Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пад летом...квасок, пломбир... :-|

героин с тропиком

было))потом сплыло, попросили задержаться, а сейчас ну правда нужно - уже билет на послезатра...

April написал(а):
какие вещи нужно забирать а какие оставлять..не понимаююю....

бедненькая моя April, как я тебя понимаю))) мне вот порой даже на день из дома выбраться и то стоит, задумываться, что взять с собой обязательно, а что может и не пригодиться))) а тут такое.... ну ты соберись, моя девочка!)))
по теме: банка пива, банка энергетика алкогольного и полтора грамма перца на двоих с соседом))) вообщем мне хорошооооо!!!))))

Аллка :poda4a: замутила таки :ni_zia:
пт:бутылка маленькая пивоса

patrik написал(а):
Аллка замутила таки

да лан тебе, солнышко, ВСЁ КОНТРОЛИРУЕМО! (пока...) а дальше будем решать вопросы по мере их поступления))))))))

KOZZZA

утра не дождолась значит :poda4a:

пт: гашу и пиву на ночь глядя)))

алл...зря..не стоило..а я стараюсь...

нпч, ремиссия, довольно таки серьезная на этот раз, даже перекумаривать было легко, наверн за счет того что система была убийственной, в самом конце даже уже когда раскумарился, минут 20 прошло и уже загоняешься во всю, пишешь о том как охота сдохнуть, и был еще случай тоже в конце, сутки мутил косарь как ошпаренный каждую копейку шкабал, пошел взял 5 пачек и ничего не почувствовал.. и тогда та и понял что бля смысла чета там мутить ваще никакого нету ну и так совпало канешь что уже и не на что... Еще эта ремиссия от прежних отличается вот чем, меня это радует как никогда, если щас появяца лавэ я не пойду сразу за дозой а положу их в книжку, и в доказательство тому я их уже туда положил.)) вообщем надеюсь в этом месяце все будет как есть стабильно, кстати даже не пью, а в июле в начале месяца др, вот там та и расслаблюсь по полной)) ...а этот опыт я надолго запомню, очень понадобица в дальнейшем когда уже придеца наконец нажать на стоп. И еще, хоть уже отхожу от темы ну да ладно, вот говорят ремиссию сорвал, пиздец я мудак или наоборот, там, все ухожу в ремисс, заебало все. Мы наркоманы, мы полюбому во всем будем искать кайф и все доводить до крайности, и ничего тут уже не поделать, поэтому я разрешаю себе торчать, но только торчать так чтобы получать максимум удовольствия от этого и будучи в ремиссе тоже делать все возможное чтобы дни трезвости не проходили зря как это обычно бывает, депри и тд, а несли в себе хоть какой то смысл.. ...все также нпч))

Тааак.... поехали... patrik да солнышко)) таки замутила вчера, ну и ладно....uRaLeC Женька...угу...не дождалась утра))) всю ночь блиа не спала.. ну а хуле, с утра проснулась и мамуля меня по магазинам послала....и опять эти лица и снова пришлось мутануть на 7 рублей)) вот сижу и липну в одно лицо (даже с соседом не паделилась...ага... сучеччка я такая)) потом еще звонил знакомый, я так предполагаю что ему нужно было помочь, но я не брала трубку - ну не надо же борщить, правда?)) knife80 Серый, солнышко, ну почему зря то?)) У меня то пока ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!)) А ты давай старайся, пожалуйста, очень тебя прошу!)) а то если честно, правда страшно... приеду к тебе в гости... и вдруг потом от тебя не выехать будет))) зависнем оба на мясе...вапще жесть будет! Старайся, родной. Я рядом!))
по теме: ну вы и так поняли - гираин...

Лежал у меня последний небольшой дозняк героинчика, только что я его вмазал. Даже попасть умудрился. На позавчерашние метадоновые остатки легло очень хорошо.

Беленький с релашечкой. Втыкается, но спать не буду, больно сладок сей коктейль для меня. Думал меда взять, да дороговато.

Назад
Сверху Снизу