нпч, ремиссия, довольно таки серьезная на этот раз, даже перекумаривать было легко, наверн за счет того что система была убийственной, в самом конце даже уже когда раскумарился, минут 20 прошло и уже загоняешься во всю, пишешь о том как охота сдохнуть, и был еще случай тоже в конце, сутки мутил косарь как ошпаренный каждую копейку шкабал, пошел взял 5 пачек и ничего не почувствовал.. и тогда та и понял что бля смысла чета там мутить ваще никакого нету ну и так совпало канешь что уже и не на что... Еще эта ремиссия от прежних отличается вот чем, меня это радует как никогда, если щас появяца лавэ я не пойду сразу за дозой а положу их в книжку, и в доказательство тому я их уже туда положил.)) вообщем надеюсь в этом месяце все будет как есть стабильно, кстати даже не пью, а в июле в начале месяца др, вот там та и расслаблюсь по полной)) ...а этот опыт я надолго запомню, очень понадобица в дальнейшем когда уже придеца наконец нажать на стоп. И еще, хоть уже отхожу от темы ну да ладно, вот говорят ремиссию сорвал, пиздец я мудак или наоборот, там, все ухожу в ремисс, заебало все. Мы наркоманы, мы полюбому во всем будем искать кайф и все доводить до крайности, и ничего тут уже не поделать, поэтому я разрешаю себе торчать, но только торчать так чтобы получать максимум удовольствия от этого и будучи в ремиссе тоже делать все возможное чтобы дни трезвости не проходили зря как это обычно бывает, депри и тд, а несли в себе хоть какой то смысл.. ...все также нпч))