Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После долгого перерыва 
Блядь когда же уже все это закончится?????!!!!!Ultram написал(а):НПЧ, но есть три капсулы лирики 150той, карбамазепин и половинка твердого, хочется перца к вечеру подмутить, но кредитов НОЛЬ, да еще долги и тп... как же быть юному наркоману?
Как ты права..как ты права малая... звенящая ноющая окутывающая собой пустата.. даже если ты в центре карнавала... как мне всё дорого бля..polya-kontiola написал(а):....но пустота незаполняется чаем
lexazu написал(а):Как ты права..как ты права малая... звенящая ноющая окутывающая собой пустата.. даже если ты в центре карнавала... как мне всё дорого бля..
lexazu написал(а):Как ты права..как ты права малая... звенящая ноющая окутывающая собой пустата.. даже если ты в центре карнавала... как мне всё дорого бля..polya-kontiola написал(а):....но пустота незаполняется чаем
эндорфиновнедостаток какой-нибудь неведомой хуйни в рецепторах головного мозга, из-за длительного употребления
+500Все это позволяет отделить действительно важное тебе лично от всякой хуйни