Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трубы жжет!
Под венолайфом+венарус...

Kreker солнце, ну держись пожалуйста! и вапще...тебя же девушка просит)))) давай родной, всё будет ОК!
по теме: 2 феника на ночь...хочу вырубиться и не просыпаться до утра... а завтра новый день, новые мысли, новые дела))))

ка4ели винт+гер

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry: НПЧ :cry: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Фен :up: После долгого перерыва :-)
Щас много стараюсь не долбить - сдерживался почти две недели (вообще без всего)

lexazu да бро, все понятно без слов, держись... KOZZZA да непереживай ты так за меня ))) справлюсь)) вчера правда чуть не сорвался... пт: все также нпч, уже даже забыл какой день, днем все норм. Но ночью.., для меня каждая ночь это ад((((( все перепробовал, барбитураты, транки и амик естественно и все это одновременно в неебических дозах, в лучшем случае сплю 5 часов и просыпаясь еще час отхожу от тех кошмаров и замутов что снились...

НПЧ, но есть три капсулы лирики 150той, карбамазепин и половинка твердого, хочется перца к вечеру подмутить, но кредитов НОЛЬ, да еще долги и тп... как же быть юному наркоману?

в 7 утра вмазалася остатками,уже отпускает блин,готовлюся к перекумару

Вчера выпивали вино клёвое. Молдавское подарочное с завода прям (настоящее). Осталось на утро немного. Вот собственно и под ним.

под почками пу эра)
прет работать конечно.....но пустота незаполняется чаем

Ultram написал(а):
НПЧ, но есть три капсулы лирики 150той, карбамазепин и половинка твердого, хочется перца к вечеру подмутить, но кредитов НОЛЬ, да еще долги и тп... как же быть юному наркоману?
Блядь когда же уже все это закончится?????!!!!!

polya-kontiola написал(а):
....но пустота незаполняется чаем
Как ты права..как ты права малая... звенящая ноющая окутывающая собой пустата.. даже если ты в центре карнавала... как мне всё дорого бля..

lexazu написал(а):
Как ты права..как ты права малая... звенящая ноющая окутывающая собой пустата.. даже если ты в центре карнавала... как мне всё дорого бля..

во-во) обняться и разрыдаться.....только,
сцука не плачу я

В четверг - гера (правда 1 чек на троих)...страные ощущения, не как обычно- видимо, вивитрол ещё действовал...
Пятничка - мед взяла 1/3 грамма...Поставила сначала треть чека - мало, потом остальное...бля, опять не как обычно - в сон сильно клонило, засим вырубилась в машине (до 5 утра)...
А щас опять НПЧ - скоро очередной укол вивитрола...

lexazu написал(а):
polya-kontiola написал(а):
....но пустота незаполняется чаем

Есть в фильме "На игле" такой момент - Рентон сидит в баре, там еще в лото играют люди, у стенки и смотрит в никуда, а вокруг толпа, кто-то чета орет, кто-то танцует, кто-то говорит, кто-то уходит, кто-то приходит. И люди ускоряются, вокруг толпа а он неподвижен. Меня все время поражало, насколько в этом моменте четко передано ощущение одиночества, даже когда ты среди толпы. Вокруг чета происходит, и тебе вроде как даже интересно так чисто посмотреть на движение, но при этом по большому счету похуй абсолютно...
Это нормально, кстати, я давно привык к этому ощущению. Просто наркотики дают запредельные эмоции, человек растрачивает свою психическую энергию в состоянии запредельного кайфа, и, когда кайфа уже давно нет - остается пустота в эмоциях. Слава богу, это не всегда так, иногда это ощущение исчезает, иногда - возвращается. Наверное, есть какое-то простое фармакологическое объяснение процесса: недостаток какой-нибудь неведомой хуйни в рецепторах головного мозга, из-за длительного употребления. Что-то в этом роде.
Но я в этом даже плюсы вижу. Появляется четкое ощущение того, что многие ситуации, в которые обычные люди искренне и радостно вовлечены - на самом деле нахуй не вперлись (ну как эта движуха с лотереей в баре), смотришь на все это и возникает вопрос: а на хуя? К чему все это? И если ответа нет, значит это просто тебе не нужно. Все это позволяет отделить действительно важное тебе лично от всякой хуйни, между тем как многие люди радостно, словно псина на прогулке, бросаются в любой кипиш и в любую ситуацию, часто на деле им ненужную...
Бля. Я чет куй ево знает - вообще с похмелья мне почему-то тяжело четко формулировать мысли. Надеюсь, понятно хоть, что я сказать хотел. Чет накатило поделится мыслями....

Па теме: похмелье. Пью пивасик, лечусь....

недостаток какой-нибудь неведомой хуйни в рецепторах головного мозга, из-за длительного употребления
эндорфинов
Все это позволяет отделить действительно важное тебе лично от всякой хуйни
+500
я раньше заморачивалась на шмотках, а после терча понятия изменились и считаю, что покупать какую-нибудь шмотку за тыщу бачей - абсурд...
Думала ещё замутить, но решила ограничиться варкой остатков меда из фурика...ато не выветрится за 10 дней

))

ипать....калатить... время 4 часа ночи... я чёта сижу и здесь отписываю... под чем я? хуйпайми чё меня прёт - вапще ни пнимаю.... сначала грамм перца на двоих (качество - единицу в лицо надо ставить) потом пива "3" помойему банки 3 было выпито, потом еще грамм перца, потом страйка банки четыре (я не помню) дома: пару таблеток глицина под язык, пару таблеток феника (ну типа после энергетического страйка чтобы уснуть....хотя сна ни в одном глазу))) допиваю...не помню какую по счету банку страйка....бля надо бы попробовать поспать! Вот такой у меня тяжелый (или легкий) понедельник))) сижу и думаю и чё же меня прёт??? никак не пойму))) пойду попробую поспать!)) Спокойной ночи всем, любимые мои!)))

KOZZZA, какое у вас интерестное КУ, всем бы так)) Через день гера с алкахой и аптекой.. Молодца.

Всем привет, наконец то зашёл. Я трезвый с пятницы, последнее что юзал -- Морф.Сульфат и Китаец.
Я нах допрыгался - выгнали на 9 май с З/м терапийи,пришел абдолбаный мне ссобой не дали , устроил ..концерт,, Паника,ужас! у него нож!!-агрессивное поведение--равно-Пошёл нахуй!Далее поездка в реаб. центр,намеренный передоз-другой город,мусора-реанимация.
Я дома - ломы,слёзы,концерты по вечерам,звонки в скорою,беготня по улицам-мутки,2х часовой сон наполу,душ 4 раза в сутки и та 2.5 недели.
Сейчаз отломаный,кумары с китайца в расчёт неберу. В четверг обратно на метадон, тока за лаве . мне типа пошли навстречу-первые 30 дней по 32 евро за 10 дней,потом по 16 евро,а через 5 месяцев будут бесплатно наливать. В понедельник обязан пойти на работу иначе рубанут, а это значит опять сяду,100 баллов буду бегать по улице сяду-всего лишь вопрос времени.
Сил нет вообще нихуя никаких.Такие у мня дела.

Назад
Сверху Снизу