Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Прошу прощения за оффтоп...зацепило меня чё-то...
2 TEXA а чего это вы, уважаемый, так неуважительно о своей стране? Она какая-никакая, но всё же родина.

GooD3P написал(а):
по синке щас...
камарды,я тут въебал на днях диски армани зеленые,вот это ЖЕСТЬ!кислотища пиздецовоее нахЪ
глючило?......или на отходосах был?
....пиши че как где откуда восколько и БЛЯ ПРЕТ.......

НПЧ
я за КП!!

Охуенный метадон. Не жгучий, а прёт пиздец как сильно. Сильно и приятно. Ну и гашиш (тоже охуенный).

под синькой и мне весело.А еще я борщ сварил, такие дела. :hi_hi_hi:

НПЧ :-| пока...

смотрю помирает некогда самая популярная тема, ремиссионеры)
по теме: как и вчера..НПЧ, хотя был соблазн...но барыга не приехал чему и рад вполне

Сходил сейчас,взял пол-куба смолы себе.Сижу затираю её,ща накурюсь и буду в инете тупить всю ночь :-)

подкумаривает от герасима,как никак круглосуточно более недели под ним :-( Сегодня утром решил всё таки перерыв зделать.Всё!!!!До 26 января ничего.(26-аванс,для тех кто не знает :-) )
А сейчас водовки взял,буду кушать и пить маленькими стопочками :up:

под фенибутом и залдом и кодой,плюс гаш! жить можно :hi_hi_hi:

17тый день пошел как трезвый :davil_hot)

химия и сигареты)) жарю картошечку вкусную

все пипец кончаеться моя ремиссия...бляяяяяяя.....ждю героин :cry: и колеться и хочеться....да хули там думать вмазался и пешком по облаку :shiza:

Ufo_i написал(а):
все пипец кончаеться моя ремиссия...бляяяяяяя.....ждю героин :cry: и колеться и хочеться....да хули там думать вмазался и пешком по облаку :shiza:
эт точно!!!! гер сегодня сам нашел меня,написала герла знакомая что все гуд,есть отрава отличная по рублю,все быстро и вкусно!........скоро снова заторчу чувство такое......как я не прячусь от белого,он сам меня находит :davil_hot)

а я ща пойду проголосую и в кабак!

Ultram написал(а):
......как я не прячусь от белого,он сам меня находит :davil_hot)
Такая же фигня,вроде перекумаришся,забудишь что такое бессонные ночи с ломками и ебанутыми мыслями.А тут бац,тема появляется реальная под носом,и как тут не залезть опять.Да никак.МоскГ только почуствует приближение опиата и начинает чесатся и просить онного в кровушку.Мне хватает 3 дня хороших проколов чтоб опять начались кумарики.Неделя и система........Вот и думай как быть и жить

да мне тоже пару дней утрескаться в сопли и по новой все!!! и кумарить даже начнет,это как мне нарколог сказал мышечная память,она так быстро кумар вызывает у системщиков пробитых!

Назад
Сверху Снизу