JUNK1999_Gleb
Юзер
Стыдно на следующий день былоПод оксибутиратом не стыдно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно на следующий день былоПод оксибутиратом не стыдно)
Странный коктейльГероин и метадон в одном баяне (40 миллиграмм героина (777), и 50 метадона (HQ)).
Ты от куда будешь?Вот у меня примерно так же. Я раньше ебашился ТОЛЬКО героином, и я мог упороться в сопли 25 миллиграммами, а после того, как я на метадон перешёл (работать под героином — сам понимаешь, невозможно), для достижения того же эффекта мне стало надобиццо около 70-80 миллиграмм ЧИСТОГО гердоса... Толер этот метадон сцуко набивает быстрее хмурого, чтобы в научной литературе не писали, что "толерантность к метадону растёт медленно". Практика показывает обратное. Три года сидел и на ханке, и на героине, и даже на дезе, толер ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО рос, 25-30 миллиграмм чистого героина, и ты никакой, а как я с этим метадоном связался, то в 2,5-3 раза больше стало надобиццо. И так толер вырос за год метадоновой системы. Песдецз.
И чем же он странный?Странный коктейль
Катэны в смысле катадолона?Закинул еще бута 500 и катэны 1200(3 колеса),,малость замедлиться...
Прости пожалуйста,я запутался всё наоборот внутримышечно можно,а внутривенно может стать плохо,но я уже выше писал что лучше ампулы выпить чем колоть.Уж не знаю с чего ты решил, мой дорогой, что я на себе не пробовала трамчик в\м? Всё я уже давно перепробовала, что трамадола касается.
Ты что-то путаешь немного, и вводишь людей в заблуждение - трамадол не стоит гонять по венам, ибо толку кроме блёва не будет. Но в\м - очень даже. Попробуй сам, не бойся.
Ничуть не хуже, чем внутрь. А если, как у интересовавшегося человека, всего 3 ампулы по 50 мг - то бишь 150 мг, так пожалуй и получше почувствуется.
ПТ 200 трама - поддерживающая терапия :) Надо думать, дня через 3-4 пот перестанет лить с меня ручьями и морф меня отпустит до следующей (надеюсь, она состоится) сессии.
Ты с какого города?Героин (85 миллиграмм), сибазон (20 миллиграмм), прегабалин (300 миллиграмм).