половинка луи-ветона розового и хапка поники(ака пончики) ---потерялсянах(кто знат тот поймёт),.отпустило...
ганжа+пуэр прям ща за компом,!!!так охуенно,када за дома никого совсем!!!
че народ сезон то кто поюжнее встретили ???мну кашеёй угощали...4весла кузьмича для июня это круто,с каждым годом все лучше и лучше гань у нас растет ,скора свою курить будем а не из казахстана!!! манаги нада сделать на 2 вывора и фирменный коктейль мой(никто незнает от чего прет...ток коктэйль вроде вкусный выпили...а прёёёёт!!!!
а кто на скоростных заморочках есть??? = )

чувакиии,если у вас затяжная депрессия,нахуй завязывайте ссистематичным употреблением шустрого, я так рад ,что вышел из болота,созданого в моей же голове...где то год на лютых параноидально-маниакально-депрессивно-активно-непонятных настроениях,,а ща так хорошо стало када не жру скорость( ток вот на 2 еще опена и все = )) )
а кто на медленных кастылях и качелях??? держитесь,мира,удачи,здоровья,чек..кому че надо..) сожрал не так давно ноздрёй четвертинку(мож поменьше) ураганного перца так бля он мне так помог успокоиться!!!!ууух прям я рад что снюхал,как антидот к скоросной депрессии...
чёт я разговорился до делов...
кто нить это ваще читает? ты читаешь? молодцом!держи парика!)