точна на кокс не похоже. А вот на хороший амф очень даже.:) тока шо то я не пойму с чем его тебе намешали.lexazu написал(а):Я тож был о себе немнога другога мнения... а теперь ума неприложу нахуйа я павелся и купил ЦЕЛЫЙ ГРАММ этой хуйни которую мне проженному падонку втюхали как кокс... сцука меня с грибофф так не пёрло как с этого парашка.. впечатление такое что сожрал штук 60 грибов патом винтом несильна башнулся и напоследок выпил молочища(манаги)..., так я ночь не спал и патом раза 4 ставился герой чтоб хоть немнога папустило... и хуй там... сама пруха прошла гдето через часа полтора - два .. но побочки остались сцука до сих пор..(в виде лёгких визуальных и слухавых галлочек(типа зовёт ктота по имени и т д)).. хотя прошло уже 9 часофф... бля я валю всё на невыспавшийся моск.. патамушта падругому и падумать страшно чавой то я прогнал па сибе?
jor-kaif написал(а):..но канешна па сравнению с хнурыми ломами енто фигня.. терпеть мона..бери среднее..несмотря на мою нелюбовьk blackjunku![]()
|завидую иму белаи завистью потому как семечек у нас давно неt .. а енто было што то..все астальное хуиня по сравнению с ним..
А там чё метад выдают - я пабежал :lol:jor-kaif написал(а):иди в церкофь..ана точна паможет..