Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ganj написал(а):
а я пиццу хаваю под шишкой гидропоники))))

целой шышечке ? :D , че за сорт-то? Зы : о фкусе не спрашиваю, так как все что выращенно на без земли, по вкусу не дотягивает до нормального стаффа.

пока трезвый....
лежит камень..и манит сцуко.....
но рано....покачта.....

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Ganj написал(а):
а я пиццу хаваю под шишкой гидропоники))))

целой шышечке ? :D , че за сорт-то? Зы : о фкусе не спрашиваю, так как все что выращенно на без земли, по вкусу не дотягивает до нормального стаффа.
хз хз...не тотягивает, я делопрошлова как попробывал понику,так и полюбил её :inlove: всем серцем и легкими,,хуле хапку взял и заебись,даж жена не обламывается маленькую через водник,.. а че за сорт хз, бодрый)) а цена вот....1500за короб - влучшем случайе :-(

Порядочек братва надыбал сцука на работе у одного Гречеческоского бугра на виле в закрытой аптечке в шкафу под всякой хуйней, закрытую аптечку,но это же европейские жеполетчики!!! :D :D :D
С отуда было оперативно спизжено 1 пачка (150)ml ТРАМАЛА ЭТО бля ретро браза!!! Который 5 и быбо захавано в 8 утро до сих пор тяга космос!( а ремису пиздец а время летит!!!) А также заныкано теперь у меня в системном блоке 2 ампулы АДРЕНАЛИНА!!! Что за крутой нахуй прикол под ним???? Чето стремо пробывать:))) Но полюбому будет заюзан!! ну и бля класика жанра была спизжена как морфина 5 ампул по 2 ml(все что там было :lol: )!!!ААА бля браза я прям счастлив токаб не здохнуть от такого ДЖЕКПОТАЖ)) НУ и на закусь было прихвачено диазепама 10 ампул, и чето с жадности схватил ибупрофенчика :D :D :D нахуйс он после токого добра не вкурю но может кто знает если его под тремчик подзакинуть будет разгон?? А еще чуть не зыбыл был спизжен модный пистолет для иньекций завтро им диазепамчик под морфин протестю!!!!! :up:

я да*е знаю какие будут твои первые слова после вмазки адреналином, мо*ет одумаещся?

Я сам могу с трудом представить что я еще могу скозать это му миру, ну мне насрать довно, и даже на то что он мне может ответить! Просто имеет ли смысл его вмазывать (в смысле тяги,скорости, торча и так далее)и как? всю ампулу или все сразу бодяжить чем или не надо? ( и еще в сердце я явно его колоть не хочу :D )

повер, после вмазки адреналином, тебе навернйака не будет посрат на все, по крайней мере первых пол4аса. мо* выпей длйа на4ала. и про трип-репорт незабуд, вернее про бедтрип-репорт

OK ! Bella ! Как пройдет тестинг сего реагента если не сдохну до этого(дохуя остольного не юзаного было уработоно с аптечечки) то полюбасику будет иметь место быть репортаз! А он будет полюбому иметь место употребление так как коды нехуя нету и лежит типа " Хуй его знает народ судачить что вроде как преть):))

о храбрый Сантилиус, не вер никому.

хучики.жду плана

Сантилус, если ты ес4е в афинах, могу подсазат где 2 па4ки коды спилить, ест у менйа фоты где именно находитсйа (сделала на памйат)

Еще там гдеж мне быть ! :)) ( В Хохляндии щас наверно уже в розыске:)))Ну давай хотя де что уже знаю Райен Амонии там прям мека :D

напищу в ли4ку - и так нафлудили

:hmuriy ) а какова хуя аватарки выкл,нах??? :jara:) :jara:) :jara:) :jara:) по теме-25 коака,и 2 адские плюхи ганша,,,,,,

прихавал все таки 3 штучки 150(трамик) Но долго раскрываются вот-вот жду казявочек:)

2lina
ты синяя? :D или чего съела то?
последние посты на тя не похожи блин...покнопчкаминипападаешь 8-O

:hot_zloy:) всем ... ну и сегодня и фчера и последние дней 50 идёт подмарафон в умедленнобыстром тэмпе , нещелоченный винтяра из псэфа+химия опия или гер +колёсики (по насстроению), первые два в.в. коктеилем , третий компонЭнт тЭма свободная... завершения марафона пока не планируется ... до этого 2,5 мес. химия опия... до этого пол года бупренорфин... до того 14 мес. вольной борьбы с Герычем... а до этого в течении 2,5 лет плавно менялись местами гер и субик (бупренорфин)... в итоге более 4,5 лет намотал марафон, после 1,5 годичного ремиса .
общий счёт : 19,5 лет марафона Х 2,5 года ремисса
происшествий за последний месяц : 2 шт.
выбыл из турнира один марафонец , по причине смены место жительства , годиков этак на 6 (4 усл. + 2 за неуплату штрафа)... не я , тьфу, тьфу, тьфу...
забанили на ДЮ... это меня ! 8-O

Всем привет :-)
Новый внешний вид у форума стал, прикольно :up:

Второй день винта и уборки в новой квартире ))))

Назад
Сверху Снизу