Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

на работе

Под блэкблэкдэтметаллом...
трава кончилась :cry:

NPCH!
uje konec vtorogo mesyaca v remisse!!!!!
ya blin tak za sebya rad :hot_zloy:) :hot_zloy:) :hot_zloy:)

Метадон. Залил рецепторы наглухо. Ещё раз убедился, что чем больше перерыв, тем потом гораздо слаще! Покурил ещё. Шоколадка на столе лежит, сейчас заточу! Дождь, и тот в кайф! (Звуки прикольные).

Сегодня паздник у ребят :ya_hoo_oo:
Только что ,совершенно не жданно принесли 30 пачек соната,а я его с черной очень полюбляю. У жены 120 гр. чеков.
3 дня аута обеспечены.
Бывает же такое счастье на голову упало-и зопиклон и черная.Коктейль как раз для моих вен. Спиртовые растворы увы остались в прошлом. :cry:

segodnya ne pod chem :( kak i poslednii mesyac dva (nu dudko i alko ne schitautsya)
vot jdu posylochku s opiinimi boshkami
budu chai varit
kak amerikosy

posmotrim
dnya dva ostalos
ya potom otpishus esli chto (schitaite menya pohuistom esli ne vernus) :x

пьяно...и даж бех дудки !.....
но рад пиздеzz как что Торчи выкопались ! )
ВСЕМ АЛЛОХА !

уххххх. только попустило от шышек. блин давно я так не накуривался :D утром еще дуну.)

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
уххххх. только попустило от шышек. блин давно я так не накуривался :D утром еще дуну.)
сцук !
де надыбал ?....высылай почтой ! ))))
сижу неделю без норм дыма....

Кусок гарика,и пока все.но вечером будет хмурятина,хорошая даж странно.в кусках и даж ехать никуда не надо.

все не могу из реммиссии выйти, а так в последнее время хочется :-(

нпч. и рад как сука :yazik2:)

у меня пол месяца не было денег, как следствие, тырнета, и всяких маленьких радостей, окромя анаши... А седня вот, появились, и я на радостях вкинулась полпачкой нурофена с плюсом..

kelob написал(а):
Сегодня паздник у ребят :ya_hoo_oo:
Только что ,совершенно не жданно принесли 30 пачек соната,а я его с черной очень полюбляю. У жены 120 гр. чеков.
3 дня аута обеспечены.
Бывает же такое счастье на голову упало-и зопиклон и черная.Коктейль как раз для моих вен. Спиртовые растворы увы остались в прошлом. :cry:
А я ненавижу их вместе-рублюсь и всё. А по отдельности ОЧЕНЬ люблю! По теме-организм дожигает поза-поза-вчерашний метадон, а сейчас я поеду за гашиком.
ПС На Drugspase в подобной теме кто-то написал "нпч", так ему сказали примерно следующее :"Тема кто под чем ТОРЧИТ, так что "нпч" здесь не будет!" :-)

Занюхался, бля, уже мозги начало сносить. Нужен тайм-аут.

April написал(а):
у меня пол месяца не было денег, как следствие, тырнета, и всяких маленьких радостей, окромя анаши... А седня вот, появились, и я на радостях вкинулась полпачкой нурофена с плюсом..
А толку? С пачки-слабое подобие торча, а уж половина-0,06г кодеина-вообще ничего.

Назад
Сверху Снизу