Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глючило?......или на отходосах был?GooD3P написал(а):по синке щас...
камарды,я тут въебал на днях диски армани зеленые,вот это ЖЕСТЬ!кислотища пиздецовоее нахЪ
эт точно!!!! гер сегодня сам нашел меня,написала герла знакомая что все гуд,есть отрава отличная по рублю,все быстро и вкусно!........скоро снова заторчу чувство такое......как я не прячусь от белого,он сам меня находитUfo_i написал(а):все пипец кончаеться моя ремиссия...бляяяяяяя.....ждю героини колеться и хочеться....да хули там думать вмазался и пешком по облаку
![]()
Такая же фигня,вроде перекумаришся,забудишь что такое бессонные ночи с ломками и ебанутыми мыслями.А тут бац,тема появляется реальная под носом,и как тут не залезть опять.Да никак.МоскГ только почуствует приближение опиата и начинает чесатся и просить онного в кровушку.Мне хватает 3 дня хороших проколов чтоб опять начались кумарики.Неделя и система........Вот и думай как быть и житьUltram написал(а):......как я не прячусь от белого,он сам меня находит![]()