =))

Назад
Сверху Снизу